Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободна.

То есть 7 лет жили не тужили, и лишь сейчас решили обрадовать друг друга свободой? Зачем столько времени друг на друга тратить, оно ж не возвращается.

Ну еслиб не тужили,то и не развелись.Всякое было.

Это имеет значение?

Естественно. Мне вот к примеру не понятно, как можно епсти мозк друг другу на протяжении 7-и лет, потратить столько времени, и походу остаться там где были до...:)

*** замуж выходить нужно было
Стандартно, видимо чесалось в платье белом пару дней пошариться.:D

То есть 7 лет жили не тужили, и лишь сейчас решили обрадовать друг друга свободой? Зачем столько времени друг на друга тратить, оно ж не возвращается.

логика не правильная, знаете выражение, время проведённое с удовольствием потраченным не считается ;)
у меня предки вместе были лет 16, а потом развелись. Они же жили не все время плохо, но и не могли же загадать наперёд- всегда ли они будут жить хорошо вместе

• Це лайк!
Реакції: Isha
Чет ты злая )
*** замуж выходить нужно было ?Можешь не отвечать,мы все знаем ответ )

А мне можете подсказать?

класс,:yahoo:
ждём фото Вашей любимой кошечки.:D

Почему кошечки?

Естественно. Мне вот к примеру не понятно, как можно епсти мозк друг другу на протяжении 7-и лет, потратить столько времени, и походу остаться там где были до...:)

Стандартно, видимо чесалось в платье белом пару дней пошариться.:D

А если платье было не белым?

Для того, чтобы не разводиться, надо просто не жениться.

все счастливые и свободные дамы любят хвастаться своими кошечками.;)
ZWpdvbUiP9M.jpg

логика не правильная, знаете выражение, время проведённое с удовольствием потраченным не считается ;)
у меня предки вместе были лет 16, а потом развелись. Они же жили не все время плохо, но и не могли же загадать наперёд- всегда ли они будут жить хорошо вместе
Это глупость, Раз уж семь лет жили, ничто не мешало отлюблИвать друг друга дальше. Тошнота в другом, народу впадлянку отношениями заниматься, легче пойти по пути нифига не деланья, и тупо слить отношения. Ну и естественно на жизнь все списать, как же без этого.
класс,:yahoo:
ждём фото Вашей любимой кошечки.:D
Кота, плиять, кота.:увага::D
А если платье было не белым?

Та хоть зеленым, суть не меняется. Так чего разошлись то? Где душещипательная история угасания мега чуВстВ.?

Развелась с мужем,никого не ищю просто хвастаюсь!!!
это какой же печальной хренью должен быть брак, чтобы радоваться его завершению?
мне бы было стыдно, что я так облажалась и обломалась в своем выборе

Назад
Зверху Знизу