Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в семье по другому и быть не может.
Смотрите: "МЪЯ жена/муж/дети".
Даже местоимения другого не могли придумать, как *принадлежность.
Но я не об этом.
Оставим и быт: что кто кому недодал.
Это цветочки.
Ягодки -- дети.
Когда появляются дети, появляется страх -- самое большое рабство.
Мы даже о мужьях/ женах так не переживаем, как о детях (исключения не рассматриваем).
Семья -- в корне своем рабство.
Вы говорили о творчестве.
Одному (муза может быть) жить/ творить/ зарабатывать...намного проще.
вот-вот. Слуге.![]()
ты ба! ПОГЛОЩАЕТ СВОБОДУ И ПРОСТРАНСТВО.поглащает свободу и пространство другого - это рабство.
Щас скажу сынуле, шоб пространство возле компа освободил - десятый час уж. И вообще мама ушла на б...ки - нечего мою свободу поглощать
То есть повода для ревности нет?

патамушта упал астероид.и как они считают *почему динозавры вымерли?
Ой, свободы ему захотелось. А как насчет свободы от имущества, интернета, друзей... тоже хоцца?
несвобода может быть и в голове. Обязательства, долги и т.д. могут быть и надуманными.те, кто ограничен в свободе (обязательствами,долгом и др.)
ты ба! ПОГЛОЩАЕТ СВОБОДУ И ПРОСТРАНСТВО.Щас скажу сынуле, шоб пространство возле компа освободил - десятый час уж. И вообще мама ушла на б...ки - нечего мою свободу поглощать
![]()
вот-вот. Слуге.![]()

Пример? Хоть один? Маргиналов не предлагатьТе, кто ее в полной мере имеют,просто пользуются ею.
Да!Свободны ли вы?
Пример? Хоть один? Маргиналов не предлагать
Должен ли человек (мужчина или женщина) заключив брачный союз лишиться свободы? Без свободы человеческая жизнь не имеет смысла.Смысл жизни в том, чтобы любить и творить.Человек встречает свою половинку чтобы дополнить смысл жизни,а не утратить его.Нельзя насильно навязать себя другому человеку расчитывая при этом на искреннюю любовь.Только с проявлением любви,внимания,заботы можно расположить к себе любимого человека,оставляя его при этом свободным.
Чрезмерная ревность,базируемая якобы на большой любви,только убивает саму любовь.Ревность возникает из-за недоверия к близкому тебе человеку.А где нет доверия,нет и любви.
Что вы думаете дорогие форумчане по поводу свободы и ревности?
Свободны ли вы?

Ой, свободы ему захотелось. А как насчет свободы от имущества, интернета, друзей... тоже хоцца?

То есть повода для ревности нет?
я не понял кому именно вы адресуете этот вопрос? Если ко мне, то я вас не ревную.Даже если вы предоставите мне повод.

Подождите!Если один человек поглащает свободу и пространство другого - это рабство.Говоря слово "моя" в основном вкладывается смысл принадлежности к данному человеку, а не господства над ним.
мы раскручиваем цепочку сверху.Если человек является собственностью другого человека, даже в семье, то это действительно рабство.

Ого!патамушта упал астероид.
Живо интересуются, есть ли нынче падающие астероиды.
я абсолютно свободен во всех смыслах этого слова!![]()
Для умников на бронепоезде
Вы запустили тем,у о том, как ревность катастрофически мешает творчески развиваться
Вот и возник вопрос о причине ревности
Если повод есть, то персонаж сам себе режиссер
Если нет, так надо менять ресторан, а не жаловаться на плохую соль.
Попробуйте все это проделать с женой соседа![]()