Свобода слова

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Lexa62 Видно тебя путин и весь кремль конкретно задел:іржач:
Эти ржавые были у власти. Кричали всех посадят, и что? На*бали тебя они, а ты дальше хаваешь все что они тебе скажут. Такой вот ручной пес! :клас:

Lexa62 Видно тебя путин и весь кремль конкретно задел:іржач:
Эти ржавые были у власти. Кричали всех посадят, и что? На*бали тебя они, а ты дальше хаваешь все что они тебе скажут. Такой вот ручной пес! :клас:

а ти звідки? ( хотів написати " з під якої підворітні дзявкаєш?" , але вирішив утриматись)

Тому що наступним логічним кроком має бути розрив дипломатичних відносин.
Это Вы только что сами придумали?
И что? Не об этом ли мечтают ультранационалисты? Или, как говорилось выше, можно только из будки лаять, а открыто заявлять о своих позициях нельзя? Нет, ну точно Шариков: "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?!". И далее по тексту: "Вот и ведите себя соответствующим образом".

Уважаемый Lexa62,
Lexa62 сказав(ла):
Тому що наступним логічним кроком має бути розрив дипломатичних відносин.
Ах какое "самопожертвование"... :ги:
Ради сохранения дипломатических отношений решил стать посмешищем, подтвердив очередной раз что он балабол... :іржач:
Смешно-о-о-о :іржач:
Кстати, о своих роешениях през вам лично рассказал?.. ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Lexa62,

Ах какое "самопожертвование"... :ги:
Ради сохранения дипломатических отношений решил стать посмешищем, подтвердив очередной раз что он балабол... :іржач:
Смешно-о-о-о :іржач:
Кстати, о своих роешениях през вам лично рассказал?.. ;)

С уважением,
Слобожанин.

Шановний Слобожанин!

Я тільки висловив припущення.
Оскільки дипломатичні зносини з Росією є фактором не тільки благополуччя громадян обох країн, але й міжнародної стабільності, то самопожертва не виглядає такою вже смішною й недоречною.

А про посміховисько - кому б згадувати, чи не лицарям підбитого яйцем?

З повагою
Lexa62

а открыто заявлять о своих позициях нельзя? Нет, ну точно Шариков: "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?!". И далее по тексту: "Вот и ведите себя соответствующим образом".

Який примітивізм! Чи не про твоє "пітаніє" в Преза голова боліла?
Не говорячи вже про втягування в цю історію пів-Європи.

А якщо слідча група з*ясувала, що сліди ведуть в Кремль?

Бред и посути и по форме. Что значит "следы ведут в Кремль"? Краской по брусчатке? Какая следственная группа? Она что была создана? Что значит выяснила? Какие-то меры к "выяснению" принимались? Или погадали на кофейной гуще?

Почему результаты не обнародованы? Почему не приведены доказательства? Почему нет ноты протеста? Уже ж никто не мешал 2.5 года.
Возможно, потому, что литература в жанре "конспирологический роман" пагубно сказывается на репутации авторов.

Який примітивізм! Чи не про твоє "пітаніє" в Преза голова боліла?
Не говорячи вже про втягування в цю історію пів-Європи.
При чём же тут примитивизм? Это норма права, называется - презумпция невиновности. Преступление нужно сначала доказать. Доказать, а не выдумать. Где факты, о которых Вы говорите? Иначе - Вы попросту лжёте.

При чём тут моё "питание"? Я заметил одну особенность. Когда Вам нечего ответить по существу - скатываетесь до личных выпадов.

По-моему это уже шизофрения. То Ющенко был просто миссией, теперь он, оказывается, ещё и страдалец. Когда была угроза срыва поставок газа в Европу - он не очень уж "жертвовал" собой. Очень сомнительно, что если бы у него были доказательства причастности руководства России к его "отравлению" - он бы молчал, и что ничего бы до сих пор не было предано широкой огласке. И это при той чехарде в СБУ. Да тот же Турчинов - первым бы сейчас кричал обо всём этом, если бы что-то было.

Уважаемый Lexa62,
Lexa62 сказав(ла):
Я тільки висловив припущення.
Про "кремлёвский след"?.. ;)
... Выглядело как аксиома... ;)

Lexa62 сказав(ла):
Оскільки дипломатичні зносини з Росією є фактором не тільки благополуччя громадян обох країн, але й міжнародної стабільності, то самопожертва не виглядає такою вже смішною й недоречною.
Что-то не заметил проявлений такой "заботы" в остальной политике... ;)

Lexa62 сказав(ла):
А про посміховисько - кому б згадувати, чи не лицарям підбитого яйцем?
У каждого свои недостатки...
Один страдает от попадания яйцом (?), другой от некомпетентности пластического хирурга, третья от паранои и неудовлетворённости (какой?)... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Lexa62,

Про "кремлёвский след"?.. ;)
... Выглядело как аксиома... ;)

без заперечень

Что-то не заметил проявлений такой "заботы" в остальной политике... ;)

не треба плутати турботу з нічим не обгрунованим ( і безплідним) низькопоклонством

У каждого свои недостатки...
Один страдает от попадания яйцом (?), другой от некомпетентности пластического хирурга, третья от паранои и неудовлетворённости (какой?)... ;)

С уважением,
Слобожанин.

дати хустинку?

Уважаемый Lexa62,
Lexa62 сказав(ла):
не треба плутати турботу з нічим не обгрунованим ( і безплідним) низькопоклонством
Если возможно, расшифруйте, пожалуйста...

Lexa62 сказав(ла):
сто нечего было сказать, а так хотелось... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Шановний Слобожанин?
Если возможно, расшифруйте, пожалуйста...

та всі ми пам*ятаємо обіцянки дешевого газу в обмін на Кремлівські поцілунки

сто нечего было сказать, а так хотелось... ;)

про собачку Павлова?

З повагою
Lexa62

Уважаемый Lexa62,
Lexa62 сказав(ла):
та всі ми пам*ятаємо обіцянки дешевого газу в обмін на Кремлівські поцілунки
А вы всему верите что обещают?..
Lexa62 сказав(ла):
про собачку Павлова?
Вам виднее, с кем себя ассоциировать... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Слобожанин, не хороший человек. РЕДИСКА(есть такой овощ) или БУРЯК (есть такой тренер)...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу