Свобода слова

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Текстову розшифровку випуску очікуйте в понеділок, 14 травня.
Там же позже можно и видеоверсию скачать - она основательно компрессирована, потому лояльна для скачивания.

Витренко клоунесса конечно. На конкретно поставленный вопрос по поводу покушения она сначала начала плести про НАТО, потом про ВТО, потом про ЕС. Короче по принципу "если бы у рыбы была бы шерсть, то у неё были бы блохи......". Странная женщина.

А Белгород наши каналы не ловит?

Раньше ловил. Кабельный мой канал. Но политика очень не всем интересна. Поэтому из всех остались Ентер, Тонис и Интер+.
Вот, во время и где-то с год после ноября 2004г. благодать была - и 5 канал, и ТРК Украина, и ICTV, и СТБ...

Витренко клоунесса конечно. На конкретно поставленный вопрос по поводу покушения она сначала начала плести про НАТО, потом про ВТО, потом про ЕС. Короче по принципу "если бы у рыбы была бы шерсть, то у неё были бы блохи......". Странная женщина.

Да ладно. Если Вы внимательно смотрели, то заметили, как Савик нервно среагировал, когда Витренко сказала, что её не приглашают. Вот пригласили. Ну она и высказала всё, что думает. А что ей покушение, если всем понятна горбатость вопроса. Правильно сказала.

В пятнашке тебе дадут аргументы....С *****ом только по *****ьному надо говорить..иначе он не понимает...Это к тебе лёха..А , вообще то , лёха - это по украински - свыня...:клас:

ну от знову слина замість мозху :D

а Савіку респект!

Странно. Одну и туж же передачу смотрели. А увидели разное.
Да, уж команда по левую сторону от Савика была просто прелесть. Зоробитчане из Львова: Тарасик из-за которого Вячеслав Чорновол переворачивается в гробу, и старая ***дина Герман - бывшая антисоветская журналистка, а сейчас ***** донецких. Кристально честный и некорумпированый Сивкович, который ни разу не заробатывает себе на пенсию крышеванием всяких делков и решением любых вопросов, никакого отношения к спецслужбам других государств и международным преступникам типа Могилевича конечно же не имеющего. Просто моральный **** - Волга, который не может успокоиться, что деньги уплаченные им за место в Соцпартии он просто подарил Сан Санычу и "мефистофелю" Николя. Подорванный луганский *****-коммунист. Ну и совесть и честь нашей эпохи - супруги Витренки. И еще какая-то хамка и жертва ядерного взрыва - Бондаренко, сразу видно что из Юзовки. Особенно наглядным получился момент, как вел себя этот зоопарк во время выступления мента Галантея. Единственная ошибка этого парня, что он все - таки стал метать бисер перед этими свиньями. Просто отличная получилась передача!

Действительно, надо признать, что (увы), Витренко просто занесло и она устроила цирк, объявляя войну ПР...

Уважаемый Адик,
Адик сказав(ла):
Герман - бывшая антисоветская журналистка, а сейчас ***** донецких
То ли дело сегодня бывший отличник школы агитаторов и комсоргша, которые сегодя такие "защитники" Украины и "враги" "ужастного советского прошлого"... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Адик,

То ли дело сегодня бывший отличник школы агитаторов и комсоргша, которые сегодя такие "защитники" Украины и "враги" "ужастного советского прошлого"... ;)

С уважением,
Слобожанин.
ЗАЧОТ! :іржач:

Уважаемый Адик,

С уважением,
Слобожанин.

Я был уверен, что с остальными тезисами все будут согласны. А Герман, так и быть, отпустим за былые заслуги. Ей же детей как-то надо на ноги поставить...

1. Я очень сомневаюсь, что ты, sneg17, читал и сравнивал программы политических партий Украины.

2. Даже Бесноватая Дама с Косой в предвыборной лихорадке орала народу с экрана НЕ ЧИТАТЬ ПРОГРАММЫ ПАРТИЙ, а смотреть на их дела.
На дела Бесноватой я уже насмотрелся - ХВАТИТ! :D

+100 !

Действительно, надо признать, что (увы), Витренко просто занесло и она устроила цирк, объявляя войну ПР...

у Витренко есть принципы, которыми она не торгует! русский язык, анти НАТО, каноническая православная церковь. Это то что Витренко никогда не предаст, в отличие от регионов, которые рады отсасывать у п индосов лишь бы бизнес шел.

Ндя смотрел эту передачку, аж передёргивало. Этож как себя надо не уважать чтобы нести то что нёс Галантей. И ведь знал что сним сделают. На первых рядах у Шустера "бабок Порасок" нет. А БЮТ с их вечным "бец-спасай". Сивкович смотрелся неплохо. Коми меня прикалол, учатся у БЮТ перенимают передовые ораторские технологии :) . А Ветренка как-то слабо выступила. Хотя есть у меня подозрение что это всё что она могла сделать.
Хочу узнать ваше мнение неа этот счёт. Не кажется ли вам уважаемые коллеги что на Свободе Слова льют в уши. Я имею в виду Савик собирает под каждую конкретную программу нужный на этот момент контингент "маленьких украинцев" типа чтоб выглядело красиво процентов 20 не провластно настроенных а остальных "героям слава". Я очень удивился когда на свободном микрофоне пара тройка "не провластных каментариев" и "слава героям-героям слава" ну ещё кое-кто всех пожурит. Кароче я к тому что "баба Ната" уже чётко усекла что если говорить не то что надо смешают с дерьмом. Там это очень просто делается. Вот и несла свои агитки в прам-тайме. Чтоб как говориться хоть шерсти клок ухватить а не служить обьектом для шуточек Шустера и своры. Это конечно моё ИМХО. А что вы думаете?

у Витренко есть принципы, которыми она не торгует! русский язык, анти НАТО, каноническая православная церковь. Это то что Витренко никогда не предаст, в отличие от регионов, которые рады отсасывать у п индосов лишь бы бизнес шел.

Есть еще гелиоаэроболоид, который она ни одному капиталисту не продаст! :D

Леха, а ты сам слил про язык и гены и даже слива не признав - впрочем, это ничего не меняет - все видели, какую фуйню ты стартанул :D

тут у одного чела підпис з К.Пруткова про деякі речі, мудро!

Назад
Зверху Знизу