Свобода слова

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Мальчишь-Кибальчиш,
Мальчишь-Кибальчиш сказав(ла):
А что ей ещё делать? ПР ей давно войну объявили...
Ну, не знаю, не знаю...
То что Н.Витренко хотела играть на поле ПР и при этом сохранить "независимость", так ведь это её проблема. Опять же, её попытки сегодня отыграть ситуацию, воспользовавшись кризисной ситуацией, не красят.
Мальчишь-Кибальчиш сказав(ла):
у Витренко есть принципы, которыми она не торгует! русский язык, анти НАТО, каноническая православная церковь. Это то что Витренко никогда не предаст, в отличие от регионов, которые рады отсасывать у п индосов лишь бы бизнес шел.
Опять же, это как Карандышев, который "взяток не берёт"...
... помните почему?.. ;)

С уважением,
Слобожанин.

Есть еще гелиоаэроболоид, который она ни одному капиталисту не продаст! :D
На святое замахиваешься, хад! Не трогай нашу Натахуотдайгенератор. Витренко - это наше фсе! Это наш ответ северному соседу ;) Витренко=Жириновский:клас:

Уважаемый Адик,
Адик сказав(ла):
Я был уверен, что с остальными тезисами все будут согласны.
Если ві имели в виду мою реакцию, так замечу что подобнім образом можно прокатиться по всему списку, просто реально лень. Да и спать пора... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Dionis,
Dionis сказав(ла):
Я уже, вроде, писал ранее, в подобной теме, что то что происходит в "Свободе", мне напоминает "соревнования борцов" в цирках конца 19 - начала 20 века. Единственно что мне в данном случае интересно - где тот самый "Гамбург" где борьба ведётся по-настоящему.

С уважением,
Слобожанин.

Если за эталон принимается поведение особ по левую руку от Шустера во время выступления Галатея, то что еще можно сказать?
Вы таки заслуживаете Януковича и иже с ним.
Неприятно удивил Сивкович.

Если за эталон принимается поведение особ по левую руку от Шустера во время выступления Галатея, то что еще можно сказать?
Неприятно удивил Сивкович.

Сівкович ще здатний дивувати? Заздрю його "юності", хе-хе. Здається тавра ставити ніде.
Після отруєння Ющенка його спіч звучав приблизно так: " Ми ж всі розумні люди, ха-ха, про що ми тут сперечаємося? Яке отруєння? Заява в прокуратуру є? - Нема.
Офіційні результати експертизи є? - нема! А нема ( ха-ха-ха) то й отруєння нема."

Сівкович ще здатний дивувати? Заздрю його "юності", хе-хе. Здається тавра ставити ніде.
Після отруєння Ющенка його спіч звучав приблизно так: " Ми ж всі розумні люди, ха-ха, про що ми тут сперечаємося? Яке отруєння? Заява в прокуратуру є? - Нема.
Офіційні результати експертизи є? - нема! А нема ( ха-ха-ха) то й отруєння нема."
С другой стороны. Где результаты расследования? Почему виновные не наказаны? И это при том, что в январе 2005-го года были многочисленные заявления о том, что известно "кто отравил, кто изготовил, кто ввозил", и т.д.? Уже ж никто не мешал, в чём дело?

Оно конечно можно тут хоть захлебнуться ядом граждане "оранжи", но... но ваша верхотура обосралась с этой правокацией дальше некуда! Настолько серёзно обгадилась ,что Ющенко вынужден был в принципе согласится на выборы осенью и даже Винский который даже на этой "Свободе" чего там вякал о непремиримости позиции БЮТ по поводу сроков их проведения вчера вынужден был выдавливать из себя "радостную улыбку" и блеять о том ,что выборы 28 октября это не просто нормально ,а чуть ли не предел их мечтаний....Понятное дело верить Ющенко как и его выблядкам из секретариата это себя не уважать - они и сейчас там сидят и лихорадочно придумывают как бы подтерется и придумать ещё более мерзкую дрянь ,что б опять настаивать на своём(впрочем они не чем не гнушаются и если не придумается могут и просто ТАК всё делать благо ,что у них ,что у подавляющей массы их электората там где совесть,закон и право были *** давно растёт...), но нагадили они под себя по полной не зависимо от вашего признания/непризнания сего факта....

З.ы. А Гайдук молодец! Я и так среди оранжевых его считал одним из не многих нормальных людей , а теперь когда он не захотев участвовать в этой откровенной смердячей правокации в отставку подал и вообще зауважал.

Извините Вадик, но не вам с вашими лидерами и ,как вы говорите, "иже с ними" , говорить об эталонах поведения. Иш как вас ,простите, дзёбнуло!
Видетели вели себя не так! А как ваши постоянно себя ведут?! С любой трибуны,в любой передаче!? Не вам о культуре поведения говорить - не вам! Хер с ним нашего "лидера"(теперь уже пока) кем только не называли ,а соответственно и нас всех под одну гребёнку.Хер с ним! Но на своих не забывайте оглянутся! На кого там равнятся ?! На бухгалтера который возомнил себя царём и позволяет себе тыкать и вести себя за панибрата с людьми старше его!? Который может обозвать человека ,а извинится лично дудки! Бо царское положение не позволяет! На Тимошенко???? На откровенное хамло Винского и ракло Луценко??!!На кого???!!! А если они ваш эталон ,то не фиг на противоположную сторону пенять.

...Неприятно удивил Сивкович.

И чем же Вас так онеприятил Владимир Леонидович ? Тем ,что абсолютно правильно среагировал(а именно поднял всё это на смех!)на правокацию которую попытался организовать через Секретариат Балога , а озвучивал Гелетей?! Или ,извините, обидно ,что столь откровенная туфта не прокатила? Оно конечно. Ожидался то совсем другой результат. Да вот не подрассчитали ,что тупо доверчевых *****ов даже среди своих с каждым днём становиться всё меньше...

Останнє редагування:
....Після отруєння Ющенка його спіч звучав приблизно так: " Ми ж всі розумні люди, ха-ха, про що ми тут сперечаємося? Яке отруєння? Заява в прокуратуру є? - Нема.

А ,что собственно он не правильного сказал ? Может соврал? Ну ,что ж - докажите ! Только вот лепет о том ,что это так потому ,что "ТАК" оставте для тех 15-20% откровенных лёхов которые :молись: на мессию и априори верят во ,что угодно лишь бы цитрусом отдавало - как и в муть про нынешние покушения.

Уважаемый Lexa62,
Lexa62 сказав(ла):
Знаете ли, "нет тела - нет дела". А тут ещё нет даже заявления...
Так что с т.з. закона нет преступления и следовательно и говорить не о чем...

С уважением,
Слобожанин.

Оно конечно можно тут хоть захлебнуться ядом граждане "оранжи", но... но ваша верхотура обосралась с этой правокацией дальше некуда! Настолько серёзно обгадилась ,что Ющенко вынужден был в принципе согласится на выборы осенью и даже Винский который даже на этой "Свободе" чего там вякал о непремиримости позиции БЮТ по поводу сроков их проведения вчера вынужден был выдавливать из себя "радостную улыбку" и блеять о том ,что выборы 28 октября это не просто нормально ,а чуть ли не предел их мечтаний....Понятное дело верить Ющенко как и его выблядкам из секретариата это себя не уважать - они и сейчас там сидят и лихорадочно придумывают как бы подтерется и придумать ещё более мерзкую дрянь ,что б опять настаивать на своём(впрочем они не чем не гнушаются и если не придумается могут и просто ТАК всё делать благо ,что у них ,что у подавляющей массы их электората там где совесть,закон и право были *** давно растёт...), но нагадили они под себя по полной не зависимо от вашего признания/непризнания сего факта....

З.ы. А Гайдук молодец! Я и так среди оранжевых его считал одним из не многих нормальных людей , а теперь когда он не захотев участвовать в этой откровенной смердячей правокации в отставку подал и вообще зауважал.

Извините Вадик, но не вам с вашими лидерами и ,как вы говорите, "иже с ними" , говорить об эталонах поведения. Иш как вас ,простите, дзёбнуло!
Видетели вели себя не так! А как ваши постоянно себя ведут?! С любой трибуны,в любой передаче!? Не вам о культуре поведения говорить - не вам! Хер с ним нашего "лидера"(теперь уже пока) кем только не называли ,а соответственно и нас всех под одну гребёнку.Хер с ним! Но на своих не забывайте оглянутся! На кого там равнятся ?! На бухгалтера который возомнил себя царём и позволяет себе тыкать и вести себя за панибрата с людьми старше его!? Который может обозвать человека ,а извинится лично дудки! Бо царское положение не позволяет! На Тимошенко???? На откровенное хамло Винского и ракло Луценко??!!На кого???!!! А если они ваш эталон ,то не фиг на противоположную сторону пенять.

И чем же Вас так онеприятил Владимир Леонидович ? Тем ,что абсолютно правильно среагировал(а именно поднял всё это на смех!)на правокацию которую попытался организовать через Секретариат Балога , а озвучивал Гелетей?! Или ,извините, обидно ,что столь откровенная туфта не прокатила? Оно конечно. Ожидался то совсем другой результат. Да вот не подрассчитали ,что тупо доверчевых *****ов даже среди своих с каждым днём становиться всё меньше...

Стас, речь не о моих, да и кто сказал что они мои, лидерах, а о культуре поведения наших политиков вообще.
И коль разговор пошел о данной передаче , то и высказал свое мнение о том что видел.
Если подобным образом себя ведут политики по другую сторону, то поверте и они вызывают такое же отношение, а Вы просто защищаете корпоративные интересы.
Неужели партийная принадлежность заставляе Вас закрывать глаза на то что иногда продуцирует ПР, или по Вашему ПР идеальна.
Лично я поддерживаю тех кого Вы называете оранжамипотому что мне импонирует их внешний вектор развития и все, а в остальном я не считаю что БЮТ, НСНУ, ПР чем то кардинально отличаются.

Сказки Гелетея - это уже полнейший абсурд в администрации Президента
Посилання видалено

Вчера, 14 мая, представитель парламентской фракции Партии регионов Владимир Сивкович встречался с Генеральным прокурором Украины Святославом Пискуном относительно инсценировки покушения на лидера БЮТ Юлию Тимошенко. Об этом Сивкович заявил 15 мая в ночном эфире телеканала «Эра».

- С моей точки зрения, Валерий Гелетей (руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента, - ред.) в эфире «5 канала» говорил явную неправду. Я довел до Генеральной прокуратуры, опираясь на сказанное им в эфирах «5 канала» и ICTV, что он нарушил 7 статей Уголовного Кодекса Украины. И я хотел бы, чтобы люди задумались: Гелетей говорит, что он лично предлагал Юлии Тимошенко инициировать ее ********. Вы вдумайтесь, что это означает. Это означает, что Юлия Тимошенко где-то спряталась на неделю – две. При этом распускается слух, что она мертва. А теперь представьте ситуацию в стране: массовые беспорядки, походы «оранжевых» и бютовцев на Киев, введение чрезвычайного положения (это уже 100% Президент должен был бы ввести, так как подобные оперативные операции проводятся в полной секретности)… После того, как всё это бы состоялось, Гелетей выскочил бы опять на «5 канале» и заявил, что я, мол, пошутил. Вдумайтесь, это позиция чиновника Секретариата Президента, которую он доложил своему руководителю Балоге и тот дал ему «добро», потому что без согласия своего руководителя Гелетей не мог бы выкинуть такую информацию на «5 канал» или поехать к лидеру одной из влиятельных политических сил уговаривать ее на инсценировку убийства. Это уже полнейший абсурд – полный абсурд в администрации Президента. И Генеральная прокуратура на это должна отреагировать достаточно четко, - сказал политик.

Сивкович отметил, что 14 мая встречался со Святославом Пискуном, «и он дал такое поручение».

- Посмотрим, что из этого получится, - завершил нардеп.

Напомним, 14 мая Владимир Сивкович направил обращение к Генеральной прокуратуре Украины с требованием провести проверку по фактам выступления в СМИ Валерия Гелетея и возбудить против него уголовное дело по статьям 109, 112, 256, 343, 364, 365 и 383 Уголовного кодекса Украины.

НУ и Ющенко уже давно нет, а лишь агония ...Юля - вот главное зло для Украины...и чего стоит только не бритая рожа Турчинова???
Ты на бритую РОЖУ ЯНУКРВИЧА хочешь посмотреть? Так тебе эта возможность скоро представиться, а если невтерпёж то езджай в Донецк, там дело Яныка сохранилось, ПОСМОТРИШЬ...:іржач: :іржач:

Я вот ччто заметил, как то очень гармонично смотрятся вместе с Тимошенко Турчинов! Вдвоем они так гармонируют!

Уважаемый Lexa62,
Lexa62 сказав(ла):
А якщо слідча група з*ясувала, що сліди ведуть в Кремль?
Какая "следственная группа"? "Бешенный электроник" и "Пастор Шлаг"? ;)Если даже не было заведено дело...

С уважением,
Слобожанин.

Шановний Слобожанине!

А якщо слідча група з*ясувала, що сліди ведуть в Кремль?

З повагою
Lexa62
Почему результаты не обнародованы? Почему не приведены доказательства? Почему нет ноты протеста? Уже ж никто не мешал 2.5 года.

Вот вечно тут так: гав - и в будку. Скорее всего, потому что "гав" - ложь.

Почему результаты не обнародованы? Почему не приведены доказательства? Почему нет ноты протеста? Уже ж никто не мешал 2.5 года.

Вот вечно тут так: гав - и в будку. Скорее всего, потому что "гав" - ложь.

Тому що наступним логічним кроком має бути розрив дипломатичних відносин.

Назад
Зверху Знизу