• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Последнее время разговаривая по телефону с мамой всегда в конце говорю слово "бомба".
Пусть собаки помучаются прослушивая тот бред, который я несу.

Зы: мама относится к этому с юмором. Чем бы дите не тешилось, а бы не плакало.

Идиотка, прости господи. Когда у тебя ебанёт во дворе взрывное устройство и снесёт полдома, ты же первая будешь орать какие наши спецслужбы хуёвые, хотя спецслужбы просто были заняты прослушиванием твоего и подобных монологов.
Ну, блядь, Украина - это уникальная страна, где каждый с остервенением пилит сук, на котором сидит. Самое смешное что упав винят в этом кого угодно, но только не себя. Наши новоиспечённые украинские патриоты в Раде только бездарно просрали Крым, как сразу взялись за отмену "совковых празников" типа Дня Победы и 8 марта, и замену их годными украинскими - Небесной Сотни и День восстановления украинской государственности в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой. Вангую, что такими шагами очень скоро РФ вслед за Крымом пополнится минимум тремя новыми регионами. Уникальная страна!
Можешь подпись "Я - українка" заменить ссылкой на твой оригинальный пост. По бесподобной тупости действий и так всё сразу станет ясно.
PS: Так же могу вам предложить идею одеваться и причёсываться, как был одет и причесан по приметам разыскиваемый маньяк-педофил или серийный убийца. Вот мусора заебутся, вот смеху-то будет! Ну а чё, ведь тоже вопрос свободы, свободы самовыражения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу