Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Свобода слова.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свобода слова.

Только что общался с другом из Белгорода по скайпу. При слове, Крым, связь вырубают. Спасибо америкосам за заботу!!!

Только что общался с другом из Белгорода по скайпу. При слове, Крым, связь вырубают. Спасибо америкосам за заботу!!!

Очередной бот с несколькими десятками сообщений за несколько лет и абсолютно идиотской темой:іржач:

Есть варианты. В Одноклассниках пообщайся.
Оооо, это еще то удовольствие:D
Я туда как в зоопарк хожу, когда скучно, подразнить их. Они боятся очень бандерлогов и США, аш жуть:іржач: Правда пропаганда у них будь здоров - новые ролики как пирожки клепают.
Например

Останнє редагування:
Последнее время разговаривая по телефону с мамой всегда в конце говорю слово "бомба".
Пусть собаки помучаются прослушивая тот бред, который я несу.

Зы: мама относится к этому с юмором. Чем бы дите не тешилось, а бы не плакало.

Очередной бот с несколькими десятками сообщений за несколько лет и абсолютно идиотской темой:іржач:

Бот это, по твоему, тот кто пишет когда захочется, и поэтому несколько сообщений за несколько лет. А ты уважаешь подобных тебе виртуалодрочеров, живущих в сети, и поэтому мое мнение для тебя не интересно.

Свобода слова - она ить хорошо оплачена бывает... тут что "ваши", что "наши" не гнушаются:
Виктор Ан:Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще?Вы там с ума совсем сошли?

https://twitter.com/viktoran1985/sta...19586525822976

О Боже Мой. Какой ужос.

Мне позвонил Жириновский и предложил денег за помощь в оптовой покупки сала. Вы там вообще с ума сошли?

К сожалению, как и Виктор Ан не могу вспомнить номер звонившего. Я обычно сны сразу забываю.
Но если бы он вдруг вспомнил, то наверное, стоило произвести воспитательную роботу со звонившим.

Зы: подобный комментарий могу дать совершенно безвозмездно. Мое ИМХО не продается.
Боюсь при этом многое будет вырезано цензурой и перестанет представлять интерес для Киселева, 5 украинского канала и для всех других средств телекоммуникаций в обеих странах.

ЗыЗы: Жириновскому симпатизирую. Человек до сих пор не разучился говорить то, что думает.

Бот это, по твоему, тот кто пишет когда захочется, и поэтому несколько сообщений за несколько лет. А ты уважаешь подобных тебе виртуалодрочеров, живущих в сети, и поэтому мое мнение для тебя не интересно.

правильно сказал, молодец !:D

мы о свободе слова ?

хех, бред какой-то) нормально с родственниками общался

мне тоже не понятно, как это возможно, но меня интересует --- свобода слова вообще !

Назад
Зверху Знизу