Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только что общался с другом из Белгорода по скайпу. При слове, Крым, связь вырубают. Спасибо америкосам за заботу!!!
Не известно причем тут америкосы, я говорил с челом в Испании и о чудо!!! при слове Крым, москва, путин и т.д. нихера не вырубают.Спасибо америкосам за заботу!!!
Есть варианты. В Одноклассниках пообщайся.Только что общался с другом из Белгорода по скайпу. При слове, Крым, связь вырубают. Спасибо америкосам за заботу!!!
за вами следят!При слове, Крым, связь вырубают. Спасибо америкосам за заботу!!!
Только что общался с другом из Белгорода по скайпу. При слове, Крым, связь вырубают. Спасибо америкосам за заботу!!!
Оооо, это еще то удовольствиеЕсть варианты. В Одноклассниках пообщайся.
Очередной бот с несколькими десятками сообщений за несколько лет и абсолютно идиотской темой
Свобода слова - она ить хорошо оплачена бывает... тут что "ваши", что "наши" не гнушаются:
Виктор Ан:Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще?Вы там с ума совсем сошли?
https://twitter.com/viktoran1985/sta...19586525822976
Доверчивая Вы )) Жирик слишком хитер, чтобы говорить, то что на самом деле думает ))
ФСБ скажи спасибоТолько что общался с другом из Белгорода по скайпу. При слове, Крым, связь вырубают. Спасибо америкосам за заботу!!!
Бот это, по твоему, тот кто пишет когда захочется, и поэтому несколько сообщений за несколько лет. А ты уважаешь подобных тебе виртуалодрочеров, живущих в сети, и поэтому мое мнение для тебя не интересно.
Мне что то не верится.Только что общался с другом из Белгорода по скайпу. При слове, Крым, связь вырубают