- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не пойму зачем все это обсуждать. Кто понимает что это за вещь, пришел и для себя вразумел. Кого это не берет и не задевает, просто промолчите, пройдите мимо ... Зачем из этого действия делать дилему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Люди в деревнях - дерьмо?
ага, учту
только читать внимательно научитесь прежде чем отвечать - а то вы приводите мне мои же слова в качестве своего аргумента
и не мешайте в кучу религию, церковь и веру в Бога - разные это процессы
все темы о религии в Главном создаются атеистами, и почти все не сдержаны в выражениях в адрес верующих.
Поэтому относиться к таким темам можно только как к помойке. В что они в 100% случаев и превращаются.
Я в начале этой темы сказал, что господам атеистам надо угомониться в создании антирелигиозных тем. Конструктива никакого. Разве что кто-то мазохизмом страдает![]()
обязательно в бога верить или можно в светлое будущее?Вера поражает надежду, вера и надежда порождают любовь.
Я уже написал - верить в то, что хочется, а не то, что правдоподобнее? Ведь в кучку навоза верующие так же превратятся. Кстати, во что превратятся по твоему мнению мусульмане? Или у них своя жизнь после смерти?
Более того, к богу как таковому, который вполне возможно и есть, людские религии не имеют отношения. Не заповеди христианские, ни коран и тд. То есть в бога как такового верить вполне даже логично. А вот в то, что был Иисус - сыном бога, что события развивались именно как в библии - верить глупо.
А вся твоя вера - это жизнь наркомана. Текущая жизнь плохая - поэтому буду жить в мире иллюзий.
Впечатление такое что атеисты , по причине отсутствия организованности своей секты...
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления
И летающий макаронный монстр был и есть и ныне и присно!
И великий Карго!
Может я создам тему "Все атеисты пидары" и предложу интеллигентную беседу на эту тему![]()
христиане некоторые тоже не против его отпраздноватьУ них через месяц праздничек - Хуйловин, вот их и коноебит
Представители различных христианских конфессий по-разному относятся к празднованию Хэллоуина. Некоторые приходы англиканской церкви поддерживают праздник, считая его проведение частью христианских традиций Дня всех Святых[84][85], а некоторые протестанты отмечают Хэллоуин в память о Реформации, празднование которой отмечается в тот же день[86][87]. Отец Габриэль Аморт, ватиканский экзорцист, считает, что «если американские и английские дети одеваются как ведьмы на одну ночь в году, то это не проблема. Нет ничего плохого, если это всего лишь шутка»[88]. Многие современные протестантские и католические священнослужители воспринимают праздник как весёлое мероприятие для детей, позволяют проводить его в своих приходах, разрешают детям и их родителям наряжаться, играть в игры и бесплатно получать конфеты[89].
то ж в некоторых, а даже если так, то в конституции у нас главенство права прописано, атеизм никак с этим не может разойтись)))) так что не секта)))если ты уж взялся википедию цитировать, то цитируй полностью
Сам по себе, тоже вера кстати
христиане некоторые тоже не против его отпраздновать![]()
ну как же, братья во Христе))))какое отношение это имеет к Православию ?
ну как же, братья во Христе))))
Или вы христиан других конфессий к атеистам приравниваете?
как раз наоборот - кацо, твоя жизнь в безверии - наркомания, понта и смысла от нее совершенно никакого, как и понта и смысла в жизни обычго трамоеда с ХТЗ![]()
ага ,но все же ниже православныхну уж точно пасвыше, чем пизданутые атеисты
То есть считать себя рабом, как христиане, не стремиться узнать ничего нового, верить в чушь - это и есть жизнь? Повторюсь, ты веришь во что тебе хочется. Или во что приучили в детстве. Именно ты как наркоман - веришь в иллюзию.
ага ,но все же ниже православных
А разве это не так ? Ну не все конечно, а те из них, кто в этой теме тявкает. Пидарки полоумные и малосольные. У них через месяц праздничек - Хуйловин, вот их и коноебит![]()
Пидарки полоумные и малосольные.
Им этого хватает для самоутверждения)))А сейчас максимум что вы можете - это тут материться, все - на этом ваши возможности заканчиваются.
это ты живешь иллюзиями, причем иллюзиями, забитыми намертво в твой мозчечок в твоем пионерском атеистическом детстве. Для тебя и невдомек походу, что многие известные ученые были верующими. Это к слову о
"стремлениях узнать что-то новое"![]()