50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми online
  • Дата створення Дата створення
А, точно))) Не заметил....
Швидкість доступу до локальної мережі - это особо улыбнуло
А что хоть за локалка? Своя собственная?

Как все города подключат то будет мини юа икс :іржач::іржач:

Вопросы:
1.Сколько стоит переподключение из других сетей (со своим кабелем)?
2.Сколько стоит изменение тарифного пакета?
3.При задолжености по оплате?

Вопросы:
1.Сколько стоит переподключение из других сетей (со своим кабелем)?
2.Сколько стоит изменение тарифного пакета?
3.При задолжености по оплате?

1. такое не практикуется, включается по своим трассам. а о включении пишут вот тут Посилання видалено первый абзац раздела Дополнительно вы получаете:

2 и 3 в полном ведении полосатых - потому ответить не могу вообще, но есть подозрение, что специально обученные мальчики и девочки по телефону 8-800-30-101-30 расскажут ответы на эти вопросы.

Viking- Пожалуйста проверь возможность ближайшего по срокам подключения моего дома по Ул. Уборевича 36 (531 м/р), а то сама улица занимает 3 микрорайона...

Viking- Пожалуйста проверь возможность ближайшего по срокам подключения моего дома по Ул. Уборевича 36 (531 м/р), а то сама улица занимает 3 микрорайона...
Не раньше октября (скорее всего ближе к середине). Если получиться раньше - маякнем. Да и сайт в ближайшее время должны довести до ума.

Если маздаи сработают быстрее - то это будет хорошо :пиво:. А срок указал с учетом всевозможного форс-мажора. :)
А по поводу училища пингвинов, то там ну очень мало домов, которые подходят под наши требования (если максимум 5 домов наберется, то это будет хорошо).

Проверка уже стала нормально работать, покрайней мере, район вокруг гертруды, начало отображать.

количество выписанных пиздюлин проебавшим наши данные решает. :іржач::іржач::іржач:
теперь в штатном порядке заведут и отработают накопившиеся оттуда заявки.

Добавлено через 1 минуту
подходят под наши требования (если максимум 5 домов наберется, то это будет хорошо).

но если в них есть притекс - мы ооочень подумаем

Добавлено через 3 минуты
Если маздаи сработают быстрее - то это будет хорошо :пиво:. А срок указал с учетом всевозможного форс-мажора. :)

ну да. в свете указанного, что в этом районе явно закопано что-то влияющее на местных людей - надо крепится.

Останнє редагування:
Чорд, в моем доме и Притекс и Жлобода и Фаст (бывший АЦН). Эт что мну пчелоинтернета не видать?!((( Дом 10 этажка на 20 подьездов. У мя на 10м этаже 4 коробки уже от провов :))))

Хе-хе, а если серьезно - есть ли перспективы инета от Билайн? Или вы боитесь великого и лагучего Притекса и кошмарной Жлободы, не к ночи будучей помянутой? Я вам на техэтаже медом намажу :D

Назад
Зверху Знизу