Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свiт онлайн

• Автор теми Автор теми online
  • Дата створення Дата створення
А, точно))) Не заметил....
Швидкість доступу до локальної мережі - это особо улыбнуло
А что хоть за локалка? Своя собственная?

Где-же этот человек? (Из толпы: "Тесты! Тесты")

Вопросы:
1.Сколько стоит переподключение из других сетей (со своим кабелем)?
2.Сколько стоит изменение тарифного пакета?
3.При задолжености по оплате?

Вопросы:
1.Сколько стоит переподключение из других сетей (со своим кабелем)?
2.Сколько стоит изменение тарифного пакета?
3.При задолжености по оплате?

1. такое не практикуется, включается по своим трассам. а о включении пишут вот тут Посилання видалено первый абзац раздела Дополнительно вы получаете:

2 и 3 в полном ведении полосатых - потому ответить не могу вообще, но есть подозрение, что специально обученные мальчики и девочки по телефону 8-800-30-101-30 расскажут ответы на эти вопросы.

Viking- Пожалуйста проверь возможность ближайшего по срокам подключения моего дома по Ул. Уборевича 36 (531 м/р), а то сама улица занимает 3 микрорайона...

Viking- Пожалуйста проверь возможность ближайшего по срокам подключения моего дома по Ул. Уборевича 36 (531 м/р), а то сама улица занимает 3 микрорайона...
Не раньше октября (скорее всего ближе к середине). Если получиться раньше - маякнем. Да и сайт в ближайшее время должны довести до ума.

Спасибо за заботу и внимание!

А частный сектор в районе Летного училища на холодной горе?

Если маздаи сработают быстрее - то это будет хорошо :пиво:. А срок указал с учетом всевозможного форс-мажора. :)
А по поводу училища пингвинов, то там ну очень мало домов, которые подходят под наши требования (если максимум 5 домов наберется, то это будет хорошо).

Проверка уже стала нормально работать, покрайней мере, район вокруг гертруды, начало отображать.

Проверка уже стала нормально работать, покрайней мере, район вокруг гертруды, начало отображать.

количество выписанных пиздюлин проебавшим наши данные решает. :іржач::іржач::іржач:
теперь в штатном порядке заведут и отработают накопившиеся оттуда заявки.

Добавлено через 1 минуту
подходят под наши требования (если максимум 5 домов наберется, то это будет хорошо).

но если в них есть притекс - мы ооочень подумаем

Добавлено через 3 минуты
Если маздаи сработают быстрее - то это будет хорошо :пиво:. А срок указал с учетом всевозможного форс-мажора. :)

ну да. в свете указанного, что в этом районе явно закопано что-то влияющее на местных людей - надо крепится.

Останнє редагування:
Чорд, в моем доме и Притекс и Жлобода и Фаст (бывший АЦН). Эт что мну пчелоинтернета не видать?!((( Дом 10 этажка на 20 подьездов. У мя на 10м этаже 4 коробки уже от провов :))))

Хе-хе, а если серьезно - есть ли перспективы инета от Билайн? Или вы боитесь великого и лагучего Притекса и кошмарной Жлободы, не к ночи будучей помянутой? Я вам на техэтаже медом намажу :D

Назад
Зверху Знизу