Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
район of строится, конкретный дом надо уточнитьДружбы Народов 253?
да, если таковой нет, либо затруднен доступ- свой стоякПодключение производится через шахту с коммуникациями?
нет, по вышеописанной причинеНа абонентском порту установлена ли грозозащита?
выше ответилНе будет ли проблемой то, что в подъезде везде тамбуры стоят и доступа к ним нет?
даЗаявленные пакеты предусматривают симметричный канал?
даПредоставляется ли "белай" динамический ip?
Если покрытие в некоторых домах и районах есть, то почему нет листовок - рекламок?
Академика Павлова 132г проверил на сайтеге - не можна мне...
Звонить туда, на Артема надо, или ножками?...
Сделал заявку, сказали позвонят когда подключат мой дом. Зная как у нас 'перезванивают', с каким интервалом напоминать про мою заявку?
все тот же - Дружбы Народов 253
Ну оригинальный сайт более свежей инфой обладает
а подключение сколько то стоит ? ато на сайте чет ненашол...
А подскажите есть ли в планах подключение новостройки (16-ти этажка) по адресу пр. Гагарина 41/2 (8-я секция) ? Если да то когда (стоит ли ждать или заключать договор с укртелекомом). Можно ли пока как нибудь по модему подключиться?
Что такое управляющая компания? Есть частный ЖЭК который отвечает за комуникации
Безлимит за 99 грн имеет ограниченте по скорости? А то на сайте этот момент "красиво" упустили ))
Безлимит за 99 грн имеет ограниченте по скорости? А то на сайте этот момент "красиво" упустили, затмив эту инфу максимальной пропускной способностью оптики