Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свiт онлайн

• Автор теми Автор теми online
  • Дата створення Дата створення
Академика Павлова 132г проверил на сайтеге - не можна мне...:(
Звонить туда, на Артема надо, или ножками?...

Кстати да, FAQ очень бы помог, потому что меня только на 25 страниц хватило, из которых я не нашел того что искал. Так что вопросы были написаны с умыслом :) Думаю из стаи волков, хоть у одного бы хватило ума ткнуть носом на страницы где эти вопросы прояснили. Иначе в чем смысл писать, что обсуждалось если и сам не знаешь в каком месте обсуждалось? ;) ТС начинай писать ФАК, меньше будем тему засорять на разбор полетов.

Дружбы Народов 253?
район of строится, конкретный дом надо уточнить
Подключение производится через шахту с коммуникациями?
да, если таковой нет, либо затруднен доступ- свой стояк
На абонентском порту установлена ли грозозащита?
нет, по вышеописанной причине
Не будет ли проблемой то, что в подъезде везде тамбуры стоят и доступа к ним нет?
выше ответил
Заявленные пакеты предусматривают симметричный канал?
да
Предоставляется ли "белай" динамический ip?
да

Добавлено через 1 минуту
Если покрытие в некоторых домах и районах есть, то почему нет листовок - рекламок?

всё буит.
пока и без листовок хватает заявок на потренироваться и отработать процесс включения

Добавлено через 3 минуты
Академика Павлова 132г проверил на сайтеге - не можна мне...:(
Звонить туда, на Артема надо, или ножками?...

через пару неделек прозвонись, определимся с датами включений в райончике

Останнє редагування:
обновил первый пост

Сделал заявку, сказали позвонят когда подключат мой дом. Зная как у нас 'перезванивают', с каким интервалом напоминать про мою заявку?

Чёт с тарифами непонятно. Посилання видалено тут написаны одни, а тут другие Посилання видалено . Какие из них правильные?

правлильные - билайновские. Вообще-то фак шапке зачем делали?

Ну оригинальный сайт более свежей инфой обладает

а подключение сколько то стоит ? ато на сайте чет ненашол...

Ну оригинальный сайт более свежей инфой обладает

Увага!
З метою розвитку послуги з 15 вересня 2008 року абонентам пропонується підключення до інтернет під торговою маркою "Beeline" від компанії ЗАТ "Українські радіосистеми". З цієї ж дати, підключення до послуги Світонлайн припиняється.
Щоб дізнатися більше та підключитися завітайте на портал послуги ”Інтернет вдома» від Beeline. Абонентів, які вже користуються послугою Світонлайн ми запрошуємо приїхати до нас у центр обслуговування і укласти із ЗАТ "УРС" новий договір для отримання послуги доступу до Інтернет під торговою маркою "Beeline". Деякий час абоненти Світонлайн ще будуть обслуговуватися під торговою маркою "Світонлайн", але згодом надання послуги під цією маркою буде призупинено.

А подскажите есть ли в планах подключение новостройки (16-ти этажка) по адресу пр. Гагарина 41/2 (8-я секция) ? Если да то когда (стоит ли ждать или заключать договор с укртелекомом). Можно ли пока как нибудь по модему подключиться?

А подскажите есть ли в планах подключение новостройки (16-ти этажка) по адресу пр. Гагарина 41/2 (8-я секция) ? Если да то когда (стоит ли ждать или заключать договор с укртелекомом). Можно ли пока как нибудь по модему подключиться?

район тот в планах есть. насчет новостроек - не в курсе.
кто в них управляющая компания? или эксплуатирующая?

насчет заключения договора с кем-то. не вижу проблемы, к нам всегда, при возможности можно бесплатно подключится, а потом решать что подходит больше

Что такое управляющая компания? Есть частный ЖЭК который отвечает за комуникации

Что такое управляющая компания? Есть частный ЖЭК который отвечает за комуникации

ну вот ЖЭК и есть управляющей компанией.
если не сложно - контакты их в студию, и специально обученный человек провентелирует вопрос включения дома

Безлимит за 99 грн имеет ограниченте по скорости? А то на сайте этот момент "красиво" упустили, затмив эту инфу максимальной пропускной способностью оптики

Безлимит за 99 грн имеет ограниченте по скорости? А то на сайте этот момент "красиво" упустили, затмив эту инфу максимальной пропускной способностью оптики

Это ты красиво упустил, там же написано по-русски - за 99 грн. 5/5 Мбит. Видимо тебя так поразила максимальная пропускная способность оптики, что затмила тебе глаза. :-)

Назад
Зверху Знизу