WDM медиаконверторы стоят порядка 50-70$ в розницу!!!
Но если у человека нет 100у.е на подключение То нужно задуматься стоит ли его подключать и сколько такой человек сможет платить в месяц. В Одессе ООО "Комстар-Украина" работате именно так уже более 2-х лет.
Дилинки не рискуют покупать, они перегреваются говорят, знаю в Киеве фирма на зиксели включает, хоть и Китай но зато живучий м нормально работает.
Дилинки не рискуют покупать, они перегреваются говорят, знаю в Киеве фирма на зиксели включает, хоть и Китай но зато живучий м нормально работает.
ммать. пара 920(R+T) стоит от 800 до 900 грн на рознице, где найдёшь (делим на два и на курс доллара, получаем примерно 85 за штуку). Планеты немногим дешевле. А я говорю именно о махровом китае (симки и прочее, что можно купить в ipcom и около за 295-305 грн)Вы как быдто с Луны. Сейчас ВСЕ КИТАЙ. Да китай. Да Dlink.
естественно, кольцевая структура (т.е. многолучевая звезда, вписанная в окружность). и естественно, оборудование, готовое под реализацию TP.И всетаки. Если бы вам дали деньги на постройку колец. Какую бы технологию выбрали?
естественно, кольцевая структура (т.е. многолучевая звезда, вписанная в окружность).
Советую этим летом посетить Одессу!
ммать. пара 920(R+T) стоит от 800 до 900 грн на рознице, где найдёшь (делим на два и на курс доллара, получаем примерно 85 за штуку). Планеты немногим дешевле. А я говорю именно о махровом китае (симки и прочее, что можно купить в ipcom и около за 295-305 грн)
естественно, кольцевая структура (т.е. многолучевая звезда, вписанная в окружность). и естественно, оборудование, готовое под реализацию TP.
Викинг, даете подключение по моему адресу проживания? денежка уже лежит и ждет вас
в рамках тех "15-20 домов" строить что-то супер-пупер, мягко говоря, неэффективно. один/два физических сегмента, соответственно - простейшее rstp на l2 оборудовании, QoS по типу траффика и не более тогоХорошо. Еще раз. Если вам дадут деньги. Какую технологию для организации отказоустойчивых колец вы бы применили?
в рамках тех "15-20 домов" строить что-то супер-пупер, мягко говоря, неэффективно. один/два физических сегмента, соответственно - простейшее rstp на l2 оборудовании, QoS по типу траффика и не более того
Если же говорить о тех проектах, что роятся у меня в голове (мечтать-то не вредно) - то тут склоняюсь к ieee802.17 (которое rpr )
и у кого в масштабах харькова rpr, если не секрет ? (по утк не знаю, как кольцо реализовано)То что крутится у вас в голове и неизвестно когда оно там поселилось (может и сегодня) уже несколько лет назад реализовало несколько компаний в масштабах Харькова.
а ты Викинг?да уймись ты, каналотестирователь
сам свою денежку принесешь, бегом прибежишь
нета ты Викинг?
кохайтесьЗЫ у нас обоюдная любовь просто
или супер стабильный ОГОго дал трещинуЗЫ 2 так как его нет на форуме почти сутки, скорее всего его застрелили
или супер стабильный ОГОго дал трещину
у длинков выявляются системные проблемы в проектировании схемотехники блоков питания.
ну шо вы думаете подключать абонентов а то шуму много а толку....