Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свiт онлайн

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прям-таки руки чешутся попробовать. Единственное, не загнется ли мой linux box (amd 4850e, 2gb ram, gentoo) при прогонке 100mbit pptp потока через него? :D

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да в планах этот дом есть и сейчас ведутся работы в Вашем микрорайоне.

Алекс, ну скажи- куда это годится? :) произвол. Надо договор дать уфо почитать. Может с ними если что посудиться можно будет в случае падения скорости ниже гарантированной. :)

А как насчет ул. Фесенковская 16? В планах есть и когда будите?

Этот район в перспективном плане, но в этом году ничего там делать не собираемся.

сначала будешь... потом не будешь.. :) А вообще Викинг обещал, что когда их внешняя "дырка" закончится - они или слово "гарантированные" с сайта уберут, или дырку свою побольше рассверлят :)

у нас,какво всяком плановом хозяйстве, диаметр коронки для сверления дырки заказывается загодя:іржач:

Есть ли в планах покрытия "Свитонлайна" дом 240 по ул.Дружбы Народов?
И не проще ли вывесить весь список домов и улиц, в которых ведутся работы, чтобы вас не доставали подобными вопросами?

в планах есть. ибо дом или ЖКС, или кооператив с нами работает.
список не проще, ибо есть варианты как отказа дома при проведении работы, так и прибегания председателя со словами "и меня и меня подключайте" по итогу сдачи дома состройки, проверки и запуск его в бой он появляется в проверке возможности подключения, как дом, в котором подключение возможно. так что по мере развития сети после начала продаж услуг можно эти вопросы смотреть на сайте.

Алекс, ну скажи- куда это годится? :) произвол. Надо договор дать уфо почитать. Может с ними если что посудиться можно будет в случае падения скорости ниже гарантированной. :)
Судитесь на здоровье, если много времени и есть лишние денежки :D Можете с нами, можете с Триоланом, а можете еще с кем нибудь...:)

А как насчет ул. Фесенковская 16? В планах есть и когда будите?
на правах саморекламы :
так что выкинь свой датасвит и иди пока к нам - по кр. мере мегабит за 100 грн (акционный) - получишь. :)

Если будет 100% загрузка ваших 200 мегабит, то получается что канала у вас на 2пользователя чтоли? Я так понимаю что если каждому будет 100мегабит, то ширина канала должна быть минимум 100мегабит Х количество пользователей. Мне интересно, если скорость на сайте, с которого качаю, скорость порядка 60 гигабит, то буду ли я получать при его использовании свои ~10мегабайт в секунду при скачке?

если будет 100% "наших 200М", значит у нас не 200М :іржач:
понимаешь ты не правильно, для возможности каждому пользователю в произвольный момент времени иметь 100М при Х пользователях, не нужен канал 100М*Х. такая вот особая уличная магия,которую расписывают в учедниках по телекому, и в тайных свитках по особой уличной магии.

это правильное понимание будущего :yahoo::yahoo:

будущее за теми, кто понимает аксиому "клиент всегда прав". Я с вами (СО) пока не сталкивался, но сталкивался с вашими "родственниками" (ГТ) - так они этой аксиомы не понимают. Но кое-что в разглагольствованиях манагеров СО в данной теме уже настораживает (прости, не знаю наименования твоей должности) :)

Viking: Участие в харьковском обменнике (kx-ix) планируется?

будущее за теми, кто понимает аксиому "клиент всегда прав". Я с вами (СО) пока не сталкивался, но сталкивался с вашими "родственниками" (ГТ) - так они этой аксиомы не понимают. Но кое-что в раглагольствованиях манагеров СО в данной теме уже настораживает (прости, не знаю наименования твоей должности) :)

должность обычная, инженегр обыкновенный :іржач::іржач:
думаю, проблема ГТ как раз больше в том, что они пытаются эту аксиому воплощать в жысть ;)
а будущее таки за теми, кто предоставляет клиенту то, что тому нужно.
как показало выстреливание ОГО, у провайдеров и локалок не было понимания ЧТО же нужно клиенту, так же прирост абонбазы у СО за год и то, что оснавная проблема на форуме - "бля, суки-гады всё никак не подключат" показывает, что и ОГО не научило пониманию, ЧТО же нужно.
ну и так далее.

ОГО - это немного другое.
1) первое предложение анлима по доступной цене
2) первое предложение практически абсолютной стабильности
3) базовый пакет 512/512 стоит в 2 раза меньше вашего базового предложения.
Ваше единственное преимущество перед ОГО - это задекларированная скорость. Это я не к тому, что плохо, это я к тому, что целевая аудитория Уже Укртелекомовской.

на самом-то деле "до 100 мбит полоса инета на квартиру" даже для файлокача нафик не нужно, не обеспечит "удалённая сторона" такого потока. реально-то всё равно потребление 10-15 в пиках на рыло будет, не более :) А вот 10-ка за 100 грн (к примеру) - да, неплохо весьма. ОГО на меди не сможет и этого выдать :(.

Так что ваши 100 - скорее "рекламопиар" для привлечения того самого клиента, который сам не знает - а чего ему надо . :)
(игра на психологии вчерашнего пролетария, сегодняшнего гм...... как эти "из грязи в князи называются" ? - т.е. на врождённом желании "всего побольше и подешевле")

ОГО - это немного другое.
1) первое предложение анлима по доступной цене
2) первое предложение практически абсолютной стабильности
3) базовый пакет 512/512 стоит в 2 раза меньше вашего базового предложения.
Ваше единственное преимущество перед ОГО - это задекларированная скорость. Это я не к тому, что плохо, это я к тому, что целевая аудитория Уже Укртелекомовской.

перво-наперво, ОГО это то, что они смогли отобрать у покупателя 100 гривен на свой первый массовый пакет 256К, а потом удержать, удвоением скорости.
в то же время, у локалок не получался такой ARPU никак. 15 грн абонки, и еще 10-25 на инет. и всё.
и ТВЁРДОЕ убеждение, что ТАКОЙ анлим не нужен, и купить его никто не будет.

второе. интересная интерпретация понятия базовый пакет :іржач::іржач:
наша ЦО ШИРЕ укртелекомовской. это кажется парадоксальным, но спишем это на особую уличную магию.

Назад
Зверху Знизу