Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не думаю, это ж каким надо быть идиотом, чтобы ехать в турпоездку с достаточно опасной болезнью. Но своей цели в таком случае она достигла, народ от нее таки шарахался (мало ли, вдруг укусит) ;)

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не думаю, это ж каким надо быть идиотом, чтобы ехать в турпоездку с достаточно опасной болезнью. Но своей цели в таком случае она достигла, народ от нее таки шарахался (мало ли, вдруг укусит) ;)

Может, она одна поотдыхать приехала, и таким образом решила избавиться от назойливых местных и приезжих мачо?

Звезданутой бабки внучка? :D:D:D:D...
Это ж до какой степени надо верить СМИ и нашему правительству!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья немного о другом, но сходные мысли имеются.

приветик всем у меня огромная прозьба к людям которые посещают контакт...
Реально дело принцепа,нужно убрать одну девушку..Я очень прошу кому не тяжело..это же две минуты люди
Вступите в группу

и прогаласуйте за номер 3
Карина Микаутадзе............
Спасибо за внимание=)))

Звезданутой бабки внучка? :D:D:D:D
Все-таки не всех больных война убила...
Это ж до какой степени надо верить СМИ и нашему правительству! Вот с такими людьми мы построим коммунизм! - Скажут с телеэкрана "копайте" - будет копать безропотно, скажут, что с крыши надо прыгнуть - прыгнет не задумываясь.
Да уж. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире гвоздатей гвоздей...

какие же вы не культурные..я просто попросила помочь..вам человека обидеть раз плюнуть

Какого??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В БАНЮ НАФИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!
Да еще безграмотная как дятел!

А кто тебе сказал, что я безграмотный? Если хочешь, можем сходить на диктант из 5000 слов, и потом посмотрим, кто из нас сделает больше орфографических или синтаксических ошибок.

Дятел - очень неглупая птица!

А есть такие, кто болел "свинным"?
Из-за бугра вернулся или тех у кого подозревали уже здесь на родине. Мож, знакомые, родичи, соседи!...

А есть такие, кто болел "свинным"?
Из-за бугра вернулся или тех у кого подозревали уже здесь на родине. Мож, знакомые, родичи, соседи!...
после завтра, вот школьнеги и студенты обменяются завтра бацылами и узнаем:D

не весело. мне девочки из общежития звонили, так к ним в общагу какая - то чекнутая с температурой под 40 приехала со словами "а шо? Ну хворию, ну вчитися ж треба"... Лежит в изоляторе, хорошо хоть заметили...

Если о свинном гриппе БФ, то вот:
Наиболее реальная статья про положение вещей, очень похоже на правду:

Если о свинном гриппе БФ, то вот:
Наиболее реальная статья про положение вещей, очень похоже на правду:
Прочитала я Вашу ссылочку. Н-нет, не всё так просто. Это на Благбазе можно пасть открыть и заорать:"Грыпа нэма, то хтось прыдумав!!!" Есть грипп. И не только в Украине. Да, у нас "раздули" масштабы, по полит. мотивам. Но калифорн. грипп шествует по миру, и в др. странах так же принимают меры. Правда, без тотальной истерии.

Свиной грипп (ненормативная лексика)

Вот именно! А у нас истерия!
Вот мне один товарищ прислал образец народного творчества по поводу эпидемии...

Медиапаника.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло
две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от
отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных
причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания
неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает
население Зимбабве.
Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее
главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве
доразрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже
проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем
подмышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне
необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией
под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии
гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам
крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение
лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых
махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует
реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти
население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население
восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну -
прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная
хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его
состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
Я так подозреваю, что продолжение следует...

Серьезно!!! Молодчага что победил его, но ты уверен что это был Ш1 Н1?
На самом деле мне всё равно. Просто я уже не болел лет 20-ть. поэтому бюыла неожиданность для меня это. Есснно запустил немного,т.к. не люблю пить таблетки никакие. Но когда температура пошла 39.5 и не сбивалась анальгином даже! Я понял,что это не простуда. Потому вызвал бригаду скорой помощи. Они то мне и выписали Арбидол.Более того на следующий день пришёл участковый врач,которого я не вызывал! Только недавно я узнал от инфекциониста,что первая волна этого вируса была в Украине именно с марта по май сего года.Просто никто это не афишировал, а сейчас перед выборами началось...Сейчас вторая волна была гриппа.
Диагностику где делали, "официальная бумажка" есть?
Я шо сумасшедший? Да пох какой вирус. Одна таблетка Арбидола и..пох на вирус хоть свинячий,хоть какой...В инструкции так и написано-Против всех штаммов Гриппа А,Б и далее по алфавиту... Препарат ещё с советских времён с 70-х годов. И пох как вирус называется. И дешевле Тамифлю всякого. Есснно иммунитет у человека должен быть в порядке. Не таблеткой единой борьба осуществляется. Кстати,жена не заболела гриппом, потому как при первых признаках(повышение температуры до 38,першение в горле,головная боль) не стала эксперементировать и съела одну таблетку Арбидола и на след. день тоже одну таблэтку и...всё..и никакого гриппа
Так что граждане не бойтесь этого вируса. обычный вирус. Главное вовремя принять таблэтку,ну ежели конечно заболели. И не надо выяснять какой вирус. Таблэтку Арбидола и всё...Дальше проблемы вируса

Таблэтку Арбидола и всё...Дальше проблемы вируса

Уважаю оптимистов! :D

Разумное беспокойство в случае признаков болезни - да. "Белые глаза" и пожирание чеснока пополам с лимонами - в дурку!

Одна таблетка Арбидола и..пох на вирус хоть свинячий,хоть какой...В инструкции так и написано-Против всех штаммов Гриппа А,Б и далее по алфавиту... Препарат ещё с советских времён с 70-х годов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбидол

ыгыгы
клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбидол

ыгыгы
клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью.

Опять Википедрия. :D Пох...действует и всё тут:DПроверено практикой:іржач:

Опять Википедрия. :D Пох...действует и всё тут:DПроверено практикой:іржач:

Ну вот для того, чтобы выяснить, действует или нет, надо взять еще много таких же больных именно тем же самым и провести нормальные испытания. Этого никто не делал, поэтому что именно действует и как - никто не знает, в том числе и, простите, вы.

Кто желает стать подопытным кроликом?

Назад
Зверху Знизу