Тут могла бути Ваша реклама!

Свинной грипп (БФ)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю, бойан здесь или нет, но мне понравилось увиденное сегодня, чем и поделюсь с вами:

09.11.2009, Украина | Сегодня в Киеве активистки женского движения «Фемен» решили поддержать боевой дух соотечественников и провели акцию протеста против политики запугивания населения страны угрозой распространения гриппа H1N1.

Переглянути вкладення 13264571

Переглянути вкладення 13264572

Переглянути вкладення 13264573

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А есть вообще кто то здесь кто этим гриппом переболел?

Я..в марте сего года.3 дня и..всё. Арбидол(по 2 таблетки в день). Арбидол-советский препарат,давно известный оказывается. А я думал новый:D Во прикол. Препарат 30-ти летний давности берёт на раз любой вирус гриппа. В инструкции так и написано...Кстати в аптеках его до сих пор нет(в Киеве тоже). Грипп этот мерзкий тем,что сцуко быстро распространяется по организму и лезет в лёгкие. У меня за су тки вирус был уже в трахеях. Температура не сбивается ничем.Даже анальгином,но...1 таблетка Арбидола и...всё в поряде. Короче обычный грипп,но какой-то более "быстрый".

Останнє редагування:
Это жесть! Сегодня в общагу не пустили, пока (внимание) не померяли температуру.
Это ж капец...медсестрички в намордниках, вахта в намордниках...
А смысл? Допустим, у человека ОРЗ банальное. А его гонят в больницу, где ему с ужасом в глазах сообщают, что у него ОНО_САМОЕ и он выкидывает кучу бабла на лечение. Меня с температурой 37 не хотели пускать. Хотя я через час спустился, перемерял-температура нормальная. А какая температура будет у человека, который перся полкилометра с тяжелыми сумками по грязюке в зимней куртке (когда уезжал домой-было холодно)? А у них аргумент один-температура-знач болен, здуй в больницу....слов нет.

Я..в марте сего года.3 дня и..всё. Арбидол(по 2 таблетки в день). Арбидол-советский препарат,давно известный оказывается. А я думал новый:D Во прикол. Препарат 30-ти летний давности берёт на раз любой вирус гриппа. В инструкции так и написано...Кстати в аптеках его до сих пор нет(в Киеве тоже). Грипп этот мерзкий тем,что сцуко быстро распространяется по организму и лезет в лёгкие. У меня за су тки вирус был уже в трахеях. Температура не сбивается ничем.Даже анальгином,но...1 таблетка Арбидола и...всё в поряде. Короче обычный грипп,но какой-то более "быстрый".

Серьезно!!! Молодчага что победил его, но ты уверен что это был Ш1 Н1?

А есть вообще кто то здесь кто этим гриппом переболел?
А не странно, что диагностики свинного гриппа в Харькове "как бы НЕТ", только в Киеве?
Тот кто тяжело переболел, сейчас ожидает пересадку легких, как говорят про главврача 30-й больницы, славо богу жив. Да вот только пересадка легких (в Германии?) "простым смертным" явно "не светит". ;)

Некоторая диагностика уже есть здесь тоже, но официально ее делать нельзя, точнее результаты получить как официальное заключение нельзя, результаты даже не отдадут - нельзя. В общем, со всех сторон "нельзя", при всем при этом "что и как делают" в Киеве в государственных учреждениях - особо не известно, что за препарат для тестирования проб, зарегистрирован ли он для использования в Украине - одни вопросы...

Факт только, что в Киеве независимую лабораторию "Евролаб", делающую быструю диагностику - закрыли, наверное, чтобы "не портить статистику". Всем "независимым и не государственным" диагностировать нельзя, предлог - например "препарат-маркер" не зарегистрирован в Украине. Дадут ли быстро и без проволочек зарегистрировать и потом пользоваться - НЕ известно.

БЕЗ БЫСТРОЙ ДИАГНОСТИКИ, все разговоры про "свинной/не свинной/ОРВИ" бесполезны, имхо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иии, Киевская область
20.11.2009 17:29 #5423
по поводу указаний врачам не писать диагноз грипп - такая практика была всегда, в большинстве случаев чтобы написать грипп нада было бы отправить мазок на анализ, это гже-то дней 5-7, к тому времени люди как правило выздоравливают, поэтому этого и не делали, а раз нет результатов анализа писали ОРВИ, такая же пркатика и сейчас наверное.
Думается Евролаб с их анализами сильно стал поперёк горла такой пратике...

Татьяна, Киевская область
20.11.2009 22:29 #5442
мои родители работают в больнице. Узнаю у них, как дела вообще. Спросила про реанимации и только сейчас узнала, что оказывается людей мало в реанимациях потому, что самих мест в реанимациях мало. В месте работы папином - 3 и все заполнены. в других больницах - 5 например... немного. В папиной больнице 5 медработников сами уже лежат с пневмониями. Маски водителям на скорой никто не выдает.... Короче мрачно. Хуже всего то, что в первые дни люди ходили в масках. А потом эти дибилы политики начали прыгать по экранам с пиаром - и все получается в знак протеста сняли их. Я в Полтаве ВООБЩЕ никого в маске, кроме кассира на вокзале, не видела. Как белая ворона я в транспорте с повязкой...

Я..в марте сего года.3 дня и..всё. Арбидол(по 2 таблетки в день). Арбидол-....всё в поряде. Короче обычный грипп,но какой-то более "быстрый".
Диагностику где делали, "официальная бумажка" есть? :D

Резиновую женщину лучше. Её потом можно выгодно сдавать в обмен на еду.

….полный идиотизм…не удивит, если правительство изъявит желание продлить карантин до конца декабря
После карантина, школьников и студентов ожидает полная задница особенно в выпускающих классах (курсах)
Бедолагам, по субботам и воскресеньям придется отрабатывать, естественно без каникул…

+1:клас:, а то что касается субботы и воскресенья я думая это касается только школьников, и студентов начальных курсов

в харькове 8 человек официально болели свинным гриппом. пока анализы сделали 6 из них уже выздоровели. 2 в больнице, в том числе врач 30 дольници. вчера по харьковскому каналу в новостях так сказали.

Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт!!

в харькове 8 человек официально болели свинным гриппом. пока анализы сделали 6 из них уже выздоровели. 2 в больнице, в том числе врач 30 дольници. вчера по харьковскому каналу в новостях так сказали.

А у нас тут не подалеку на заборе опять "хуй" написали

А у нас тут не подалеку на заборе опять "хуй" написали

ну конечно, верьте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там более достоверная инфа.

ПС а вы смотрели что там за забором? может там и правда хуй? :D

Ребята, а я вот не могу понять, что вам дает знание, каким вирусом человек заражен - свиным или не свиным? На что вообще это влияет? Я вот всем своим знакомым говорю, что делаем для профилактики всё то же самое, что и в прошлом, и в позапрошлом году. И никто из них еще не заболел! А если даже кто и заболеет, то лечить будем как и раньше, как и любой другой грипп. Этот калифорнийский грипп не легче и не тяжелее чем все другие штаммы. Да, он имеет некоторые особенности протекания, но он, как и любой другой грипп опасен осложнениями прежде всего для хронических и ослабленных больных. Ни больше, ни меньше.

Для меня не имеет никакого клинического значения знание штамма, которым человек заразился. Ни на моих мерах предосторожности, ни на тактике лечения это никоим образом не отражается. А зачем вам нужны эти лаборатории, определяющие тип вируса? Что вам дает знание названия штамма? Честное слово, вы, наверное, знаете нечто такое, чего не знаю я. Объясните, пожалуйста! Спасибо заранее.

я так поняла что анализ делают на столько долго, что большинство людей за это время выздоравливает. значит лечение в любом случае одинаково и тап гриппа значения не имеет.

Очевидно, правды мы так и не узнаем.

Способ освобождения свободного пространства в забитом транспорте периодическим покашливанием, почихиванием и попукиванием перестало давать какие-либо эффекты, ибо люди поняли,что они сами себя наибали!!! ))

Способ освобождения свободного пространства в забитом транспорте периодическим покашливанием, почихиванием и попукиванием перестало давать какие-либо эффекты, ибо люди поняли,что они сами себя наибали!!! ))

Всем уже просто пофиг на чьи-то чихи и кашли, других проблем хватает...вон в соседней теме погром сигаретых киосков намечаеццо - вот это тема! А свинячий грипп - уже боян...

А "официально болеть" - это как?
Выйти на площадь с плакатом "Я болею калифорнейским хрибпом!", или как?..

Назад
Зверху Знизу