Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
последние 2 поста свининкой попахивают )))
Жареной свининкой?![]()
Уххх, я сегодня такую отбивнушечку затоптал. Толстенькая такая, на пол-сковородки, сочная. Вот думаю теперь, грипп выжарился иль нет?
Жареной свининкой?![]()
А есть вообще кто то здесь кто этим гриппом переболел?
Ну да, так вам и признаются...А есть вообще кто то здесь кто этим гриппом переболел?
Ну да, так вам и признаются...
Мне кажется, Вы слишком все легко принимаете! Лично я считаю, что стоит с повышенным вниманием относиться к своей жизни. Не надо называть меня паникершей, но мне кажется "Береженого – Бог бережет!" Я В инете наткнулась на статейку о том, что дома можно избавиться от присутствия вирусов с помощью ионизаторов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже покупала себе давно, но как-то забросила им пользоваться. Теперь стараюсь не забывать! Да и аромалампа с можжевельником очень помогает.
….полный идиотизм…не удивит, если правительство изъявит желание продлить карантин до конца декабря
После карантина, школьников и студентов ожидает полная задница особенно в выпускающих классах (курсах)
Бедолагам, по субботам и воскресеньям придется отрабатывать, естественно без каникул…