Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели на свадьбе?

Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Свидетели на свадьбе?

Тема уже создавалась в мужском https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=428781 но вопрос был поставлен именно к мужской части населения, и дамы, высказавшиеся так обсуждали именно мужское поведение... Сейчас хочу услышать мнение дам с точки зрения, когда женщина оказалась в подобной ситуации...

Вашего парня, мужа (официального/гражданского) приглашают свидетелем на свадьбу... Ваша реакция? Вы согласитесь или будете категорически против? Если согласитесь то пойдете с ним на свадьбу или отпустите самого? если пойдете то только если вас тоже пригласили, или даже если не приглашали, то все равно, дабы проконтролировать? Будете ли вы ревновать, "нервно курить в сторонке" дабы успокоиться, когда свидетельница в рамках какого то конкурса прикасается к нему?

я минут 5 вкуривала, и допёрла только с посторонней помощью в чем криминал.
Значиццо так, по сучеству:
мне пофигу!
пойду ли с ним? если пригласят, торжество у небезразличных мне людей и будет существовать надежда, что присутствовать на нём не обязательно вхлам, чтобы выжить-пойду...
Если свидетельница "приласкается"?:D ну пускай ласкается-поржу(тяжелей восприму"в рамках конкурса", потому что меня сильно огорчит внезапный "конкурс", порслк того как я попёрлась на мероприятие, классифицировав его как "не обязательно вхлам, чтобы выжить")

Не могу понять, что за горе-то такое - свидетель на свадьбе?
Что обсуждать?

Врядли на свадьбу он пойдёт сам, даже если меня не приглашали. В любом случае если его пригласили - гостем, свидетелем, тамадой ( хотелось бы, чтобы он женихом был, конечно, а я невестой :)) пойдём вместе. Но я буду ревновать. Так, для верности...

я минут 5 вкуривала, и допёрла только с посторонней помощью в чем криминал.
Ты просто видимо не обращала внимания как ведут себя "вторые половинки" свидетеля и свидетельницы если присутствуют на свадьбах :D
Не могу понять, что за горе-то такое - свидетель на свадьбе?
Ага, перейди по ссылке, и посмотри как разрывает мужиков от одной мысли что их даму сердца пригласят свидетельницей :іржач:

Но я буду ревновать.
Вот и первая ревнивая... а вы говорили "не вижу проблемы" :D

Врядли на свадьбу он пойдёт сам, даже если меня не приглашали
А не пойдет без тебя потому что не захочет или потому что ты не отпустишь?

Ты просто видимо не обращала внимания как ведут себя "вторые половинки" свидетеля и свидетельницы если присутствуют на свадьбах :D

а где б на это обращала внимание? я же не в деревне живу, где хочешь-не хочешь все у тебя на глазах переженятся.
Я на свадьбе была один раз в жизни и то в роли свидетельницы...посидела, полупала глазами жениховой мамаше, чтоб её ещё больше плюшшыло, пожрала традиционно паскудного "оливье" помогла свидетеля с парой гостей в такси сложить и спокойненько домой отчалила

Ага, перейди по ссылке, и посмотри как разрывает мужиков от одной мысли что их даму сердца пригласят свидетельницей :іржач:

И шо я там не видела?
Некоторых и от того, что дама в общественном транспорте ездит, и от того, что с другимми мужиками в одном кабинете работает, и от того, что в клуб потанцевать пошла разрывает - свадьбы-то тут при чем?

Та хай чешет, делов-то... Это называется "гулять на длинном поводке"))))))))

У нас на свадьбе свидетель был со своей девушкой. В принципе, все взрослые люди, все понимают - что свадьба это веселье и конкурсы... Девушка свидетеля веселилась вместе со всеми, никаких приступов ревности я не заметила. Если бы мою половинку пригласили свидетелем против бы не была однозначно. Пошла бы?... если бы пригласили. Тем более, мой муж без меня бы не пошел

а где б на это обращала внимание? я же не в деревне живу, где хочешь-не хочешь все у тебя на глазах переженятся.
Я на свадьбе была один раз в жизни и то в роли свидетельницы...посидела, полупала глазами жениховой мамаше, чтоб её ещё больше плюшшыло, пожрала традиционно паскудного "оливье" помогла свидетеля с парой гостей в такси сложить и спокойненько домой отчалила

скушноватая свадьба.. есть такие, что ОГОГО и ЕГЕГЕ! и разных приколов куча и вспоминаются они смехом до слёз::іржач:

Ревновать не буду. Пойду, конечно (без меня не пригласят).

У меня вменяемые друзья-приятели. И свадьбы обычно проходят без идиотских эксцессов. Я, во всяком случае, ни разу еще не попадала на такие свадьбы, чтоб можно было пожалеть о потерянном времени...

И даже ведущего на свадьбу в Харькове можно найти вменяемого, без припадков злокачественного тамадизма. И насчет конкурсов.. Тоже. Это все оговаривается.

Что за слои населения, у которых свидетель со свидетельницей на свадьбе обязательно должны как-то эдак себя вести... Переспать, перепиться, обблевать все окрестные углы...

была в моей жизни такая ситуэйшн.

парня пригласили в свидетели, меня никто не звал, т.к. не знакома я была с молодыми, а напрашиваться желания у меня не было дабы левых людей поздравлять и искусствеено улыбаться.
свадьба проходила не в Харькове. Суженый мой звонил изредка, мол помню, люблю, пояс верности застегнул...

по приезду привез диск с фото-фидео. я офигела мягко говря. мало того, что он танцевал стрептиз для подвыпивших визгливых дам "как полагается свидетелю"....
так он еще и после свадьбы ночевал на одной кровати со свидетельницей (бывшей его потрахушкой). но в ноч после свадьбы у них ничего не было! что ты! крест на пузе!

делов-то? ;)

а где б на это обращала внимание?
Ну значит тебе повезло :D
Некоторых и от того, что дама в общественном транспорте ездит, и от того, что с другимми мужиками в одном кабинете работает, и от того, что в клуб потанцевать пошла разрывает - свадьбы-то тут при чем?
Ну я с клиническими случаями по типу общественного транспорта и общего кабинета не сталкивалась... а на странную ревность на свадьбах обращала внимание... поэтому и тему создала, что-бы посмотреть, таких неаекватов много или нет, и где больше - среди мужиков или дам...

скушноватая свадьба.. есть такие, что ОГОГО и ЕГЕГЕ! и разных приколов куча и вспоминаются они смехом до слёз::іржач:

Некоторым Ваше ОГОГО и ЕГЕГЕ может показаться ОЙЁБТВОЮКАКЯСЮДАПОПАЛ. Пусть каждый сам судит о том, где скушно, а где ОГОГО и ЕГЕГЕ.

ЗЫ: спасибо, что проиллюстрировали, каков он - этот смех до слез.:rolleyes:

Вашего парня, мужа (официального/гражданского) приглашают свидетелем на свадьбу... Ваша реакция? Вы согласитесь или будете категорически против? Если согласитесь то пойдете с ним на свадьбу или отпустите самого? если пойдете то только если вас тоже пригласили, или даже если не приглашали, то все равно, дабы проконтролировать? Будете ли вы ревновать, "нервно курить в сторонке" дабы успокоиться, когда свидетельница в рамках какого то конкурса прикасается к нему?

всегда была уверена, что существует традиция приглашать в качестве свидетелей людей, которые не имеют пары вообще.
соответственно, если друг/подруга женат/замужем - это автоматически исключает возможность быть свидетелями на свадьбе.
ну и тех, кто имеет пару, но не зарегистрировали брак - тоже как бы не принято. именно в виду специфики традиционных свадеб у нас:D когда свидетели с обеих сторон обязаны работать клоунами на публику, устраивая пьяное шоу с явным сексуальным подтекстом относительно друг друга.:D

поэтому весьма бы удивилась, если бы узнала, что в свидетели пригласили женатого мужчину:confused: :cranky:

ну а если гипотетически предположить...

если бы захотел - пошел бы.
зная его характер - 99%, что отказал бы.
но вероятность остается...чем черт не шутит:зуби:
я пошла бы с ним только в случае, если бы меня приглашали (вроде ж свадьбы приглашают с мужем/женой в случае их наличия).

а насчет моей реакции на все эти конкурсы со свидетельницей......
честно говоря, попыталась представить моего мужа, самозабвенно танцующего, стоя на табуретке, со свидетельницей на руках.....:іржач:
- у меня ничего не получилось:D
он как бэ не тот актер для такой роли...

и я бы даже хотела на это посмотреть:D
ревновала ли бы, глядя, как он таскает свидетельницу на руках...или с завязанными глазами собирает с нее прищепки?:іржач:
- не знаю...когда это пишу, то кажется, что вряд ли.
а вот поржать можно - это да:D
(хоть и не люблю подобный цирк...но что еще бы оставалось делать, если бы я там уже оказалась?:D)

ЗЫ: была в своей жизни на 3-х свадьбах.
оттуда и почерпнула богатые познания о составе конкурсов:D

ЗЗЫ: если бы пригласили свидетельницей меня - то туд 200%, что отказала бы. кому угодно.

Если бы меня пригласили, я бы пошла, при условии, что люди которые там будут, мне приятны (понятное дело, что не все 100 человек).
Веселилась. Гордилась бы своим мужем - вот какой он ловкий, да умелый (а зачем мне другой?)
Потом бы вместе вспоминали смешные моменты.

Если меня не пригласили, а он пошел, то мне было бы неприятно. Во-первых, что его пригласили без меня - это ненормально, во-вторых, что он пошел к людям, которые не воспринимают нас, как оно целое.

Если меня пригласили, но я по какой-то причине не хочу идти, то пусть себе идет, а я устроила бы или вечеринку, или просто "пир души" - это когда смотришь фильмы и лопаешь что-то вкусное, если не пошла с ним из-за плохого самочувствия.

Назад
Зверху Знизу