Да почему дискуссию сразу?

Как же я могу вести с вами дискуссию, если мне неизвестна ваша точка зрения?

Всё, о чём я у вас спрашиваю, это ради интереса с ней познакомиться, а не для того, чтобы вас на чём-то подловить. Я вам задаю вопрос, а вы мне в ответ другой, типа наводящий, да? Почему бы не объяснить просто, а не наводить тумана.
Что-то. В нашей аналогии это 'как'. Я и говорю, столкновение двух 'где' привело к появлению 'как'. Да, 'как' (звук) появилось в месте столкновения двух 'где' (бильярдных шаров). Причём без этих шаров он не мог появиться. Это наглядный пример, как из 'где' появляется 'как', но не наоборот. И вот я и спрашиваю, как может появиться 'где' после столкновения разных 'как' и 'когда', которые вообще между собой несоизмеримы, в отличие от двух одинаковых 'где' (бильярдных шаров), да и могут ли они вообще существовать без этого 'где'?
Да, можно. При этом весь объём информации Вселенной тоже точка. Вот я и спросила у вас, можно ли считать наши знания крохотными и ничтожными даже в сравнении с этой точкой. То есть, давно уже представила (несколько постов назад) и спрашиваю у вас, правильно ли я вас поняла. Не стоит считать это каким-то аргументов против вашей точки зрения. Если не правильно поняла, объясните, почему не так. А то вы меня наводящими вопросами приводите к тому же, что я уже сказала.
Ну вот я вас спросила: это то самое знание. А вы ответили: не, это ТО знание. Значит то и ТО не одно и то же, раз вы возразили. А теперь вот получилось, что одно и то же. Но скорее всего под ТО вы подразумевали его объёмность, значимость, не просто то, а ТО

. Но не стали объяснять, а начали говорить загадками, конечно, забудешь тут, о чём вообще речь. Но если бы я сразу догадалась, не спрашивала бы об этом, конечно.
Вот опять. А вы с какой целью интересуетесь?
Тут нет откусываний от яблока. От ТОГО яблока.