Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
а можно в связке с цитатами читать?
можно, если хочешь ...
У нас свободная страна :)

Если бы ваше "к слову" было без цитаты собеседника, то оно бы и было простым "к слову"
Как ты себе это представляешь?
К какому бы "слову" тогда это было бы к "слову" без самого "слова"???

То, что не имеет это все отношение к примеру, согласилась и объяснила даже почему...
если бы ...
А "спорить" продолжила с тем, что вы якобы просто "к слову" отписались...
т.е. ты про меня знаешь даже больше, чем я сам знаю про себя?

не слишком ли амбициозно доказывать мне, что я "на самом деле имел в виду" и почему "на самом деле написал то, что написал" ???

Вы ж либо не цитируйте, либо цитируя, связывайте свои слова с цитируемым
как нибудь обойдусь без твоих советов.

Гы-гы
просто по-другому не могу понять, как можно объяснять, что грубила, потому что через несколько страниц позже ей не понравится мой пост.
нравится/не нравится...при чем здесь это, если мы обсуждаем : есть такое или нет в Писаниях?!

нравится/не нравится...при чем здесь это, если мы обсуждаем : есть такое или нет в Писаниях?!
вот это поворот!!!

и много вас там таких "обсуждающих" ?

кроме тебя, тут в этой теме еще люди есть, которые могут обсуждать не только то, что ты хочешь обсуждать.

вот это поворот!!!

и много вас там таких "обсуждающих" ?

кроме тебя, тут в этой теме еще люди есть, которые могут обсуждать не только то, что ты хочешь обсуждать.
а я им мешаю?
:кручусь:

я если отвечаю вам, то реагирую на ваши слова...у вас иначе?
или вы просто смещаете акцент?

это врядли

я если отвечаю вам, то реагирую на ваши слова...у вас иначе?
когда я, kulin и ДедНЕхто комментируем цитаты друг друга, и вдруг приходит taPOLKA и пишет, что это совсем не причем и оказывается есть какие-то "мы", которые на самом деле обсуждают "есть такое или нет в Писаниях?!", а не то, что до этого обсуждали dimoncheg, kulin и ДедНЕхто - это выглядит по меньшей мере странно.

Мы не обсуждали "есть такое или нет в Писаниях?!". Так понятно?

отвечают обычно на вопросы, а ты странным образом отвечаешь на вопросы, которые тебе не задавали.

и зачастую не отвечаешь на вопросы, которые задавали - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64400080&postcount=14491

или вы просто смещаете акцент?
я не читаю твои мысли, поэтому даже догадываться не могу от чего я "на самом деле" смещаю акцент.

Что вы имеете в виду под "продуманная до мелочей" и "организовано и взаимосвязано" ?
если можно, на примерах, чтобы лучше понять вашу мысль.

А если сделать допущение, что Вселенные возникают самопроизвольно со случайным набором "НЕпродуманных мелочей" - могла бы существовать такая НЕпродуманная вселенная?
Кто-то ответил, зачем создавать Вселенную, если люди живут только на Земле?

Это инопланетяне вернули !

Сначала украли носок, провели свои эксперименты, а потом вернули.

Это доказательство существования инопланетян. Носки ведь не могут сами по себе пропадать, кто-то же их должен забирать. Это же очевидный факт.

И тем более появляться назад носки сами не могут. Любая вещь должна быть кем-то принесена или положена на соответствующее место. Особенно такая важная, как носок.

Значит, это очевидное доказательство, что носок переместили на соответствующее место инопланетяне.
Точно. Была зелёная слизь. Её видение.

По такой схеме мне пытались на улице доказать, что Иисус действительно воскрес.
В обсуждение вступил старший из уличной "банды", и видимо решил применить свой самый сильный аргумент (а дело было в субботу):
- Какой день недели завтра, как называется, вот скажи мне?
- Sunday
- Ты что, самый умный ?... (после этого он в не очень вежливой форме сказал куда мне идти)
К черту на кулички?

и разве вы не видите разницу между количеством чудовищ и описанными событиями в Писаниях?
В чём она?

В мифах вас убеждают, что описанные чудовища были в реале
Что сатана в реале, что вечные муки в реале?

В Писаниях видения остаются видениями, с пояснением их значений
Пояснения видений всегда правильные? Ошибочных не бывает?

его Слово в достаточном количестве доступно людям...
Вы так и не нашли в его словах подтверждения шарообразности формы Земли. Или нашли?

При всех нападках и попытках изничтожить/исказить...оно доступно каждому
И каждый может сегодня взять текст и увидеть в нем несостыковки. Всякие попытки отмазать явные лажы обречены...

Кто-то ответил, зачем создавать Вселенную, если люди живут только на Земле?
нет, мы идем по продуманному плану:
- игнорировать заданный вопрос
- предложить собеседнику обсуждение какой-нибудь аналогии с новыми персонажами, вместо заданного вопроса
- предложить на обсуждение какие-нибудь новые 50 отвлеченных вопросов, в надежде, что собеседник забудет основной заданный вопрос
- в конце заявить: ну вот, вам уже 100 раз все объяснили, если вы не поняли, то просто не захотели разобраться,
- если собеседник будет настаивать на основном вопросе, запустить новый цикл.

Назад
Зверху Знизу