Статус: Офлайн
Повідом.: 4143
Повідом.: 4143
нетвы в самолетах летали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетвы в самолетах летали?
откуда вы берете подобные утверждения?Это как и с богом.
Кому-то бог якобы разум дал, тогда человек может познать бога, полюбить бога, и бог за это любит человека, обещает ему ништяки в раю.
Кому-то бог якобы разум НЕ дал, тогда человек НЕ может познать бога, и за это бог наказывает человека.
"если бог желает наказать человека, то лишает его разума" - весьма изощренный способ наказания.
Правда не понятно, кто в этой ситуации более виновен и достоин наказания.
неа...ненене...
от вас поступило утверждение, что есть сомневающиеся в существовании Санты
Какие именно?откуда вы берете подобные утверждения?
Новый-новый перевод готовится.а библейское подтверждение вашим рассуждениям будет?
вот этим всем небиблейским "говорят..."
я не сомневаюсь, по причине того, что ни я, ни меня таким не обманывалинеа...
это был вопрос.
Если ты сама себя причислила к сомневающимся, и ответила на вопрос, то это ты сама вызвалась.
я же на тебя пальцем не тыкал.
В любом случае, то что ты сомневаешься в существовании Санты разве должно означать, что его не существует?
Правда жизни.откуда вы берете подобные утверждения?
![]()
я ж вопрос под цитатами пишу...Какие именно?
в чем?Правда жизни.
это там где совесть спокойна, когда разборки проводят специально обученные люди за твои деньги.Это там, где око за око? Или там, где уже подставить щеку и любить врага?
Когда читаешь интерпретации от верующих - а вот это следует понимать, как... а тут гипербола, а не следует понимать буквально... то приблизительно такие же чувства.в чем?
в том как вы разбираетесь в том, чего не знаете?
ну круто, че![]()
план опять не сработал ...Потоп имел какое-то отношение к такому образумлеванию? Сразу все исправились и образумились?
Это типа как с Исайей? Не глюки а видения?Когда читаешь интерпретации от верующих - а вот это следует понимать, как... а тут гипербола, а не следует понимать буквально... то приблизительно такие же чувства.![]()
Утопили не тех...план опять не сработал ...
Логос стоит понимать, как слово, видеть бога - гипербола, душа - она же тело, она же кровь в теле... Много есть.Это типа как с Исайей? Не глюки а видения?![]()
Может это был план - неработающий план.план опять не сработал ...
А Иегова - это Саваоф, а Саваоф - это Адонай, а Адонай это Элохим, а Элохим это и т.д...Логос стоит понимать, как слово, видеть бога - гипербола, душа - она же тело, она же кровь в теле... Много есть.
Вот и я пытаюсь людям донести истину о Санте, а они не хотят разобраться, не понимают, уверены только в своей правоте.А вообще, повторюсь, там схема одна - кто не согласен, тот "не захотел разобраться/не понял/не нужна тому истина истинная/не слышит второго мнения/уверен только в своей правоте/т.п.". И всё это прямо как зеркало.
Как тогда понимать, что грех вошел в мир?Первым аргументом является информация из книги Отковения 20 главы, где написано, что "смерть и ад будут повержены в озеро огненное"
Если озеро огненное это место вечных мук, то как будут мучится смерть и ад?
Ведь смерть и ад - это не личности. Это понятия.
Отсюда следует, что озеро огненное - это символ вечного уничтожения.