Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
это фиаско, потому что кто-то застрял в своем "раньше" ,еще и аргументирует этим
Пишете сценарий к фильму?

Связь есть, и интернет ловит.
Какие жанры любите?

а вы еще и за свои слова не отвечаете?
Они сами за себя отвечают, прилагаю к этому усилия.

как интересно! сначала вы диалогом свои монологи называли, теперь свои слова в упор не признаете...
Продолжаете летать в мире фантазий?

ну пишите/пишите , бумага все стерпит:збентежений:
Не любите бумагу?

Отвечать строго по писанному?
Тут некому, кроме меня, писать. Можете понаписываать свои ответы, я их буду вставлять заместо моих. Можем поэксперементировать.

эт вы про украденную помидорку?
Во время мирового потопа.

Не происхождением. Пиаром христианского учения. Можно канешно сказать шо его при этом неверно истолковывали, но вклад инквизиции(да и прочих папиредников) в его историческое распространение это не отменяет.
Так этот вклад скорее отрицательный пиар.
Отрицательный пиар лишь депутатам дает положительный эффект.

Послушайте, умник!
Умники обычно слушают? Или считают себя настолько умными, что могут и не слушать?

Кувалда тоже состоит из атомов
Так пишут.

сделайте ее (кувалду) своей любовницей и будет вам щчастье!
Как называется эта чудесная религия?

В чём?

Показалось что Вы имеете некую способность к мышлению.
Что повлияло на формирование этого образа?

Батарейку не пронизывает энергия. Батарейка состоит из атомов, взаимодействие которых порождает электричество.
Электричество часто назыввают электроэнергией.
У слов есть синонимы - близкие по значению. Один из синонимов слова пронизывать - пропитывать. А синонимы слова пропитывать - наполнять, насыщать. Так что противоречия нету.

Так этот вклад скорее отрицательный пиар.
Отрицательный пиар лишь депутатам дает положительный эффект.
Но таки дает. Да и там несколько другое. Депутаты пиарят программу, а не учение. И потом: христианское учение должно было сделать мир лучше, а получилось как раз наоборот. Так что...

Это - ваш выбор.
У кого-то может быть другой выбор.
Адам с Евой выбрали для себя слушаться Сатану.

Единственное, что не следует упускать из виду, это то, что выбор влечет за собой последствия.

История человечества уже показала, что выбор Адама с Евой был ошибкой и привел к краху.
Это не выбор. Стремление к истине оставляет тоько один узкий путь, и по нему только можно идти, если тобой управляет истина, - к Гарри Поттеру.

Иегова, Идальбаоф, Бог, Создатель, Аллах, Брахма и другое, есть карликовая Звезда Сириус Б. 80 000 лет до наших дней, Сириус Б был приблизительно 60. раз мощнее нашего Солнца и сумел "подмять" нашу Солнечную систему.

Мироздание подобно телу человека. Тело человека пронизано нитями нервов, и в Мироздании все связано через подобные нити. Когда фотоаппарат делает снимок (фотокопию) человека, между человеком и фотокопией устанавливается связь через нить. Подобная связь устанавливается между SIM картой мобильного телефона и сервером оператора связи. Когда Душа нашей Галактики создавала свои Продолжения - Души Звезд, нашей Галактики, то между ними так же установились нити связи.

Имея фотокопию (фотографию) человека, возможно воздействие на человека, через нить связи. То есть можно сделать благо человеку и сделать порчу. Подобно происходило воздействие Сириуса Б на наше Солнце.

Чтобы обсуждать это обширней, нужна отдельная тема. Если есть серьезное намерение, пожалуйста создайте тему и продолжим.
Пока подумаю, что делать с этой информацией.

Так в чем некорректность примера, если вы согласны с тем, что черное - это черное, даже не смотря на то, что у кого-то другое мнение?
В полной темноте всё черное, и синее, и белое, и оранжевое.

Пишете сценарий к фильму?
Связь есть, и интернет ловит.
Какие жанры любите?
Они сами за себя отвечают, прилагаю к этому усилия.
Продолжаете летать в мире фантазий?
Не любите бумагу?
Отвечать строго по писанному?
Тут некому, кроме меня, писать. Можете понаписываать свои ответы, я их буду вставлять заместо моих. Можем поэксперементировать.
Во время мирового потопа.
Мартышкин, а как вы шнурки завязываете?
Ой, а может вы их не завязываете?
А что, если они самозавяжутся, ну просто потому, что они ж таки должны уже понять, что раз ноги внутри ботинок...в прихожей...

А что, как все что завязывается - шнурки?
Это ж тогда и шнурки завязывать не надо!
А точно! их и так не надо завязывать, потому как они уже давно самозавязывающиеся- а кто в это не верит?
Только тот, кто ни разу не нашел цитату о шнурках замозавязывающихся...

Хм, надо будет у шнурков расспросить: как они между собой решают какой левый, а какой правый)))
И это ж им еще нужно найти общий язык на тему "кто кого завязывать будет...и как: видов шнуровки-то тоже несколько!!!

О дааа!
Так это мы еще про теслу в космосе не стали говорить!

Мартышкин, прием!
Ответ на этот пост необязателен, точнее он мог бы быть обязателен (если бы был именно на этот пост), но так он получится как и раньше- просто ответом)))

моральные ценности тоже отражают свойства...:кручусь:

Есть черное- оно черное (зло- это зло)
Есть белое-оно белое (добро-это добро)

Есть люди, называющие черное- черным, а белое- белым
Есть называющие черное- белым и наоборот

так вот и среди разных мнений о добре и зле, только мнение Бога о том: что- добро, а что-зло и есть истина

И мнение людей либо согласуется с истиной, либо ей противоречит...
Хочу согласовать свое мнение с истиной. Поможете?
У меня последнее время что-то восприятием цвета. Не пойму, убийство - это черное, или белое?

В полной темноте всё черное, и синее, и белое, и оранжевое.
потому есть "любящие дела тьмы", их свет истины раздражает
При свете ж все сразу видно становится: что синее, что белое, а что и оранжевое...

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет
(Ин 3:19).

Хочу согласовать свое мнение с истиной. Поможете?
У меня последнее время что-то восприятием цвета. Не пойму, убийство - это черное, или белое?
спросите у помидорки- он там был:пиво:

Этот пример очень ярко иллюстрирует вопрос о добре и зле.
Есть мнение Бога, относительно того, что есть добро, а что - зло.
Мнение бога об убийстве высветлено в заповедях, верно?
А его отношение к убийству проиллюстрировано в сцене с затоплением Земли. Или он не топил Землю?

Но таки дает. Да и там несколько другое. Депутаты пиарят программу, а не учение. И потом: христианское учение должно было сделать мир лучше, а получилось как раз наоборот. Так что...
Получилось наоборот потому что христианство стало номинальным.
Язычество под маской христианства.
Ничего общего с Христом.
О таких Иисус предупреждал:
Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Мартышкин, а как вы шнурки завязываете?
Ой, а может вы их не завязываете?
Я их не развязываю.

А что, если они самозавяжутся, ну просто потому, что они ж таки должны уже понять, что раз ноги внутри ботинок...в прихожей...
Понеслось.
А что, если помидорки гномики раскрашивают и атомы до купки собирают.

А что, как все что завязывается - шнурки?
А что, как ответить по сути? Совсем никак? Шнурки - потолок?

Это ж тогда и шнурки завязывать не надо!
Ну да. Это ж надо - какое открытие случилось этим чудным вечером.

А точно! их и так не надо завязывать, потому как они уже давно самозавязывающиеся- а кто в это не верит?
А гномики пятна нефти раздувают по воде, капли дождя бросают вниз, держат скалы, чтобы не развалилсиь.

Только тот, кто ни разу не нашел цитату о шнурках замозавязывающихся...

Хм, надо будет у шнурков расспросить: как они между собой решают какой левый, а какой правый)))
И это ж им еще нужно найти общий язык на тему "кто кого завязывать будет...и как: видов шнуровки-то тоже несколько!!!

О дааа!
Так это мы еще про теслу в космосе не стали говорить!

Мартышкин, прием!
Ответ на этот пост необязателен, точнее он мог бы быть обязателен (если бы был именно на этот пост), но так он получится как и раньше- просто ответом)))
Это факт!

Неверен.
Потому что получается что и Бог знает правду о добре и зле, и люди знают правду.
И поскольку у каждого она разная, то не может быть что обе правильные.
Почему разная, вы сами можете привести десятки примеров когда эти две правды, людская и божья совпадают.
Если вернуться к примеру о черном и белом, то невозможно чтобы один говорил что это черное, а другой говорил на это же - белое, и оба были правы.
За исключением человека с больными глазами, а там где есть одно исключение, есть возможность предположить множественность исключений. Что делает ваше предположение о невозможности спорным.
Хорошо, уберем аллегорию и будем называть вещи своими именами. Попробуйте в свои ответы вписать вместо черного - зло, белого добро.

Помидорка говорит, что вы больше знаете, вы читали.
я с говорящими помидорками не знакома: мало ли что он там говорит

У вас голова не пухнет всему верить и ничему не верить одновременно?

Назад
Зверху Знизу