Статус:
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Видимо поэтому:Мне зачем?
А кругом война, заговоры и шпийоны...
Вас не смущает количество предположений:А то, шо эти же элементы свой порядок поменять вследствие эволюции могут - такая мысль не посещала?
- а может это эволюция?
- а может элементы свой порядок поменяли?
- а может быть собака, а может быть корова, а может это страус злой...?

- а может и не злой....
Если даже ваше предложение действительно рационально, то вы с ним все равно опоздали - человек уже создан, и в организме человека уже присутствует набранная куча элементов.Кстати, это намного легче, нежели воссоздать жизнь из набранной кучи элементов...
Адам получил то наказание, которое предусматривал закон.Причем здесь это? Свое "яблоко" он уже сьел ДО аварии. Говоря вашими притчами Адам тож получил бы подобную "неприкосновенность", сьев плод от древа жизни. Но это уже другая история...
Адам знал этот закон, знала и Ева.
Было ли причиной нарушения закона отсутствие информации? Нет.
Может быть они не понимали, с какого дерева нельзя было кушать? Нет. Они четко знали.
Может быть они были в состоянии аффекта? Ничего подобного.
Может быть сыграло роль, что они вообще не понимали, что такое зло, что такое смерть, и это есть фактор оправдывающий их непослушание Богу? Нет. Ной тоже не знал что такое потоп; не знал даже что такое дождь но тем не менее он послушался Бога. В Библии сказано:
Бытие 6:22 И сделал Ной все: как повелел ему Бог, так он и сделал.
Самым главным фактором являлось послушание. Запрет не ограничивал Адама. Он не испытывал недостатка в пище. Ему нужно было лишь слушаться Бога. А тут - бац! и поступает предложение: "Вы сами будете как боги". И это стало мотивом.
Мотивы как раз и показывают нам - либо намерения были добрыми, либо злыми.
Они раскрывают истинную причину поступка.
Нет. Даже не припишу вам убийство Кеннеди...Ну конечно. Библию написали евреи, они же и определение стадо-пастырь придумали, а виноват я. Мож вы мне еще и убийство моря припишете?

Вы виноват лишь в том, что приписываете людям повадки животных.
СмелоТа открытым текстом говорю, шо уж там...

А чем докажете?
Значит тоже, как и все люди родились естественным путем а не от обезьяны произошлиНе, ноги не оттуда. С физическим развитием у меня все нормально. Даже пуп есть если шо...