Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Нет, вы не правы. Международное общество ииследователей Библии раскололось на два общества. Истинные исследователи Библии и Свидетели Иеговы. Раскололись по принципиальным соображениям. Свидетели Иеговы не захотели находиться в одном обществе с людьми, которые вопреки мнению Иисуса предсказывающих даты концов света, и откололись от них. Сами Свидетели Иеговы никогда даты концов света не предсказывали.

Я знаю. И Рассел тоже ушел от адвентистов (от Барбоура) в 1878 году. Но это не помешало строить дальнейшие предсказания (смотри ссылку выше от Phoma )

пойдите в Епархию и поинтересуйтесь: на какие деньги что строится.
А в епархиях ведется публичная бухгалтерия? Или хоть один кассовый аппарат хоть в одной церкви РПЦ стоит? Или хоть одну отчетность в налоговую сдали? Эта секта уже выросла снова в государство в государстве. Скоро опять костры инквизиции на площадях запалят.

Нет, не исключение. Сколько тыс. СИ уходят за аморалку?
Велл, везде все одинаково.
Одинаковы люди везде, соглашусь. Но у Свидетелей Иеговы установлены в организации моральные требования. За нарушение которых из общины исключают быстро. В РПЦ этого нет. Там исключают только за идеологические противоречия как Толстого. А аморалка это нормально, режь убивай все равно ты православный.

Сумма слагаемых не меняется, а величина слагаемых не равняется сумме.
Я здесь в теме уже обьяснял на примере. Повторить несложно если вам лень читать.
В 1989г. Эстония была в составе СССР когда этот СССР вторгся в Афганистан. Сейчас Эстония это отдельное государство. Вопрос: Эстония вторгалась в Афганистан? От перестановки слагаемых сумма то не меняется.

Не лукавь... ))) ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ НАЗВАНИЯ СУТЬ ВАШЕЙ СЕКТЫ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ...

Сообщение от Well-99
Зачем Умер Иисус Христос?

Потому что таков закон Вселенной

Этот закон Вселенной на Иисуса Христа не распространялся.

Закон Вселенной состоит в том, что: возмездие за грех - смерть Римлянам 6:23

Но Иисус не был грешным ! Петра 2:21,22

потому что и Христос пострадал за нас....
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.

Поэтому вопрос остался: зачем умер Иисус Христос?

Сумма слагаемых не меняется, а величина слагаемых не равняется сумме.
Я здесь в теме уже обьяснял на примере. Повторить несложно если вам лень читать.
В 1989г. Эстония была в составе СССР когда этот СССР вторгся в Афганистан. Сейчас Эстония это отдельное государство. Вопрос: Эстония вторгалась в Афганистан? От перестановки слагаемых сумма то не меняется.
Ну вы бы еще пример с беременной женщиной привели. А Эстонская ССР по вашему вторгалась?

Смотрите выше изображение. На такой формы "кресте" или другой?

WELL-99, а ты при общении сейчас используешь "Рассуждение при помощи Писаний"? Раздел "Как отвечать на возражения, обрывающие разговор" ??? Со стр.15 и далее?????

И чего мы не открываем? Чего стоим, кого ждем (с)

Дойдет очередь, потерпи... )))

Я не мракобес. Ни я ни мои братья инакомыслящих на кострах не сжигали. А ваша мракобесная секта сжигала.

Как же ты называл себя христианином, когда переступаешь через Христа?
Я через Христа не переступаю. Я к Богу обращаюсь только через Христа.

Никто не может придти к Отцу, как только через меня... Читал? Или ссылку дать?
Но это не значит что можно поклоняться кому то еще кроме самого Бога. Даже Христу. Такой порядок в нашей Вселенной. Не нравится этот порядок только Сатане и его слугам.

Этот закон Вселенной на Иисуса Христа не распространялся.

Закон Вселенной состоит в том, что: возмездие за грех - смерть Римлянам 6:23

Но Иисус не был грешным ! Петра 2:21,22

потому что и Христос пострадал за нас....
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.

Поэтому вопрос остался: зачем умер Иисус Христос?

ТЫ свидетель?

Дойдет очередь, потерпи... )))

НИМАГУ!
t2215.gif
- зеваю уже.

Ага. Хотя смотря что вы имеете ввиду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( список использованной литературы там же )
Мы не о бреднях дворкиных разговариваем. Я спрашивал кто из Свидетелей Иеговы предсказывал дату Армагедона или конца света. Вы не назвали точный номер и название публикации Свидетелей Иеговы об этом. Потому что никто никогда точную дату не называл. УКазываются признаки, пишется что скоро все разрешится, но никогда никто не предсказывал точной даты.

Ну и что? Что не было др. имен?
Не было. Остальные только титулы.

Никакого идолопоклонства нет. Фантазер
Поклонение предметам это есть идолопоклонство.
А вы поклоняетесь и предметам: Поклонение поясу Божией Матери. 400гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков православный не поклоняется предметам? Или пояс это не предмет?

какое имя БОГА Христос открыл ученикам? "Я открыл ИМЯ ТВОЕ человекам, которых ТЫ дал Мне от мира... (Иоанна 17:6) ?????
Только то, которое есть у Бога. И поскольку Бог представлялся именем Иегова, значит это имя и открыл.

Назад
Зверху Знизу