Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы снова путаетесь в терминологии, или же сознательно путаете.... всех.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
индивидуальность ж.
1) Особенности характера и психического склада, отличающие одного индивидуума от других.
2) Человек как обладатель присущих только ему черт характера, индивидуальных особенностей; личность.
Жюли, опять уходите в сторону? Вы со стереотипами все никак разобраться не можете, а уже перескочили на индивидуальность.:)
Человек обезличивается в орг-ции, причем, многие считают это нормой. Большой Брат рулит. Полезно Вам почитать роман Оруэлла.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Даже композиторы, которые сочиняют музыку (мелодии Царства) сохраняют анонимность. Все потому, что не ищут славы себе.

big074.gif
big068.gif
big105.gif
Вотэта ты гонишь
big164.gif
big074.gif

Вкладення

• big074.gif
    big074.gif
    7.6 КБ · Перегляди: 35
  • big068.gif
    big068.gif
    90.3 КБ · Перегляди: 31
  • big105.gif
    big105.gif
    81.9 КБ · Перегляди: 35
  • big164.gif
    big164.gif
    11.2 КБ · Перегляди: 35
А вы что бываете на наших собраниях?!
Ни когда не знаешь наверняка, кто в чьей шкуре ;) правда?

Все потому, что не ищут славы себе. ЗЫ. А какое это имеет отношение к индивидуальности?
Та ладно, а где же "Я". "Я это сделал" - "Я молодец", "Он это сделал" - "Он талант". Вот она адекватная оценка и самооценка!

Так вот и я о том же.
Но некоторые читают, что в организации с единомышленниками нет индивидуальности.
должна быть очень активная позиция, читай "должность". Если речь об "организации".
Иначе реализация не читается. А тогда о какой "индивидуальности" можно говорить? Если все - одинаковое или однотонное?
Индивидуальность не аналогична масс.окружающему и не реализуется в потоке,не?

зы: и она таки реализуется.
И если в организации - надо функцию смотреть. Иначе будет статистически: спичка в коробочке спичек.

Та ладно, а где же "Я". "Я это сделал" - "Я молодец", "Он это сделал" - "Он талант". Вот она адекватная оценка и самооценка!
там, где "он это сделал, он - талант" - это куевый вывод. зависть какая-то чувствуется....., не?
"талант" - это ж еще не реализовавшееся,подающее надежды.

и насчет "я это сделал-я молодец" - тоже куйня какая-то периодически получается......
нет,ну в смысле "не стою на месте" - да,а в смысле "лучше иногда жевать,чем говорить", то,может,мимо пройти иногда?

там, где "он это сделал, он - талант" - это куевый вывод. зависть какая-то чувствуется....., не?
"талант" - это ж еще не реализовавшееся,подающее надежды.

и насчет "я это сделал-я молодец" - тоже куйня какая-то периодически получается......
нет,ну в смысле "не стою на месте" - да,а в смысле "лучше иногда жевать,чем говорить", то,может,мимо пройти иногда?
кажется розовым слоникам пора спать ;)

должна быть очень активная позиция, читай "должность". Если речь об "организации".
Иначе реализация не читается. А тогда о какой "индивидуальности" можно говорить? Если все - одинаковое или однотонное?
Индивидуальность не аналогична масс.окружающему и не реализуется в потоке,не?
Нее.
Проявить свою индивидуальность можно и на работе, и в хоре, и в организации. Может только она не будет так очевидно для других.. Но это их проблемы.
Тот кто поет на сцене один не теряет свою индивидуальность в своем таланте, если поет в хоре.

Вас смущает единная программа обучения, которая практикуется СИ во всем мире? Так это не недостаток. Это - достоинство, потому что это - единство в мыслях. Кстати, единство в мыслях тоже самое индивидуальности вреда не приносит:)

Начнем с того, что Вы лет тридцать изучаете Библию и все изучить не можете? Мне за Вас страшно.
По единой программе не общаются с Богом. Все люди разные, поэтому и разные у них дух. потребности.

Сначала СИ считали-так, потом-иначе. И так до бесконечности. Это обыкновенное подстраивание под указания с верху.

Слова Павла необходимо понимать в контексте, с 1-17 стихи. Тут своеобразная партийность и ее осуждение. Хотя, на самом деле люди все делали одинаковое дело. Тогда был период рел. брожения. Чтобы имя Христово не ушло на задний план.

Говорить одно-не иметь рел. разделений. Все Христовы. Какие всеобщие программы изучения? Какие шаблоны ответов? Наверное, если бы Иисус следовал бесконечным программам изучения, то и не вознесся бы.

Останнє редагування:
Так вот и я о том же.
Но некоторые читают, что в организации с единомышленниками нет индивидуальности.
Речь идет о психологии масс, постить не буду - очень много букофф получится. Суть такова, что в толпе(на собрании), включаются определенные, механизмы, поведения именно в толпе(группе), Не свойственные человеку оторванному от толпы, т.о. личность как бы растворяется/сливается с группой единомышленников.
Об этом, о психологии масс, томы трудов написаны и отдельная ветвь в психологии образовалась, которая занимается изучением всяких там революций и пр. массовых явлений.

Начнем с того, что Вы лет тридцать изучаете Библию и все изучить не можете? Мне за Вас страшно.

"Твое Слово - светильник для моей ноги, и свет для моей дороги"Псалом 118:105
Если вы, тридцать лет назад воспользовались фонариком или другим источником света, то подумали потом, что больше это вам никогда не пригодится?
Библия, как и светильник актуальна каждый день.

Нее.
Проявить свою индивидуальность можно и на работе, и в хоре, и в организации. Может только она не будет так очевидно для других.. Но это их проблемы.
Тот кто поет на сцене один не теряет свою индивидуальность в своем таланте, если поет в хоре.

то ты в хоре не пел
aergern.gif

Нее.
Проявить свою индивидуальность можно и на работе, и в хоре, и в организации.
можно где угодно,конечно!
Вопрос именно индивидуальности. Первый голос в хоре, лучшее сопрано, выдающийся бизнесмен,хозяин бизнеса и тыды.
Может только она не будет так очевидно для других..
"она"-будет всегда,поверь;)
Но это их проблемы.
ой,да пусть им...... :D
не он,голос его.....
тут вот еще,что....индивидуальность фигово,очень фигово выживает в толпе.
Она может,но на краткие периоды. если на долгие - смоется.
Потому что у нее - осознание Личности.
И она будет реализоваться как личность сама по себе- например Вицик или Презик в Банке, но никак не в толпе клерков. Индивидуальность тупо не рассчитана на это, это напрочь не получится.

зы:и есть еще аспект насчет разницы/сходных в индивидуальность/личность

"Твое Слово - светильник для моей ноги, и свет для моей дороги"Псалом 118:105
Священник Каабы сказал Нанаку: «Убери свои ноги, чтобы они не были направлены к Каабе. Неужели тебе не стыдно? Ты святой, и всё равно твои стопы направлены к Каабе, к святому храму!»
Нанак ответил: «Тогда покажи мне, куда мне направить мои стопы: в каком направлении нет Бога, нет Аллаха? Что я должен делать? Куда я могу направить мои стопы? В каком направлении я могу направить мои стопы? Мне нужно направить их куда-нибудь. Он присутствует повсюду, он пронизывает все направления. Но меня это не беспокоит». Нанак сказал ещё вот что: «Именно Он находится внутри, а не снаружи. Камень Каабы внутри меня и тебя, и стопы также принадлежат Ему: что я могу сделать с этим? Кто я такой, чтобы вмешиваться?»
(С) Ошо, "Умри, Йог, умри"
от така засада....какой там твой путь.......

Речь идет о психологии масс, постить не буду - очень много букофф получится. Суть такова, что в толпе(на собрании), включаются определенные, механизмы, поведения именно в толпе(группе), Не свойственные человеку оторванному от толпы, т.о. личность как бы растворяется/сливается с группой единомышленников.
Я не оспариваю влияния толпы, но Свидетели на собраниях присутствуют 4 часа в неделю, а в остальное время живут индивидуально. Да и существование "толпы", не означает полное растворение. Болельщики на стадионе могут поддаться некоторым влияниям толпы ( волна, драка), но они не перестают от этого быть индивидуальными в жизни.

Свидетели на собраниях присутствуют 4 часа в неделю,
боже ты мой............святые люди......я своим пациентам посвящаю раз в несколько больше.
Люди! Чо вы пристали к этим скромнягам?!

Останнє редагування:
И не только под статьями. Даже композиторы, которые сочиняют музыку (мелодии Царства) сохраняют анонимность. Все потому, что не ищут славы себе.
Жюли, не повторяйте чужих ответов. Не найдут они славы. Музыка довольно примитивная.

Назад
Зверху Знизу