Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сам думай, мы же лошары:D:yahoo:

;) А вы что подразумеваете под МЫ?:D

Чтобы вы не думали, что я ухожу от ответа, постараюсь объяснить вам со всей серьезностью, которую смогу в себе найти.

Иногда на "ВЫ" я обращаюсь к одному человеку, из уважения к нему.
Бывает что когда я говорю "ВЫ", "ВАС", "ОНИ" - то подразумеваю двух человек и более.;) На форуме, употребляя слово "ВАС" я подразумеваю именно тех, кому я что-то возражаю, или с кем наоборот соглашаюсь. Нужно рассматривать каждый отдельный случай.

Когда я говорю "Я", то подразумеваю себя лично;

Когда говорю "МЫ" - то на этой теме я подразумеваю "МЫ - это Свидетели Иеговы". :)

Думаю что достаточно. Если не достаточно, обратитесь к специалисту по этим вопросам.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фамилии я взял из книги "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога"стр 110, 224 ( там есть и фото). Я уже писал об этом. Эта книга общедоступна.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16046718&postcount=4402
Ну лгунишка, если эта книга общедоступна, то тебе не составит труда дать ссылку на ее скан в формате DJVU или PDF. Но я думаю, что этого скана не существует, а ты обычный пустослов, который нагло лжет, что она общедоступна. Думаю, что она доступна только тем, кто вступает в секту.

Не так давно сайт Дворкина на яндексе прикрыли за то, что он выкладывал сканированные публикации иеговистов. Это что, борьба с распространением своей литературы? Он же благое дело делал для вас! Только так поступают сектанты, которые боятся, что их "хрень" прочтут образованные люди и ясно увидят, что там одна ложь.

Но у тебя есть возможность опровергнуть это, выложив суда скан той книги, о которой ты говоришь. В противном случае иеговисты - деструктивная секта, так как скрывает от общественности свои публикации, а в самих публикациях написана ложь!

Жюли, не так все просто. Тут вкладывается более глубокий смысл.Это деление на своих и чужих, деление на "народ Божий" и неСИ-мир сатаны. Мы-Вы... В собрании- чистота , вне -одна грязь, в собрании-спасение, вне собрания-гибель, инф-ция от ВиБРа-истина из первой инстанции, инф-ция из вне-ложь.

А как же ваши наставления рядовым иеговистам, что на работе грех заниматься иными делами, кроме работы, написанные в ваших книжках, которые вы изучаете каждую неделю на встречах?

То есть, там написана ложь, либо ты - преступница по меркам иеговистов!
Иного не дано.

Я работаю сама на себя, поэтому планирую свой день как хочу. ;) - Это и есть третий вариант, не учтенный вами.:)

Дэниэл Сидлик, Теодор Ярач, Милтон Хеншель, Карл Кляйн, Лео Гринлис, Нейтан Норр, Джон Бут, Чарльз Фекель, Джон Барр, Мартин Пётцингер, Геррит Лёш - шо не палестинские казаки?

Фамилии я взял из книги "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога"стр 110, 224 ( там есть и фото). Я уже писал об этом. Эта книга общедоступна.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16046718&postcount=4402

Назови хоть одного.
Случайно не Сэмюэл Хёрд :D
А почему бы и нет? В Африке есть тоже свои евреи. :) Они могут быть и темнокожими.

Жюли, не так все просто. Тут вкладывается более глубокий смысл.Это деление на своих и чужих, деление на "народ Божий" и неСИ-мир сатаны. Мы-Вы...

Ева а это что? Не деление на "ВАС" и "НАС", прозвучавшее из ваши уст?
Пролистайте страницы форума, пострадавших от Вас много.
Вы приводите басню, и как всегда не к месту. К волкам Вы себя не относите, а к овцам Вас тоже нельзя отнести. СИ-обыкновенные ряженые:) в костюмы овечек, а сущность у Вас другая.

Дэниэл Сидлик, Теодор Ярач, Милтон Хеншель, Карл Кляйн, Лео Гринлис, Нейтан Норр, Джон Бут, Чарльз Фекель, Джон Барр, Мартин Пётцингер, Геррит Лёш - шо не палестинские казаки?

В стиле старых традиций ОСБ...так же как и Рассел...

Ева а это что? Не деление на "ВАС" и "НАС", прозвучавшее из ваши уст?

Это Ваше деление. Мне с Вами, как впрочем и с кем-либо другим, делить нечего. У Вас идет противопоставление себя всем остальным.

И не будет :), благодати нет:).
Для этого нужно было искать лит-ру? И не удивительно, что СИ и назвать никого не могут.
А как с их биографиями? Что Вы о них знаете?
Биографии можно найти в наших журналах, как и биографии многих других СИ. Выделять как то особо их никто не будет и интерес к жизни этих людей личное дело каждого.
Я например интересовался биографией Мартина Пётцингера, некоторых членов РС видел лично. Отношусь к ним как к своим соверующим.

Я работаю сама на себя, поэтому планирую свой день как хочу. ;) - Это и есть третий вариант, не учтенный вами.:)
А что вам мешает лгать мне? Судите сами - вы сидите за ПК и чешете мне про то, что вы работаете сама на себя? Кто будет слушать такую ложь - "отлучится по работе" и "целый день сидеть за компом"? Судя по твоим обвинениям и стилю изложения текста - обычная секретарша.

Твоя ложь явно свидетельствует не в твою пользу.
Или ты действительно наивно полагаешь, что здесь не может быть вычислено то, чем ты занимаешься в жизни?

Милашка, по посту:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16051779&postcount=4419
Мне таки предоставлять доказательства, или ты уже слилась? Так ты лгунишка, однако.

Биографии можно найти в наших журналах, как и биографии многих других СИ. Выделять как то особо их никто не будет и интерес к жизни этих людей личное дело каждого.
Я например интересовался биографией Мартина Пётцингера, некоторых членов РС видел лично. Отношусь к ним как к своим соверующим.

Вини, как с общедоступностью книги, а? Или ты снова солгал, нечестивый иеговец?

Я первей Евы задал вопрос, так что давай, старайся. И не сливайся так нагло, обижаясь потом - "почему же мне великому и честному иеговцу, который постоянно лжет и не предоставляет доказательства своим словам - постоянно понижают репутацию?"

Так Вини, у тебя ведь репутация на форуме ниже нуля. С каким минусом у тебя репутация, можешь сказать? Хоть кто-то когда-то маленький плюсик поставил?

Виниартен, спросите сейчас на улице любого СИ что он о них знает? Ответа не будет.
Если люди не закрытые для общества, то набираем в поисковике имя, фамилию и читаем подробную биографию. А как иначе?

Это Ваше деление. Мне с Вами, как впрочем и с кем-либо другим, делить нечего. У Вас идет противопоставление себя всем остальным.
Это переход на личности личности, которая "полагаючи" себя истинным и святым (в виду своей иеговнутости) - постоянно переходит на личности и опускается до выяснения отношений в плане - "Ты меня уважаешь...?", что и свидетельствует по постоянном "тыканье" оппонентам и оскорбления с необоснованными претензиями.

P. S.
Жули, милашка - это про тебя строки. Веди себя поприличней и если что-то "ляпнула" - будь добра, предоставь доказательства, а не переходи на личности и оскорбления.

а что такое "отчеты о времени проповеди"?

Виниартен, спросите сейчас на улице любого СИ что он о них знает? Ответа не будет.
Если люди не закрытые для общества, то набираем в поисковике имя, фамилию и читаем подробную биографию. А как иначе?
Мою биографию в интернете вы не найдете, выходит я закрыт для общества? :)

Ева, давай сконцентрируемся на том, чтоб Виня ответил за свои слова и предоставил общедоступную книгу здесь, как он утверждал это об ней. Но я пока не вижу скана. А потом и вой вопрос вместе с ними рассмотрим, хорошо?

Виня, не вижу электронной версии. Где она? Ты наверно снова солгал?

Ежемесячно любой СИ сдает отчеты о проповеди, о кол-ве распростран. книг, журналов, бр. и т.д. Т.е. это своеобразный контроль и мониторинг.
Например, подошли к Вам на улице, что-то вещают, это идет в часы отчета.

Прошу и тебя также, как и Еву поддержать меня в плане предоставления Виниартеном "общедоступной книги". А потом обещаю полную поддержку в рассматриваемой тобой теме об "отчеты о времени проповеди".

Ежемесячно любой СИ сдает отчеты о проповеди, о кол-ве распростран. книг, журналов, бр. и т.д. Т.е. это своеобразный контроль и мониторинг.
Например, подошли к Вам на улице, что-то вещают, это идет в часы отчета.

Ева, ты меня не услышала. Прочти снова пост 4458 и не давай иеговцу уйти от ответа в очередной раз. Не дай возможности темы перерасти в треп. Сказал - пусть предоставляет.

Виня-лгунишка, где "общедоступная книга"? Не вижу ее! Сделай с этим что-то!

поддерживаю, тока наш друг сичас соскочит с базара, а потом скажет, шо у него или железо подвисло или сканер другу отдал...

Назад
Зверху Знизу