Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не против эл. версии. Пусть предоставят:)
Общедоступность, это когда набираешь в поисковике и получаешь информацию.

Почему обязан и кому?
Если человеку подчиняются млн людей, то людям необходимо знать полную информацию о человеке: его псих. здоровье, его моральные кач-ва, образование, соответствие должности, его прошлое.
Это-нормально.

Останнє редагування:
Почему обязан и кому?

Виня, ты преступно уходишь от предоставления доказательства того, что книга иеговистов "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога" - общедоступна. Тебя уже просят помимо меня два участника темы предоставить ее в электронном виде, или признать, что ты солгал.

P. S.
Всем спасибо за понимание и поддержку в том, что не даете лгуну-иеговцу уйти от ответа. Особое спасибо Ева1 и SёrфеR!

Виниартен, есть эл. версия полной биографии этих людей? Может, они связаны со спец. службами, может у них было крим. прошлое? Кто они?

Виниартен, есть эл. версия полной биографии этих людей? Может, они связаны со спец. службами, может у них было крим. прошлое? Кто они?
В интернете я не видел. В журналах биографии есть.

вот к примеру заходишь на сайт РПЦешников, а там (хоп!) - биография педриарха Кирюхи Гундяева

winiarten, когда будет электронная версия книги "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога", которая по твоему утверждению - общедоступна?

Либо книга, либо извинения ждем. Но я думаю, твоя гордость и высокомерие помешает тебя признать, что ты ошибся.

поддерживаю, тока наш друг сичас соскочит с базара, а потом скажет, шо у него или железо подвисло или сканер другу отдал...

Ты был прав, ответа до сих пор нет. Что еще можно ждать от "высокомерного и заносчивого" иеговца, кроме пустословия?

вот к примеру заходишь на сайт РПЦешников, а там (хоп!) - биография педриарха Кирюхи Гундяева

Ну так, это ж не деструктивно-тоталитарная секта, где биографию лидеров либо представляют в искаженном свете, выгодном секте, либо ее вообще нет. :D

Эл. версии нет?
Виниартен, мне кажется, что Вы толком ничего об этих людях тоже не знаете.

Не пойму, что им мешает создать публикацию, в которой будут собраны все биографии лидеров-иеговистов? Видимо мешает тот факт, что их сразу уличат во лжи, а в журнальчиках - больше вероятности, что не заметят. ;)

Эл. версии нет?
Виниартен, мне кажется, что Вы толком ничего об этих людях тоже не знаете.
А мне кажется вы придаете слишком большое значение информации в интернете.
Я действительно знаю не больше чем прочитал о них в наших журналах.

Так и не только его, а и отца, деда, родственников. Малоизвечстные факты о его жизни.

Ровно столько, сколько нужно получить для собственного мнения и составления объективной картины.

Вот что я нашел в интернете:

Я хочу принести публичное извинение Обществу "Сторожевой башни" за воровство их конфиденциальных материалов - это безнравственно и является преступлением!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, публикации у Иеговистов - конфиденциальные! Вот видите, иеговец winiarten - обычный лгунишка и занимается нечистоплотной формой дискуссии - демагогией:

Фамилии я взял из книги "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога"стр 110, 224 ( там есть и фото). Я уже писал об этом. Эта книга общедоступна.

Еще одно подтверждение, что виниартен - бессовестный демагог - отсутствие здесь "общедоступной" книги до сих пор.

С этого и надо было начинать. Ждем извинений и по данному поводу.

ну вы братцы (и сестрицы) даёте. ваши бугры из руководства (из высокого) по вашему утверждению напрямую общаются через Святой Дух с Самым Главным, такие люди называются ПРОРОКАМИ, а вы своих корпоративных по имени не знаете, а они из числа 144 000 которые будут править с Иисусом на небесах. Из этого делаю вывод: вы неучи и бездельники, нахватались вершков и считаете , что с вас достаточно - "ЛИЦЕМЕРЫ, дети ехидны"

:)

ну вы братцы (и сестрицы) даёте. ваши бугры из руководства (из высокого) по вашему утверждению напрямую общаются через Святой Дух с Самым Главным, такие люди называются ПРОРОКАМИ, а вы своих корпоративных по имени не знаете, а они из числа 144 000 которые будут править с Иисусом на небесах. Из этого делаю вывод: вы неучи и бездельники, нахватались вершков и считаете , что с вас достаточно - "ЛИЦЕМЕРЫ, дети ехидны"

Постиг? Они уже тут опускались и до угроз, и их очень часто ловили на лжи. Одного иеговца за маты и угрозы в мой адрес забанили, он потом мне писал в ЛС (когда через месяцок разбанили) - "как же тебе совесть позволила, тебя бог накажет". Ага, моя совесть позволила ему меня оскорблять, унижать и требовать от меня встречи для того, чтоб меня резать и я истекал кровью и визжал, как свинья. Сделай соответствующие выводы.

Так и писал, спроси у Goto.

А ты - "почему же я такой плохой на них так наседаю?". Пообщался две страницы - понял наконец?

Пообщался две страницы - понял наконец?

не я знаю их давно, общался в реале, а те которые на улице доёбываются через 10 мин. от меня убегают, единственное за что я им благодарен - за то что исключительно из-за них я начал вникать в смысл библии, а ещё у них есть довольно хорошие (если убрать из них иеговистскую пропаганду) брошюры навроде:"Существует ли Творец?" и "Самый великий человек живший на Земле"

Останнє редагування:
не я знаю их давно, общался в реале, а те которые на улице доёбываются через 10 мин. от меня убегают, единственное за что я им благодарен - за то что исключительно из-за них я начал вникать в смысл библии, а ещё у них есть довольно хорошие брошюры навроде:"Существует ли Творец?" и "Самый великий человек живший на Земле"

И я начал вникать, смотри, там много интересного: :D

Христос свидетельствует сам о себе или не свидетельствует? Не свидетельствует:

Если я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
— (Иоанна, 5:31)

Свидетельствует:

Если Я и Сам о Себе свидетельствую, — свидетельство Мое истинно.
— (Иоанна, 8:14)

Именно, про великого олигофреначеловека, который жил на земле.

Именно, про великого олигофреначеловека, который жил на земле.

это сделано специально теми кто составлял и редактировал библию, в расчёте на то, что те кто слепо верит - идиоты, а те кто увидит ложь, будут считать, что Бог лжец т.к. они постоянно вбивают в головы людей, что библия - Слово Божье, а на самом деле это слова нелюдей для не совсем людей

это сделано специально теми кто составлял и редактировал библию, в расчёте на то, что те кто слепо верит - идиоты, а те кто увидит ложь, будут считать, что Бог лжец т.к. они постоянно вбивают в головы людей, что библия - Слово Божье, а на самом деле это слова нелюдей для не совсем людей

Ты во всем видишь глубокий заговор и твоя тавтология в данном сообщении мне немного неясна.

Ты во всем видишь глубокий заговор и твоя тавтология в данном сообщении мне немного неясна.

заговор есть, но он не глубокий, а далёкий, во времени (я так думаю возник примерно во времена Моисея), началось всё с одного племени кочевников, а на данный момент в заговоре так или иначе принимают участие 3-4 млрд или сколько там этих "христиан"

насчёт тавтологии, ты про "нелюдей" и "не совсем людей"?

Назад
Зверху Знизу