Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ох, народ вы гоните.
Это свидетелям Иеговы нужно бабушку от таких как вы спасать.

вы знаете, это может быть одно и тоже, только называться по разному.
Я встречал людей, которые наоборот поддерживают СИ, "а что в этом такого"

Я думал что сказки про тайные организации, массонов, отбирание квартир и денег Свидетелями уже ушли в прошлое. А евреи в мацу добавляют кровь детей - вы не в курсе? :)

Про масонов и мацу не буду, а вот про с.и. - полная правда. Квартирка уйдёт тока так :D Главное же - вера, а квартира зачем?

• Це лайк!
Реакції: Tori
В отношении мошенничества нет.
Просто в теме грязь лили на Свидетелей (о квартирах, деньгах).

И правильно делали. А вы, я так понял, - и есть свидетель по делу этого самого Иеговы?

В том случае нет, но что это меняет?

А не поделитесь - какая именно секта? Так, для общего развития...
Можно будет начать в РИФ делать черный список сект, замеченых в вымогательстве...

К сожалению, не могу. Адвокатская этика.

Сегодня общался с одной бабушкой с подъезда.. где-то пол часа мне рассказывала что мне себя надо беречь, а то так много сект, которые могут развести, перевести на "чёрную" сторону, погубить мою жизнь..
Сказала что есть такое направление - НЛП, как потом сказала "Нейро лингвистическое программирование"!!!!!!!! Т.е. с помощью всяких психотехник умеют манипулировать людьми... и ЭТО МНЕ СКАЗАЛА БАБУШКА С ПОДЪЕЗДА!!
представляете ситуацию... видите безобидную пожелую бабушку, которая , как считаете, только и жалуется на правительство, А она такое выдаёт!! Я в шоке. ...и самое интересное что потом она мне начала впаривать что самая правильная - это православная церковь и сказала, что это только для изранных или в таком духе... Но кто не считает себя особенным? Я думаю все особенные. Сказала куда и где.. и чтоб друзьям и родственникам не говорил, а то "не поймут"... и это всё БЕЗОБИДНАЯ БАБУШКА С ПОДЪЕЗДА...

Я думал что сказки про тайные организации, массонов, отбирание квартир и денег Свидетелями уже ушли в прошлое. А евреи в мацу добавляют кровь детей - вы не в курсе? :)

В курсе. Тебе квартирку подарить, иегов.

бабушку Вашу под любым предлогом было бы неплохо отвести поговорить к священнику,у него аргументов боьлше будет.

PS а winiarten в баню

клин клином вышибают. пустое место в уме бабушки надо чем-то занят. из двух зол выбираем меньшее. так она хоть на бабки семью не выставит в пожилом возрасте -религия самое то. успокаивает нервы, нормализует давление. полезная вещ на самом деле. очень!

а помойму, вы нарушили не только этическую, но и правовую сторону, когда немного ранее писали, что от СИ можно ожидать мошенничества с квартирами ... а когда стал вопрос о том, чтобы вы назвали (я так понимаю установленного в судебном порядке) виновника конкретного случая мошенничества с квартирой вашей подшефной, вы заговорили о какой то адвокатской этике
.......... нельзя такими грязными приемами бороться со СИ ...
СИ чрезмерно идейные, и подобные мошенничества никак не вяжутся с их идеалами ... вред же от них обществу в том, что они людям вклдывают в головы шаблоны ( во многом неверные),а не развивают у людей свободное мышление ... у них молодежь как в армии, даже ходят как солдаты, - вообщем "винтики системы", как в ссср, но с УК они никак не в конфликте

а помойму, вы нарушили не только этическую, но и правовую сторону, когда немного ранее писали, что от СИ можно ожидать мошенничества с квартирами ... а когда стал вопрос о том, чтобы вы назвали (я так понимаю установленного в судебном порядке) виновника конкретного случая мошенничества с квартирой вашей подшефной, вы заговорили о какой то адвокатской этике
.......... нельзя такими грязными приемами бороться со СИ ...
СИ чрезмерно идейные, и подобные мошенничества никак не вяжутся с их идеалами ... вред же от них обществу в том, что они людям вклдывают в головы шаблоны ( во многом неверные),а не развивают у людей свободное мышление ... у них молодежь как в армии, даже ходят как солдаты, - вообщем "винтики системы", как в ссср, но с УК они никак не в конфликте

Да ничё она не нарушила. Если ты сам свидетель Иеговы, то вообще молчи в тряпочку, вам надо прощать всех, а ты наехал не по теме. Она сказала что секты могут так заморочить, что чел сам отдаёт имущество - это что она неправду сказала? Конечно мелкая сошка вроде тебя с этого ничего не поимеет, но я видет какие буклетики распространяют иеговы и знаю сколько это стоит, так где они бабки берут? Так шо нечего, Тори права.

Конечно мелкая сошка вроде тебя с этого ничего не поимеет, но я видет какие буклетики распространяют иеговы и знаю сколько это стоит, так где они бабки берут? Так шо нечего, Тори права.

Если не секрет, сколько ты заплатил ( или за какую цену тебе предложили купить) буклетики Свидетели Иеговы?
И где же они деньги берут?

а помойму, вы нарушили не только этическую, но и правовую сторону, когда немного ранее писали, что от СИ можно ожидать мошенничества с квартирами ...
Гон. Подозревать кого угодно и обнародовать свои подозрения - святое право каждого. А для милиции - вообще работа=подозревать ;)
Вот я вас подозреваю в том, что вы имеете отношение к С.И. раз так рьяно их защищаете и также подозреваю, что вы прекрасно знаете о обработке податливых и потенциально интересных слоев населения.

Какой закон я нарушил? А считая, что вы лично можете прийти ко мне на порог и начать проповедовать с скрытой целью вынудить меня отписать вам недвижимость, какой закон я нарушил?

СИ чрезмерно идейные, и подобные мошенничества никак не вяжутся с их идеалами ...
Вот вы - стопудово, чёт мне кажется - СИ...
Кто там идейный? Бабушки, у которых ещё есть квартиры? Дааа... пока челое им нужен - его очень хорошо обрабатывают высокоидейные пастор&компани... посмотрели бы вы как угасает интерес к людям, которые уже отписали квартирку ;)

вред же от них обществу в том, что они людям вклдывают в головы шаблоны ( во многом неверные),а не развивают у людей свободное мышление ... у них молодежь как в армии, даже ходят как солдаты, - вообщем "винтики системы", как в ссср, но с УК они никак не в конфликте

Тада... расскажите. Просто такие конфликты трудно разрешаемы. На первый взгляд - человек взял и сам пожертвовал... имеет право...
А вы не скажете почему православная церковь, в которой количество прихожан ПРОСТО ЭПИЧЕСКОЕ не прославилась такими обвинениями? Вот, сколько живу - не встречался, чтобы людей там обрабатывали на квартирки и т.д...
Деньги - да, берут, и хорошо берут, на вымогательством это ни как не назвать.
Если ты ходил в православную церковь и потом перестал, а квартирку не отписал - местный поп не будет приходить и звонить тебе каждый день, предостерегая о ложности пути, который ты избрал :D А СИ - будут... и назойливо - хоть дрыном гоняй... при этом - лучше дрына действует упоминание о прокуратуре - очень быстро теряются из виду и не достают больше...

Священник такая же бестолоч как и иеговы.

Сколько вокруг умных и образованных людей... Ужас!
Вот только в тюрьмах сидят за мошенничество не священники и не СИ. Как это общество не оценило по достоинству интеллектуальные ( да и многие другие) способности этих уголовников? Ведь они доказали что живут не наивной верой в счастливое будущее и умнее многих неверующих, которых они обманули. Может такие небестолочи и есть проявление эволюции человеческого рода?

Не пойму... Процесс был закрытый? Он не закончен? Данные процесса использует ещё какое-то расследование, которое не закончено?
В чем нарушение этики? процесс состоялся, суд вынес решение в пользу истца...
Если бы была такая этика - людям бы судимость в паспорт не ставили, а тут - организация по сути - попала под суд... его неэтичного в информации - кого суд признал вымагателем? (жаль, что гражданский, а не уголовный... ИМХО - вернуть имущество - мало... надо ещё и участников незаконного получения этого имущества - на нары пристраивать, чтобы неповадно было следующим)
Добавлено через 3 минуты
Вот только в тюрьмах сидят за мошенничество не священники и не СИ. Как это общество не оценило по достоинству интеллектуальные ( да и многие другие) способности этих уголовников? Ведь они доказали что живут не наивной верой в счастливое будущее и умнее многих неверующих, которых они обманули. Может такие небестолочи и есть проявление эволюции человеческого рода?

Шо за патетический бред?
Что значит - "общество не оценило.."? Общество, как раз, оценило! Оценка проставлена в решении суда ;)

Ведь они доказали что живут не наивной верой в счастливое будущее и умнее многих неверующих, которых они обманули

А это что за фантазии? То есть, вы считаете, что си не сидят именно изза того, что обманывают с помощью веры? По моему вы СИ...
P.S. То, что вы лично не сидите - не ваш плюс, а чья-то недоработка.

Ненадо мне сего фанатичного иеговистского бреда. Могу привести пример сродни этому. Рай был на земле? Если рай был на земле, то куда были изгнаны первые люди? Если люди были изгнаны из рая в рай, то почему в раю так плохо?

Вот вопросы на которые хотелось бы получить ответы:

1. Какое имя Бога открыл евреям Исус? - Иоан.17:6
2. Кто назвал ОСБ - "верным рабом"? - Матф.24:45
3. Кто и как рождается свыше? - Иоан.1:12
4. Как евреи-девственники стали женатыми эллинами "старейшинами"? - Откр.14:1-5
5. Верно-ли, что вы креститесь во-имя Отца, сына и ОСБ? - Матф.28:19
6. Верно-ли, что вам запрещают слушать критику в адрес ОСБ и общаться с теми, кто вышел из организации? - 1Иоан.4:1
7. Верно-ли, что ОСБ предсказывало конец света в 1914-м, 15-м, 25-м, 75-м годах? - Втор.18:22
8. Верно-ли, что ОСБ разрешает лгать (утаить, ввести в заблуждение...)? - Иоан.8:44
9. Верно-ли, что в переводе "Нового мира" добавлены и отняты многие слова, из греческого текста Евангелия? - Откр.22:18-19
10. Кто решает, что именно тот, или иной человек из ОСБ - избранный? Кто его избрал? Где печать? 1Кор.4:7
11. Верно-ли, что вы считаете себя саранчей Апполиона (губителя) - сатаны? Откр.9:11

Назад
Зверху Знизу