Допомагаємо ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🔴 14:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
cc8ecd.jpg

Предлагаю просто приносить их в жертву Перуну где-нибудь за Харьковом на языческом капище.

4abfcj.jpg

В таком случае, я - тоже светило, причем более яркое, чем Луна.

И раз уж на то пошло, планета Земля - тоже светило.

Говно на палочке, в стеклянной баночке, димончег, Земля - Отражалло а не светилло, Светилло это наверно в твоей версии либо Соловьёв, либо сен ввёл Хуй. Выбирай.

Re: Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

Там удобнее. Как в армии. Слушай что говорят и исполняй

Ааа-ЧХИ! Ой...

Свидетели Иеговы. Самая продвинутая тема. Это столько недовольных ими, или неподдельный интерес?

Получается, что верующие обосновывают свою веру тем, что они ожидают осуществления того, что еще не осуществилось, и я так понимаю, они не знают осуществится оно или нет.

Если я встречу человека, и он скажет мне:
- Я ожидаю, что скоро прилетят инопланетяне, и телепортируют его и всех, кто захочет в параллельный, лучший мир, где нет войн, насилия, болезней и горя. И это осуществление - еще впереди.

Как мне понять, кто из вас двоих прав?

« Вера*— это твёрдая убеждённость в том, что наша надежда осуществится, ясное доказательство существования того, что невидимо» ( евреям 11:1). Это определение веры , которая должна быть у христиан. В Библии содержатся такие убедительные доказательства. Все, что было предсказано там, давно осуществилось. Она говорит: « Ведь он ( Бог) определил день, когда будет справедливо судить мир через человека, которого он назначил. Воскресив его, Бог заверил всех, что этот день придёт».( деяние 17:31). Ещё в первом веке ученики интересовались, когда этот день придёт. И хотя Иисус ясно сказал, что об этом дне и часе он не знает, а только Бог знает, тем не менее он дал ясные , четкие признаки приближения этого дня. И все сейчас за этим наблюдают. Даже нападение России было тоже предсказано ещё за 500 лет до Христа через пророка Даниила. Если кому интересно, напишу где и почему именно так.

Даже нападение России было тоже предсказано ещё за 500 лет до Христа через пророка Даниила. Если кому интересно, напишу где и почему именно так.
интересно

И хотя Иисус ясно сказал, что об этом дне и часе он не знает, а только Бог знает, тем не менее он дал ясные , четкие признаки приближения этого дня. И все сейчас за этим наблюдают. Даже нападение России было тоже предсказано ещё за 500 лет до Христа через пророка Даниила. Если кому интересно, напишу где и почему именно так.

І хоча Іісус усе ясно сказав, все одно бісячі хвости будуть роздмухувати пожежу гордині в протестантських серцях. Ви хто такі? Ви більше знаєте за Іісуса? То ідіть повисіть на хресті, помрете, воскреснете і тільки потім ми з вами поговоримо.

І хоча Іісус усе ясно сказав, все одно бісячі хвости будуть роздмухувати пожежу гордині в протестантських серцях. Ви хто такі? Ви більше знаєте за Іісуса? То ідіть повисіть на хресті, помрете, воскреснете і тільки потім ми з вами поговоримо.
А вы уже повисели на кресте? Уже умерли и воскресли? В таком случае, когда и с вами такое случится, так и поговорим.
А пока можете ещё раз перечитать Евангелие, которое описывает жизнь Иисуса. Заодно посмотрите, как он разговаривал с людьми. Если бы так , как вы, то вряд ли бы у него было столько последователей!

Книга пророка Даниила, как по мне, - это политическая книга. Если вы ее прочитаете, то сами в этом убедитесь. Находясь в плену в Вавилоне, Даниилу приходилось растолковывать различные сны, видения пророчества именно о мировых державах, которые сменяли друг друга. А в 11 главе, начиная с Греции, описывается противоборство двух царей, северного и южного. Они появились после того, как распалась Греческая мировая держава на 4 части.
Эти цари ( или государства) постоянно менялись по ходу истории, но как у «южного» так и «северного» были отличительные особенности, которые и определяли кто есть кто. Начиная с 36 стиха речь уже идёт об СССР, который разбил Германию, как «северного» царя и занял его положение на мировой арене, а «южным» царем остаётся Англо-Америка, которая заняла своё место как мировая держава в 19 веке. Поэтому с 40 стиха описываются сегодняшние события. Мир разделён так сказать на тех, кто поддерживает «южного» царя и тех, кто на стороне « северного». Так сложилось, что Украина- на стороне Англо-Америки поэтому россия (страна-террорист) фактически устремилась на царя южного и делает то, что делает. К счастью, победителей в этой войне не будет, она будет относительно не долгой, северный царь придёт к своему концу и произойдёт то, что записано в Даниила 2:44.

Это лишь вкратце. А более подробно не могу пока послать ссылку, не дают правила форума. Но это очень интересная информация. Может быть позже будет возможно.

Там удобнее. Как в армии. Слушай что говорят и исполняй
К сожалению в армии часто отдают приказы, которые вредят солдатам и их жизни как таковой. В отличие от этого у Бога нет ничего того, чтобы пошло человеку во вред, только полезное. А основано ли то, что говорят людям « надо исполнять» на Библии, это уже другой вопрос. Все мы грамотные и в состоянии понять, требует ли Бог этого от нас на самом деле или это кто-то выдумал. Простой пример, заповедь «не убей». Священники в армии по обе стороны благословляют солдат убивать противников и утверждают, что Бог, который говорит « не убей», именно на их стороне.
Или первая заповедь запрещает делать идолов и поклоняться им, а все церкви и дома прихожан завешаны этими идолами. Вот и судите сами.

А вы уже повисели на кресте? Уже умерли и воскресли? В таком случае, когда и с вами такое случится, так и поговорим.
А пока можете ещё раз перечитать Евангелие, которое описывает жизнь Иисуса. Заодно посмотрите, как он разговаривал с людьми. Если бы так , как вы, то вряд ли бы у него было столько последователей!
Не я розказую людям про останні часи.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Евангелие от Матфея 24:36
Ти хто взагалі такий? Ти ворожка, чаклун, нумеролог? Звідки ти можеш знати майбутнє?
Пусть не будет среди вас ни прорицателей, ни гадателей, ни предсказателей, ни колдунов, ни заклинателей, ни тех, кто обращается к мертвецам и духам-ведунам, ни тех, кто взывает к мертвым…
Іісус, що має могутність і владу спуститися на два рівні нижче за те місце, що ми називаємо місцем де живе Господь, відкрити врата пекла, запустити душі на новий земний цикл, прощати гріхи, навіть Він не знає часу того. А ти, бісівська мордяка, усе знаєш та намагаєшся людей дурити своїми побрехеньками. Тож я питаю тебе, ти знаєш більше за Іісуса Христа?

Назад
Зверху Знизу