Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Хитрый вы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хитрый вы.
Зачем вы спрашиваете, если сами видете?Мартышкин, вы ту же пластинку зарядили: яд/умрет...?
В тот же день умрете - а они не умерли? Ну вы даете. Плюс ягоды... Плюс тени... У вас одна и та же пластинка - оппонент не такой.Не умерли ж они от того, что съели
Это сложно понять?
Вот вы так и Библию рассматриваете...Ну значит стерли.... Удалили....
Ибо не дошло до публики.
Сообщение от Gully
Вопрос сформулирован не корректно.
Надо задавать корректные вопросы.А как надо?
Сообщение от Gully
Ну значит стерли.... Удалили....
Ибо не дошло до публики.
Не. Это не про меня.Вот вы так и Библию рассматриваете...
А шо? Лучше тры-четыре центнера легкоусвояемого сала?Як вутка. Тока отрубей не сыпьте...![]()
А в чем проблема?По вашему - это равноценная просьба?
Вы пять минут назат рассказывали технологию, по которой можно видеть бога. Ох уж эти верующие... Семь пятниц на неделю, как у Иеговы... То одни законы, то поменял и сына послал, при чем ничего лучше не придумал, как послать на смерть. Добряк.Также, как я вам не могу показать Бога, (потому Бога невозможно увидеть), вы не можете мне показать то, о чем я вас просила:
Что вы знали?Я так и знала!
Это то же самое и я вам показал, что вы своим примером очень заметно петляете.Это другая опера.
Вы намеренно петляете, потому что нечего сказать.
Пажжите - Иисус не к вам обращается со страниц Библии, а к своим современникам? Бог не просит на страницах Библии делать то-то и то-то?Я не знаю с чего вы придумали, что Бог и Библия не относятся к настоящему времени. И что раньше Бог был, а сейчас его нет. И что Библия раньше была, а сейчас ее нет.
Это ваши личные фантазии, вы их и объясняйте себе. Заодно и мне.
Поподробнее - где что я удалил?Не. Это не про меня.
Удалять контекст - это ваша фишка.
Не, я не лекцию просил, а просил вас сформулировать тот вопрос, о чем я спрашивал.Надо задавать корректные вопросы.
А некорректные - не надо.
Некорректные вопросы могут быть провокационными, направленными на то, чтобы запутать собеседника, сбить его столку, поставить в некий логический тупик. Такого рода вопросы возникают, когда их основную, или базисную, часть делают ложной сознательно, преднамеренно. Эти вопросы также часто называются софистическими.
Не, ну тут вы уже меня закормить хотите... Ааа, я понял. Эт месть такая. Женская. Закормить так, шоп и двинуться не смог, а потом внезапно уйти.А шо? Лучше тры-четыре центнера легкоусвояемого сала?
Царство разделилось в самом себе(с) что-ли?По этой ссылке решение принимал Совет Федерации. По второй ссылке - решение Верховного суда. Хз, что это значит, кто главнее?
Гы-гы.Во вторых, приказ xуйла не может быть противозаконным?
Вы про какой запрет? Который запрет на запрет или просто запрет?В третьих - где решение суда, что решение о запрете - противозаконно?
Статус искового заявления. Кажется.До решения суда о противозаконности - оно юридически имеет какой статус?
Не, ну тут вы уже меня закормить хотите... Ааа, я понял. Эт месть такая. Женская. Закормить так, шоп и двинуться не смог, а потом внезапно уйти.
А я почем знаю.Царство разделилось в самом себе(с) что-ли?
Вы какбудто не знаете, что действия представителя власти могут быть противозаконными. Как вот - потоп устроить...Гы-гы.
Ну ежели xуйло в Рассии не представитель власти, тогда да. Противозаконный.
О просто запрете.Вы про какой запрет? Который запрет на запрет или просто запрет?![]()
Ой, та ладно... У вас же есть свет божий? Подстветите.Там очень дело темное.
Вы даже не пытайтесь....
Не, иск Верховный суд утовлетворил, что запрет законный и что экстремизм там есть. Решение другого суда, что решение Верховного суда противозаконно - есть? Если нет, то решение пока не противозаконно, да?Статус искового заявления. Кажется.
Иегова сирота получется. Без родителей.Не, ну тут вы уже меня закормить хотите... Ааа, я понял. Эт месть такая. Женская. Закормить так, шоп и двинуться не смог, а потом внезапно уйти.
Ой, ой, от тока не надо тут отэтого от запугивания, шантажа... То вы еще мою тещу не видели.![]()
Ну нет. Если я уйду это будет не месть. А подарок![]()
Выходит так. Ну, ежели он сам себя не породил канешно...Иегова сирота получется. Без родителей.
Матфея 5:21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.Гневаться, убивать - это зло? Просить кого-то, чтобы тот убивал - это добро, или зло?
Не так.А что касается исполнения правосудия, и совершение наказания за зло - это исключительно Божьи полномочия.Для калоритности картины - срать на стол это плохо, но можно это делать только тому, кто придумал это правило, так?
Насчет сглаза?Глаз за зглаз - это с какой книжки?
Это справедливость.Зло затопить всемирным потопом - это добро?
Не уполномочены потому что.Почем СИ так не поступают - не делают такое добро - притопивши зло?
Шо. Никогда не переплюну?Ой, ой, от тока не надо тут отэтого от запугивания, шантажа... То вы еще мою тещу не видели.
Ну, для начала доживите хотя бы до 75...Шо. Никогда не переплюну?![]()