Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Пляшите от всех.Та вы уже здесь стока определений души приводили шо и не знать от которой плясать. "І та любила, і та хуєла"(с)
Цитата:
Сообщение от Gully
Слово душа в Библии имеет много значений.
Душа - это сам человек - Бытие 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Душа тела в крови - Левит 17:11 потому что душа тела в крови
Душа - это жизнь - Матфея 20:28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Иисус отдал Свою жизнь.
Так бывает, что одно слово имеет много значений.
Я то их не придумала, а процитировала из первоисточника.
Но это не тот случай.Это общая логика а не моя. Беззаконие там, где отсутствует закон. Вы не знали?
Учитывая цитату, которую я вам привела:
О каком беззаконии вообще может быть речь?40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Если вы говорили обо всех в принципе, тогда почему на мне одной сосредоточились:Обо всех в принципе.
Я и не перекладываю. То вас постоянно шото соблазняет, и вы пытаетесь решить проблему путем удаления органа через который к вам соблазн идет.
Та что вы говорите? Уже не ПРОИСТЕКАЕТ? А на той неделе ПРОИСТЕКАЛОСообщение от Gully
Так что если вам не сложно, покажите еще раз то, что якобы вы уже показывали, а именно: что слово "рекомендовано" проистекает из слова "воздерживаться".Оно не ПРОИСТЕКАЕТ из него а ИМЕЕТ ОДНО ИЗ ЗНАЧЕНИЙ.

Но раз на этой неделе, оно не проистекает, а даже является одним из значений, то будьте любезны, - дайте ссылку пожалуйста, ГДЕ у слова воздерживаться можно найти значение: "рекомендовано".А это из значения самого слова "воздерживаться" проистекает.
Здесь соглашусь с вами.Делаю свой вывод. Кто-то свой сделает. Вполне может быть отличный от моего. У каждого свой выбор.
В Евангелиях написана правда, а той брехни, которую вы придумали про Иисуса - ее не было.Ну ежели в евангелиях написана брехня - значит не было.
Разве вы, или кто-либо другой приводили доказательство эволюции коровы? Не было такого.Если вас не устраивают доказательства эволюции приводимые мной и другими - тоже ничего страшного.
Отвлекающий маневр?Я даже небесные форточки смогу понять ежели вам так легче воспринимать окружающий мир.