Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетель на свадьбе

• Автор теми Автор теми um-nick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
126
Свидетель на свадьбе

Такие дела, пригласили быть свидетелем на свадьбе!!!
Я, конечно, рад. Свадьба у лучшего друга. Но реально последний раз был на садьбе лет 5 назад.
Может кто-нить может посоветовать что-то полезное для меня. Реально в инете есть несколько сайтов, где в общих чертах всё написано, но в реале наверняка есть свои приколы!..
Буду рад услышать выши мысли. Спасибо!

запасись бабками - на выкуп невесты.
еще тебе нужен будет букет - который ты подаришь свидетельнице и она будет с ним тоскаться всю свадьбу.
букет выбирай поменьше.

будь морально готов к тому что тамада окажется "талантливым" и придумает кучу унизительных конкурсов.

kazimir сказав(ла):
будь морально готов к тому что тамада окажется "талантливым" и придумает кучу унизительных конкурсов.
а лучше морду набей авансом :-)

:confused: а ВЫКУП ТО ДОРОГО СТОИТ. ГЫ ГЫ:іржач:

расслабься и получай удовольствие.
кстати, ходят слухи, что для счастливой супружеской жизни молодых, свидетель должен переспать со свидетельницей.

Доктор, для счастливой семейной жизни было бы гораздо лучше если бы жених переспал с невестой..и спал с ней и дальше.А свидетели то тут при чем?

отож...........млин, и меня ждет таже участь.
а за что еще кроме выкупа платит свидетель?
и кто знает какие подвохи ждут свидетелей, ну там любимые конкурсы для св. и тп????
помогите морально настроится!!!!!

Доктор, для счастливой семейной жизни было бы гораздо лучше если бы жених переспал с невестой..и спал с ней и дальше.А свидетели то тут при чем?

это когда меня куда-то приглашали свидетелем, то манили этим...
а вот у меня на свадьбе этого не произошло.......

Останнє редагування:
это когда меня куда-то приглашали свидетелем, то манили этим...
я вот у меня на свадьбе этого не произошло.......

И из-за того что на твоей свадьбе свидетель не выебал свидетельницу твоя семейная жизнь пошла крахом ? :D

Останнє редагування:
Вот и мне скоро быть свидетелем на свадьбе у друга. Уже страшно.

Я как-то был свидетелем на свадьбе у мого однокласника. Пришлось в качестве наказания за воровство невесты выпить залпом 200 граммов водки. Потом уже и не помню что было:( .Но было весело и шумно. Правда, через полтора месяца молодая семья расспалась и я ходил с молодым мужем к жене отбирать назад телевизор...

Я как-то был свидетелем на свадьбе у мого однокласника. Пришлось в качестве наказания за воровство невесты выпить залпом 200 граммов водки. Потом уже и не помню что было:( .Но было весело и шумно. Правда, через полтора месяца молодая семья расспалась и я ходил с молодым мужем к жене отбирать назад телевизор...

а всё потому что свидетельнице не засадил :(

Может и бред - тебе видней. Я просто спросил. Ты ,наверное, всех на своей свадьбе переёб - для лучщего результата.:D
:D К сожалению нет. Свадьбы не было у меня, просто расписался с женой в ситихолле,свидетелей также не было.А если в нынишнее время посмотреть,кому эти дорогостоющие свадьбы нужны.Все они восновном кончаются разводами ныне,так что расписаться без пиров и свидетелей и всё.
Даже многие психологи твердят что мир изпоганился в плохую сторону где благодаря любодеяниям разводов и развал семей в небесах. Совет их таков,лучше быть одним.

Останнє редагування:
посему лучше набухаться сразу, не откладывая в долгий ящик.
Плюсов несколько:
- с тупыми конкурсами приставать не будут,
- возможно денег немного сэкономишь

Назад
Зверху Знизу