Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетель на свадьбе

• Автор теми Автор теми um-nick
  • Дата створення Дата створення
Ну а ежели всё надоест, дай свиснуть либо туфлю либо невесту, потом в качестве выкупа может тебе дадут выпить грамм 200-300 , а в селе могут дать и поболее и тогда тебе уже всё будет по барабану :-)
А вообще первый день очень тяжёлый для свидетеля, а вот на второй можно и раслабиться :-)

готовь денег и печень. Перед всем действом граммчиков 100 накати, меньше нервничать будешь

Ну а ежели всё надоест, дай свиснуть либо туфлю либо невесту, потом в качестве выкупа может тебе дадут выпить грамм 200-300 , а в селе могут дать и поболее и тогда тебе уже всё будет по барабану :-)
А вообще первый день очень тяжёлый для свидетеля, а вот на второй можно и раслабиться :-)

Дааа, свадьба как раз будет в Изюме. Если я из-под стола уползу хоть на бровях, это уже будет достижение!
А на второй можно расслабиться - это можно даже с постели не слезать??? :іржач: Чего напрягать двигательный аппарат...

за последние года был на 5 свадьбах, а такое осущение что это повтор одной и той же только жених и невеста менялись... все стандартно и под шаблон с минимальными различиями...

бгы)
таки был свидетелем.
и что могу сказать, получил море удовольствия) всем советую.
немного бъет по карману, и сильно выматывает официальная часть, зато потоммммм....короче супер.
Хотя опять таки все зависит от тамады, очень сильно. если она вменяемая то и конкурсы соответсвенно (кстати не пропустил на одного конкурса, не дали).
Прикольно ;)

На всякий случай, может кому понадобится - наш, харьковский, свадебный форум. Там есть ответы на ВСЕ вопросы )))
Посилання видалено

В общем с моего опыта:
- готовь деньги, а еще лучше конфеты шампанское, подарки на выкуп и будь живее и оригинальнее. Есть бабки которые стоят и говорят 200 грн мало (я не спорю что этоне много, но меру знать надо). При выкупе - главное повеселить народ, а не деньги кидать.
- потом катаешься с женихом - там налить, поднести шампанское, снять слетевшие с машины кольца - твоя задача
- еще есть такая штука - свидетельница, потому на свадьбу лучше идти без девушки, либо с девушкой но понимающей. Потом у как почти весь вечер ты будешь вертеться с ней.
- В загсе ты - расстилаешь рушник, по моему подносишь шампанское, принимаешь букеты при поздравлении.
- када катаетесь - обеспечение напитков тоже на тебе считай (не конечно ты не официант, но где и что лежит в машине знать обязан)
- в неофициальной части то вообще весело. Свидетели - они должны быть веселыми - первые помощники тамады. Особенно если кампания на подъем тяжелая. Если никто не встает тянут в первую очередь свидетелей.
- конкурсы - тут лучьше вспомнить все что можно - танцы (в ластах например), песни (с закрытым ртом), шутки, пеленание кукол, едва без рук - с колен свидетельницы, обматывание туалетной бумагой, стриптиз, обевание на себя неизвестно чего с закрытыми глазами.... короче все зависит от тамады и от окружения (будь готов к пачканью одежды).
-чтоб вернуть невесту - все что угодно от распития водки с туфли, до физ упражнений с женихом на шее/спине, распития пива с ворами и тд..
В общем это весело, главное не воспринимать себя как "шута" - я так не думаю по крайней мере.

По поводу тамады - да есть такое - все свадьбы проходят по похожему сценарию. Если тамада с душой подходит к делу - все будет нормально, если - только как к работе, тада всем будет неуютно.
Еще до свадьбы я молодым помогал с покупками, потом с наряжанием машин.
Ну на второй день - присутсвие и хорошее настроение. Готовность посмеяться над другими и над собой в первую очередь.
Ну и конечно стоит разузнать про наряд у жениха - чтоб не оказалось так что ты выглядишь чуть ли не нараднее чем жених.

Останнє редагування:
КОРОЧЕ, смое главное!
Если кто свидетель, то ни в коем случае не считать себя шутом! Это раз, а два, полностью закрыть глаза на такие вещи типа "а что подумают", "а как я буду выглядеть", на конкурсах нужно по максимуму жечь, тогда всем буде уютно и весело!!!!
Насчет конкурсов, почти все конкурсы парные со свидетельницей были) Тоесть перекотить шарик из одной штанины свидетея в другую средствами свидетельницы это реально, и там всякие прищепки обниманци, перносы, переодивания и тп. Главное не париться ;) И жечь!!! Атмосфера прежде всего доброжилательная, это свадьба а не дискотека! это нужно помнить!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу