Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свежий New York - часть 1 - город (WARNING! - много фоток)

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • Опитування закрито .
Посмотрев фото, понимаю, почему вы говорите что такого у нас не будет никогда.
хотелось бы прожить одну из жизней (если их несколько) в подобном городе.

Жизнь для НЮ наверное много, а по поводу вечернего мусора, так его и в европе по городам много. В свое время прилетели в Ниццу и в 2 часа ночи вышли на улицу. Шокировали горы мусора и жуткая грязь, но утром все оказалось чисто и стерильно :)

Отчет шикарный!

а вы поживите 10+ лет за бугром без русского района и попробуйте писать по-другому... где мля, толерантность?
метро в английском тоже есть, кое-где локальный транзит так обзывают (Чикаго и т.п.).
может вам еще про tube рассказать?

Всем же доподлинно известно из уроков школьного английского, что метро незывется не иначе, как "андэрграунд":увага:

Посмотрев фото, понимаю, почему вы говорите что такого у нас не будет никогда.
хотелось бы прожить одну из жизней (если их несколько) в подобном городе.
океана у нас точно не будет, остальное со временем настроится.
не понимаю желания прожить жизнь в одном из квадратиков на стенке одной из тысяч стеклянно-бетонных башенок. Чем-то напоминает киевские Позняки или харьковскую 23-августа, только в несколько раз больше. Погулять, посмотреть - супер. но жить в этом муравейнике...

ЗЫ фотоотчет оч. понравился. ТС спасибо.

Спасибо за хорошие фото, осталось реально там побывать))

Класс!! Могу сказать только одно- Прощай Америка аааа ....

Ну а чего, и я похвастаюсь :)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Ребята, не дразните, пожалуйста. Я хотела на позже отложить поездку, а сейчас так и захотелось просто поменять место на время ;)
Только я вот не пойму, а что это дороги все в таком ужасном состоянии, или это так на фото так попало?

...
Только я вот не пойму, а что это дороги все в таком ужасном состоянии, или это так на фото так попало?

Дороги в НЙ (городе) - ****о. Лучше деньги тратить на зарплаты профсоюзных бездельников и пособия профессиональным нищим.

Дороги - смотря где, есть покоцаные слегка, есть ровненькие. Но прямо ям и выбоин я не видела здесь.

ЗЫ и я тоже пишу сабвэй, да-да :)

Дороги - смотря где, есть покоцаные слегка, есть ровненькие. Но прямо ям и выбоин я не видела здесь...

Много есть мест, вызывающих, мягко говоря - недоумение.
Например - по FDR замечательные кусочки.

Главное, что Golden Bull с Гольф-стрит снят с нужного ракурса, остальное неважно.:D Так, островок со скайскрейперами...;)

Дороги в НЙ (городе) - ****о. Лучше деньги тратить на зарплаты профсоюзных бездельников и пособия профессиональным нищим.

100%

Хуже только в Детройте :D
Во флориде вообще просто безобразие как стекло :)

неужели вы не ездили смотреть знаменитую Little Russia?

вы имеете ввиду Брайтон?

как по мне-так чистое гетто, ничего особо интересного, людей перенесли за океан из совка и они застыли в этом состоянии, той же одежде

гуляя по брайтону произошел забавный случай
стоит мужик, лет так за 50-т, одетый в старый свитер, называемый у нас в конце 80-х "турцией", кожанку тех же времен и торгует чебуреками...
блин, аж слюни потекли
подхожу спрашиваю....уважаемый, по чем удовольствие?
дядя- 1долл 25 центофф
я спрашиваю...а я через час копыта не откину?...чебуреки небось с кошатинкой?
на что чел возмущаясь...да ты че...чистая телятина!!
ну...давай!!
потом дядя спрашивает....мужик, а ты откуда?
я...оттуда
он...а точнее
я...ну с украины
он...а еще точнее
я...ну из харькова
он...да ты гонишь!
я...гонишь ты...я истину глаголю))
он...***яяя(при этом прослезился)...так яж с залютино!!!...у меня там одна дочка осталась
ну одним словом поболтали...скинул мне на чебуреке квотер....попращались и разбежались
прикольно встретить за океаном харьковчанина...аж душу согревает))

i-6161.jpg

i-6175.jpg

i-6176.jpg

i-6178.jpg

i-6189.jpg

i-6193.jpg

i-6206.jpg

i-6188.jpg

i-6173.jpg

Что-то ты не в сезон фотографировал. Там самый прикол не ****, а индивидумы.
Как в музей попадаешь иногда.

Назад
Зверху Знизу