Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свежий New York - часть 1 - город (WARNING! - много фоток)

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • Опитування закрито .
супер огромное спасибо Тсу...респект))

после просмотра сразу захотелось в USA )))

DSC_5352.jpg

У них там свой добкен с асфальтовым заводиком? :eek:

Мало вечерних фоток с мусорными мешками - когда их выставляет абсолютно каждый магазинчик или заведение. На меня больше всего такие вот "мусорные улицы" произвели впечатлние :D

Но зато к утру от мусора не остается ни следа - очень быстро у них работают коммунальные службы (или как они там называются).

А сам город однозначно чище Харькова. В Украине меня приятное поразила Одесса - идеальная чистота и все такое аккуратненькое и ухоженное, что прям обидно становится за наш Харьков ((

Красиво, необычно. Мне нравится

Мало вечерних фоток с мусорными мешками - когда их выставляет абсолютно каждый магазинчик или заведение. На меня больше всего такие вот "мусорные улицы" произвели впечатлние :D

Но зато к утру от мусора не остается ни следа - очень быстро у них работают коммунальные службы (или как они там называются).

вот такие

Останнє редагування:
Прикольные фото, интересно было бы побывать в Нью-Йорке, но жить там не тянет - слишком большое это яблоко.:)

У них там свой добкен с асфальтовым заводиком? :eek:

А то :D
Я постарался по фоткать кривые дороги.. в штатах наверно всего 3 города с такими дорогами NY, Детроит и Вашингтон :)

А сам город однозначно чище Харькова. В Украине меня приятное поразила Одесса - идеальная чистота и все такое аккуратненькое и ухоженное, что прям обидно становится за наш Харьков ((

Да мусор на меня тоже производил впечетление, но в этот приезд его было очень мало.. поэтому город показался чистым..

Классные фотки. Будто в Нью Йорке побывал :)

Да это для местных метро шоб понятно было..

Taxi - ну я помню что больше $20 не платили вот и написал..

Russia не смотрели - уже организм совок не переваривает :)

Фотоотчет роскошный ! :клас:
Грузился у мну , сцуко минут 30 ....:D
Общее ощущение - ну на экскурсию бы интересно а жить там нуегонах ! :eyecrazy:

Мрак, дольше чем на день туда попасть не хотел бы.
Мне больше по душе американская провинция, Западная Вирджиния, например:)

вы везде пишете "метро", аж по ушам режет! Нет в НЙ "метро", есть треин, на крайний случай сабвей .
Зато по глазам режет когда вы пытаетесь писать английские слова на русском. В русском языке таких слов нет. Subway - переводится как метро.

Нью Йорк - это совковая романтика начала 90-х.

Назад
Зверху Знизу