Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после просмотра сразу захотелось в USA )))
Мало вечерних фоток с мусорными мешками - когда их выставляет абсолютно каждый магазинчик или заведение. На меня больше всего такие вот "мусорные улицы" произвели впечатлние
Но зато к утру от мусора не остается ни следа - очень быстро у них работают коммунальные службы (или как они там называются).
У них там свой добкен с асфальтовым заводиком?![]()
Мало вечерних фоток с мусорными мешками - когда их выставляет абсолютно каждый магазинчик или заведение. На меня больше всего такие вот "мусорные улицы" произвели впечатлние
Но зато к утру от мусора не остается ни следа - очень быстро у них работают коммунальные службы (или как они там называются).
А сам город однозначно чище Харькова. В Украине меня приятное поразила Одесса - идеальная чистота и все такое аккуратненькое и ухоженное, что прям обидно становится за наш Харьков ((
...
неужели вы не ездили смотреть знаменитую Little Russia?
.. Hа экскурсию бы интересно а жить там нуегонах !![]()
Зато по глазам режет когда вы пытаетесь писать английские слова на русском. В русском языке таких слов нет. Subway - переводится как метро.вы везде пишете "метро", аж по ушам режет! Нет в НЙ "метро", есть треин, на крайний случай сабвей .
Нью Йорк - это совковая романтика начала 90-х.
Нью Йорк - это совковая романтика начала 90-х.