Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где?Опять ты на "старшего брата" поглядываешь?![]()

Вполне закономерное мнение для сторонника монархии. Я даже не буду спрашивать твое определение демократии как и мнение о таковой.Вы же незалэжны, поэтому отвечайте только за СВОИ поступки. Хорошо, что ты упомянул сам про гетьманат, значит кое-что еще, может, понимаешь. Не будет у вас никакой демократии. Анархия - в лучшем случае.

Valeiio, зачем провоцируешь высказывание гадостей о России при зеркальном ответе? Или тебе приятно такое слушать?А потом закончится, как и всегда у вас было - предательство всего и сдача своего народа "под протекторат" другого государства. И хорошо еще, если им окажется россия![]()

Я тоже этому рад.Кстати, россия постепенно движется в сторону если не монархии, то хотя бы монархическим (передавальческим) традициям, чему я бесконечно рад![]()

А что же ты тогда имел ввиду?Где?
Или ты говоришь монархия, подразумеваешь россия?
Если так, то это уже чем-то напоминает анектод "...доктор, а откуда у вас такие картинки?"![]()
Не спрашивай. Я лишь тебя попрошу задать самому себе вопрос. Глядя на современные западные демократии - ты действительно считаешь, что там народ что-то решает и, самое главное, делает осознанный выбор? Ты зайди на американские политические форумы - это царства маразма и стереотипов, как будто попадаешь в общество зомбированных клонов а-ля Хусейн - bad guy.Вполне закономерное мнение для сторонника монархии. Я даже не буду спрашивать твое определение демократии как и мнение о таковой.![]()
Причем тут провокация? Я лишь ссылаюсь на исторический опыт земель, которые теперь называются Украиной. Киевская Русь погрязла во внутренних распрях. Результат - татары и сменившие их поляки. Затем лавирование (читай предательство) между разными силами при Запорожской Сечи. Результат - воссоединение новой и старой Руси. 1917 - 1918 года - власть переходит из рук в руки, и каждый пытается "сдать" Украину то Антанте, то немцам. Сейчас происходит тоже самое. Так почему я не могу так мыслить? Или в моих рассуждениях отсутствует историческая логика?Valeiio, зачем провоцируешь высказывание гадостей о России при зеркальном ответе? Или тебе приятно такое слушать?
Не лучьше ли относиться друг к другу с определенным уважением?![]()

Традиции местного самоуправления.А что же ты тогда имел ввиду?
Возможностей на порядок больше чем при авторитарном/тоталитарном строе. Не говоря уже про социальный лифт.Не спрашивай. Я лишь тебя попрошу задать самому себе вопрос. Глядя на современные западные демократии - ты действительно считаешь, что там народ что-то решает и, самое главное, делает осознанный выбор?
Мне это не настолько интересна, что бы еще ихним форумам лазить.Ты зайди на американские политические форумы - это царства маразма и стереотипов, как будто попадаешь в общество зомбированных клонов а-ля Хусейн - bad guy.
Как минимум в форме изложения.Причем тут провокация?
Valeiio, может не надо так явно передергивать историю в пользу *******и? Слишком уж черно-бело все получается, даже спорить лениво.Я лишь ссылаюсь на исторический опыт земель, которые теперь называются Украиной. Киевская Русь погрязла во внутренних распрях. Результат - татары и сменившие их поляки. Затем лавирование (читай предательство) между разными силами при Запорожской Сечи. Результат - воссоединение новой и старой Руси. 1917 - 1918 года - власть переходит из рук в руки, и каждый пытается "сдать" Украину то Антанте, то немцам. Сейчас происходит тоже самое. Так почему я не могу так мыслить? Или в моих рассуждениях отсутствует историческая логика?
Кстати, становление Московской Руси тоже было сопряжено с внутренними междоусобицами и кровавыми братоубийственными бойнями. В результате Москва силой прекратила этот разгул демократии местного разлива. И жить стало веселее![]()

Карлсон сказав(ла):Очень у многих высокоразвитых стран подобный баланс сил в Парламенте. (США, Германия, Англия)
уважаемые господа, я Вам напоминаю: вспоминаем одну высокоразвитую страну ФРГ и роль господина Г.Коля в бытность канцлером..... вспоминаем другую : Италию и Берлускони..это навскидку..самое "громкое"..... давайте не будем посыпать голову пеплом и кричать , что "хорошо там, где нас нет"...zdtg сказав(ла):У нормальных стран хоть что-то да делует в правительстве, а эти только друг у друга портфели грызут.
Меня тоже. Особенно с учетом того, что рейтинг БЮТ традиционно выше социологических рейтингов.
Сразу видно человек из ПР. Очень характерный стиль - выиграть можно только используя админ-ресурс.Это только если им позволят использовать админресурс в областях, в которых они контролируют облсоветы... А это врядли...

Ну и что такое по твоему популизм?P.S. Сравнивать Украину с дургими демократическими странами неуместно. Ни в одной демократической стране еще никогда не давали приближаться к власти популистам... Американские демократы конечно понемногу приближаются к популистам, но до БЮТ им еще очень далеко в этом плане. Уверен, что если они станут хоть на половину такими же популистами как БЮТ, народ (и правящая система) США найдут способы не дать демократической партии или ее популистской части участвовать в выборах.
+1Сразу видно человек из ПР. Очень характерный стиль - выиграть можно только используя админ-ресурс.![]()
Сразу видно человек из ПР. Очень характерный стиль - выиграть можно только используя админ-ресурс.![]()
по использованию админ-ресурса ПРовцы у Ферокса могут только поучиться. Дети малые 
выиграть можно только используя админ-ресурс.
Не "выиграть", а "получить больше чем предсказывают социологи". У вас, ребятки, явно проблемы с умением читать тексты... А может день сегодня просто такой... Вот в теме про метро, оранжевые сегодня тоже чушь несусветную несут.

Ну и получится приблизительно 50 на 50 в парламенте. Это будет очередное продолжение кризиса. Какая-то там серия. Санта Барбара отдыхает
Карлсон ты че варенья объелся. Одно дело когда в парламенте близнецы братья - демократы и республиканцы , а другое дело оранжы и бело-голубые. Республиканцы и демократы идут в 1 сторону и у них отличается только маршрут , да и то этот маршрут идентичен , а вот в Украине эти силы хотят идти в разные стороны.Очень у многих высокоразвитых стран подобный баланс сил в Парламенте. (США, Германия, Англия)
Назови эти разные стороны. Желательно больше двух.Карлсон ты че варенья объелся. Одно дело когда в парламенте близнецы братья - демократы и республиканцы , а другое дело оранжы и бело-голубые. Республиканцы и демократы идут в 1 сторону и у них отличается только маршрут , да и то этот маршрут идентичен , а вот в Украине эти силы хотят идти в разные стороны.