Свежие рейтинги.

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
ну это одни данные есть и другие.... все покажет время

Опять ты на "старшего брата" поглядываешь? ;)
Где?
Или ты говоришь монархия, подразумеваешь россия?
Если так, то это уже чем-то напоминает анектод "...доктор, а откуда у вас такие картинки?" :ги:
Вы же незалэжны, поэтому отвечайте только за СВОИ поступки. Хорошо, что ты упомянул сам про гетьманат, значит кое-что еще, может, понимаешь. Не будет у вас никакой демократии. Анархия - в лучшем случае.
Вполне закономерное мнение для сторонника монархии. Я даже не буду спрашивать твое определение демократии как и мнение о таковой. ;)
А потом закончится, как и всегда у вас было - предательство всего и сдача своего народа "под протекторат" другого государства. И хорошо еще, если им окажется россия ;)
Valeiio, зачем провоцируешь высказывание гадостей о России при зеркальном ответе? Или тебе приятно такое слушать?
Не лучьше ли относиться друг к другу с определенным уважением? ;)
Кстати, россия постепенно движется в сторону если не монархии, то хотя бы монархическим (передавальческим) традициям, чему я бесконечно рад :)
Я тоже этому рад. :)

ИМХО, рейтинги заниженые и явно заказные...

Где?
Или ты говоришь монархия, подразумеваешь россия?
Если так, то это уже чем-то напоминает анектод "...доктор, а откуда у вас такие картинки?" :ги:
А что же ты тогда имел ввиду?

Вполне закономерное мнение для сторонника монархии. Я даже не буду спрашивать твое определение демократии как и мнение о таковой. ;)
Не спрашивай. Я лишь тебя попрошу задать самому себе вопрос. Глядя на современные западные демократии - ты действительно считаешь, что там народ что-то решает и, самое главное, делает осознанный выбор? Ты зайди на американские политические форумы - это царства маразма и стереотипов, как будто попадаешь в общество зомбированных клонов а-ля Хусейн - bad guy.

Valeiio, зачем провоцируешь высказывание гадостей о России при зеркальном ответе? Или тебе приятно такое слушать?
Не лучьше ли относиться друг к другу с определенным уважением? ;)
Причем тут провокация? Я лишь ссылаюсь на исторический опыт земель, которые теперь называются Украиной. Киевская Русь погрязла во внутренних распрях. Результат - татары и сменившие их поляки. Затем лавирование (читай предательство) между разными силами при Запорожской Сечи. Результат - воссоединение новой и старой Руси. 1917 - 1918 года - власть переходит из рук в руки, и каждый пытается "сдать" Украину то Антанте, то немцам. Сейчас происходит тоже самое. Так почему я не могу так мыслить? Или в моих рассуждениях отсутствует историческая логика? ;)

Кстати, становление Московской Руси тоже было сопряжено с внутренними междоусобицами и кровавыми братоубийственными бойнями. В результате Москва силой прекратила этот разгул демократии местного разлива. И жить стало веселее :D

Интересно что будет с дедушкой Морозом.
Наверное купить место в списке ПР.

А что же ты тогда имел ввиду?
Традиции местного самоуправления.
Не спрашивай. Я лишь тебя попрошу задать самому себе вопрос. Глядя на современные западные демократии - ты действительно считаешь, что там народ что-то решает и, самое главное, делает осознанный выбор?
Возможностей на порядок больше чем при авторитарном/тоталитарном строе. Не говоря уже про социальный лифт.
Ты зайди на американские политические форумы - это царства маразма и стереотипов, как будто попадаешь в общество зомбированных клонов а-ля Хусейн - bad guy.
Мне это не настолько интересна, что бы еще ихним форумам лазить.
Хоть на интернациональных бываю. (например тот же Посилання видалено) Впечетление очень сильно отличается от твоего.
Причем тут провокация?
Как минимум в форме изложения.
Я лишь ссылаюсь на исторический опыт земель, которые теперь называются Украиной. Киевская Русь погрязла во внутренних распрях. Результат - татары и сменившие их поляки. Затем лавирование (читай предательство) между разными силами при Запорожской Сечи. Результат - воссоединение новой и старой Руси. 1917 - 1918 года - власть переходит из рук в руки, и каждый пытается "сдать" Украину то Антанте, то немцам. Сейчас происходит тоже самое. Так почему я не могу так мыслить? Или в моих рассуждениях отсутствует историческая логика? ;)

Кстати, становление Московской Руси тоже было сопряжено с внутренними междоусобицами и кровавыми братоубийственными бойнями. В результате Москва силой прекратила этот разгул демократии местного разлива. И жить стало веселее :D
Valeiio, может не надо так явно передергивать историю в пользу *******и? Слишком уж черно-бело все получается, даже спорить лениво. ;)

Карлсон сказав(ла):
Очень у многих высокоразвитых стран подобный баланс сил в Парламенте. (США, Германия, Англия)
zdtg сказав(ла):
У нормальных стран хоть что-то да делует в правительстве, а эти только друг у друга портфели грызут.
уважаемые господа, я Вам напоминаю: вспоминаем одну высокоразвитую страну ФРГ и роль господина Г.Коля в бытность канцлером..... вспоминаем другую : Италию и Берлускони..это навскидку..самое "громкое"..... давайте не будем посыпать голову пеплом и кричать , что "хорошо там, где нас нет"...

Останнє редагування:
Меня тоже. Особенно с учетом того, что рейтинг БЮТ традиционно выше социологических рейтингов.

Это только если им позволят использовать админресурс в областях, в которых они контролируют облсоветы... А это врядли...

P.S. Сравнивать Украину с дургими демократическими странами неуместно. Ни в одной демократической стране еще никогда не давали приближаться к власти популистам... Американские демократы конечно понемногу приближаются к популистам, но до БЮТ им еще очень далеко в этом плане. Уверен, что если они станут хоть на половину такими же популистами как БЮТ, народ (и правящая система) США найдут способы не дать демократической партии или ее популистской части участвовать в выборах.

Останнє редагування:
Это только если им позволят использовать админресурс в областях, в которых они контролируют облсоветы... А это врядли...
Сразу видно человек из ПР. Очень характерный стиль - выиграть можно только используя админ-ресурс. :ги:
А в 2002 как же так получилось?
P.S. Сравнивать Украину с дургими демократическими странами неуместно. Ни в одной демократической стране еще никогда не давали приближаться к власти популистам... Американские демократы конечно понемногу приближаются к популистам, но до БЮТ им еще очень далеко в этом плане. Уверен, что если они станут хоть на половину такими же популистами как БЮТ, народ (и правящая система) США найдут способы не дать демократической партии или ее популистской части участвовать в выборах.
Ну и что такое по твоему популизм?

Сразу видно человек из ПР. Очень характерный стиль - выиграть можно только используя админ-ресурс. :ги:

:D по использованию админ-ресурса ПРовцы у Ферокса могут только поучиться. Дети малые :D

Пока дискутировали, рейтинги уже не свежие.

выиграть можно только используя админ-ресурс.

Не "выиграть", а "получить больше чем предсказывают социологи". У вас, ребятки, явно проблемы с умением читать тексты... А может день сегодня просто такой... Вот в теме про метро, оранжевые сегодня тоже чушь несусветную несут.

От таких рейтингов хочется плакать, ибо все четыре передовых партии - ****ны и шоб они подохли. Мрак без просвета.

Не "выиграть", а "получить больше чем предсказывают социологи". У вас, ребятки, явно проблемы с умением читать тексты... А может день сегодня просто такой... Вот в теме про метро, оранжевые сегодня тоже чушь несусветную несут.

Сказад Ferox, проигнорив все поставленные ему вопросы. :-)

Он слушает только себя. А то , что он никого не видит, понятно из аватки.

Пока Ющенко будет президентом - толку не будет ,какой там бы ни был парламент и премьер..Если прийдут помаранчевые к власти - опять будет передел и сплошные увольнения...А как они могут рулить - мы уже 2 года видели..только треск и не более...А еще и на коньках катаются..А потом друг с дружкой дерутся, обвиняют,.звильняют один другого...А на Евровидение поедут опять ГринДжолы...С пестней: разом нас богато:клас:

Ну и получится приблизительно 50 на 50 в парламенте. Это будет очередное продолжение кризиса. Какая-то там серия. Санта Барбара отдыхает

Это самый приемлимый результат.

Очень у многих высокоразвитых стран подобный баланс сил в Парламенте. (США, Германия, Англия)
Карлсон ты че варенья объелся. Одно дело когда в парламенте близнецы братья - демократы и республиканцы , а другое дело оранжы и бело-голубые. Республиканцы и демократы идут в 1 сторону и у них отличается только маршрут , да и то этот маршрут идентичен , а вот в Украине эти силы хотят идти в разные стороны.

Останнє редагування:
Карлсон ты че варенья объелся. Одно дело когда в парламенте близнецы братья - демократы и республиканцы , а другое дело оранжы и бело-голубые. Республиканцы и демократы идут в 1 сторону и у них отличается только маршрут , да и то этот маршрут идентичен , а вот в Украине эти силы хотят идти в разные стороны.
Назови эти разные стороны. Желательно больше двух.

Назад
Зверху Знизу