Статус: Офлайн
Повідом.: 9837
Повідом.: 9837
Это брательника?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это моя. А он на сенсе лихачит на моспросеЭто брательника?
а если бы попросили помочь?
![]()
я в вашем любовном треугольнике не участвовую , вас и так там семеро !!!
Это моя. А он на сенсе лихачит на моспросе![]()
До сих пор ржем, а если бы попросили помочь?
![]()
Зам директора заходит в кабинет к шефу. Там шеф ебет секретаршу, увидел зама и говорит:
-Николай Петрович, присоединяйтесь!
тот отвечает
-К кому????!!!!
Бля , кто там любит рассказывать , как заебись ездить по ночам?
Давал покататься, пока этот дубина не развалил масляный поддон на Верещаковке. Хотел срезать... и срезал 3килогривен из моего кармана.Та это та, что у него была?
Ты слишком долго работал «на дядю»![]()
Хз, як на мене, вночі - те ж саме, що й вдень, тільки темніше .
Відчутніше заважають люди з проблемним зором і мізками, які вкручують замість лампочок в фарах різне чортішо.
А придурки - вони і є придурки, хоч вдень, хоч вночі![]()
Так по вашему же тексту получается, что ночью хуже, чем днём, т.к. к дневным ебланам добавляются говно-лед-ксенон.Хз, як на мене, вночі - те ж саме, що й вдень, тільки темніше .
Відчутніше заважають люди з проблемним зором і мізками, які вкручують замість лампочок в фарах різне чортішо.
А придурки - вони і є придурки, хоч вдень, хоч вночі![]()
Бля , кто там любит рассказывать , как заебись ездить по ночам?
Да , только шансов попасть в ДТП больше.
Так по вашему же тексту получается, что ночью хуже, чем днём, т.к. к дневным ебланам добавляются говно-лед-ксенон.
И ещё плюс дополнительно слепые, которые не в состоянии определить расстояние до встречки по свету фар, днём то это сделать легче, а по фарам они считают, что ещё далеко.
хз, возвращался щас со старого салтова, и по ощущениям их процентов 90..как не фиолетовый ксенон в небо, так блядь лед в отпескоструенный фаре..Вночі їх просто краще видно
хз, возвращался щас со старого салтова, и по ощущениям их процентов 90..как не фиолетовый ксенон в небо, так блядь лед в отпескоструенный фаре..
я незнаю шо делать. походу надо тонировать нахер лобовуху минимум под 70% и ставить светодиоды на стопицот люменов.
Іноді хочеться мати щось на зразок світлової гранати
Їде отаке опудало, як каже unbeliever, я йому дальнім блимаю , мовляв, шо за хуйня у тебе в фарах, а воно мені теж дальнім відсвічує:"То у мене ближнє таке"![]()
А разница в интенсивности движения ночью и днем о чем-то говорит?