Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

К слову, по угону тоже возместят лишь стоимость такого же востановленого американского битка :D А вы думали всю стоимость салона? Пфф.

Серьезно? Вижу ты знатный знаток в КАСКО, возмещают полную страховую сумму минус 5% франшизы.

Факт відсутності страховки встановлюється під час перевірки поліса.
Перелік випадків, в яких перевіряється поліс , є вичерпним.

Его ж установили. Дтп было.

К слову, по угону тоже возместят лишь стоимость такого же востановленого американского битка :D А вы думали всю стоимость салона? Пфф.

А на хера тогда указывать страховую сумму в полисе? :ги:

Если твое корыто жрет литр масла на 1000 км, то можешь менять его хоть раз в месяц :незнаю:
Ну и поспрашивай цены на покраску на разных сто не в гараже у иваныча, если интересно и делать нехуй

какая связь между жором масла и его износом и соответственно заменой ? хз. а ты знаешь ?

в том то и и дело что поспрашивал, даже в Киеве до 100долл за 4 шт. кстати, а нахера на фирменном, дорогом сто держать камеру порошковой покраски ? 95% что твой диск поехал к тому же самому иванычу "на гараж"(в камеру порошковой покраски).

хотя всякое бывает, может там какая-то хуйня хромо-анодированная, тогда да.

Да нет, плита на такую упала.
Наверное страховка Каско имеет смысл для тех кто много ездит, стало быть вероятность ДТП увеличивается.

Насколько я понимаю, если въедут в меня , то теоретически должна работать страховка ОСАГО, правда через суд, если с пострадавшими- то еще и через штрафплощадку и прочие радости.

Но я не настолько плохо езжу чтобы ещегодно выбрасывать 1-2 куе. Кредит -наверное единственное что может побудить платить такую сумму.
Хотя если бы каско стоило хотябы 15-20 то можно было бы задуматься.

Хотя если бы каско стоило хотябы 15-20 то можно было бы задуматься
Есть же КАСКО 50/50. Там как раз такие цифры или даже меньше, в зависимости от страховой суммы.

Но я не настолько плохо езжу чтобы ещегодно выбрасывать 1-2 куе. Кредит -наверное единственное что может побудить платить такую сумму.

Я ж написал у меня в этом году 3.19%, с моей страховой суммой это около 15-16к.

Я ж написал у меня в этом году 3.19%, с моей страховой суммой это около 15-16к.

Ну это уже гуманно. Кстати, вот интересно если в застрахованного Каско влетел оппонент и есть пострадавшие. Авто забрали на ШП. Каско полностью возмещает все расходы или есть нюансы?

Разошлись = виновник возместил ущерб налом = был ущерб = было дтп

Думаю, что все пляшет не от ущерба налом, а от оформленного ущерба, т.е., дип. Нет претензий сторон, нет ущерба, нет дтп

все равно что то мне подсказывает о том что выплаты происходят с какими то нюансами..

У жены на работе фирма дала медстраховку (в счет зарплаты или бонусом- хз), так вот когда заболела и врач выписал кучу лекарст , страховая предложила оплатиьть какие то капли и таблетки на сумму окло 60 грн, остальные лекарства не помню почему, отказали.

все равно что то мне подсказывает о том что выплаты происходят с какими то нюансами..

У жены на работе фирма дала медстраховку (в счет зарплаты или бонусом- хз), так вот когда заболела и врач выписал кучу лекарст , страховая предложила оплатиьть какие то капли и таблетки на сумму окло 60 грн, остальные лекарства не помню почему, отказали.

ну я бы с медстраховкой не сравнивал, у нас мед вообще как-то хуева-то развито. Когда каско/осаго только появились, тоже было очень печально, местами, щас, если нормальная страховая и ты таки прочитал договор, то ты знаешь чего тебе в каком случае ждать. 50/50 - просто дороже, если суммарно, но если аккуратный водитель, то может оказаться очень удобно

ПС. Но ключевое "прочитал договор", очень внимательно все, но особенно исключения и причины возможных занижений выплат. А то все кричат "полное каско", реально такого понятия, можно сказать, нет, обязательно есть нюансы. Ну и с кредитными, кстати, столкнулся с тем, что при кажущейся заинтересованности банка в "полноте" каско, не все так хорошо.

Да нет, плита на такую упала.
Наверное страховка Каско имеет смысл для тех кто много ездит, стало быть вероятность ДТП увеличивается.

Насколько я понимаю, если въедут в меня , то теоретически должна работать страховка ОСАГО, правда через суд, если с пострадавшими- то еще и через штрафплощадку и прочие радости.

Страховка каско имеет смысл всегда. Другое дело можешь ли ты ее себе позволить. Если у тебя дорогая машина с дорогой кузовней/оптикой, то то, что ты в случае ДТП получишь по ОСАГО может оказаться недостаточным для ремонта и тебя ждёт увлекательное приключение в наших судах. Если у виновника ДТП нет страховки и она левая - аналогично. Ну и если сам наебланишь и бахнешь чужое корыто - тоже не помешает.

Назад
Зверху Знизу