Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Что значит "нет, конечно"?
КАСКО призвана покрыть ущерб по вине владельца.
1) Ущерб, произошедший в результате использования авто в несвойственных техническому назначению целях, не подлежит компенсации.
2) Грубое нарушение Правил дорожного движения может быть весомым основанием для отказа в выплате страхового возмещения.

Умышленный дрифт (!с отключенной стабилизацией!) на парковке между столбов по моему мнению не вписывается ни в рамки ПДД ни в использование по назначению... :незнаю:

это ещё там разберутся не на летних ли он покрышках был ;)

нихрена ему не заплатят...

1) Ущерб, произошедший в результате использования авто в несвойственных техническому назначению целях, не подлежит компенсации.
2) Грубое нарушение Правил дорожного движения может быть весомым основанием для отказа в выплате страхового возмещения.

Умышленный дрифт (!с отключенной стабилизацией!) на парковке между столбов по моему мнению не вписывается ни в рамки ПДД ни в использование по назначению... :незнаю:

это ещё там разберутся не на летних ли он покрышках был ;)

нихрена ему не заплатят...

Господи, что ты такое, чёрт возьми, пишешь?
Даже "с отключённой стабилизацией" выделил восклицательными знаками.

И про вот это всё тут поёт персонаж, твердящий, что АБС - зло. Напомни, ты у себя её отключил или у тебя её и не было?

Это ты у него в договоре прочитал подобные формулировки?
Или ты сможешь подсказать, что нарушают дрифтящие на парковках?

о боги
человек, собственноручно кастрировавший себе абс, выделяет отключенную стабилизацию восклицательными знаками

Или ты сможешь подсказать, что нарушают дрифтящие на парковках?
1) начнём с самого начала книжки под названием ПДД:
п. 2.3 д), е)
КУоАП ст. 122 часть 4

Напомни, ты у себя её отключил или у тебя её и не было?
она отключена и физически удалена

Это ты у него в договоре прочитал подобные формулировки?
во всех КАСКо без исключения есть возрастные ограничения наездника и ещё необходимо доказать страховой, что за рулём был именно ты во время происшествия, а это значит, что надо было вызвать копов, которые должны были оформить факт ДТП, факт ущерба имуществу хозяина парковки (столб и т.д.), а также составить на водителя протокол по ст. 124 КУоАП.

и далее и вышеописанных фактов мы имеем осознанное грубое нарушение ПДД, которое является основанием для отказа в выплате...

человек, собственноручно кастрировавший себе абс, выделяет отключенную стабилизацию восклицательными знаками
БМВ с отключенной стабилизацией ездит исключительно только так:
YyAAAgJQ_OA-1920.jpg

1) начнём с самого начала книжки под названием ПДД:
п. 2.3 д), е)
КУоАП ст. 122 часть 4

она отключена и физически удалена

во всех КАСКо без исключения есть возрастные ограничения наездника и ещё необходимо доказать страховой, что за рулём был именно ты во время происшествия, а это значит, что надо было вызвать копов, которые должны были оформить факт ДТП, факт ущерба имуществу хозяина парковки (столб и т.д.), а также составить на водителя протокол по ст. 124 КУоАП.

и далее и вышеописанных фактов мы имеем осознанное грубое нарушение ПДД, которое является основанием для отказа в выплате...

Ты вообще неадекватен.
Я тебе задал вопрос не по конкретному ДТП, а про пункт ПДД, который нарушается дрифтерами на парковках.
При чём здесь оставление места ДТП?
"Фантазёр" - не твоя детская кликуха от мамы?

а про пункт ПДД, который нарушается дрифтерами на парковках
я тебе конкретно ответил с пунктом и подпунктами
если ты долбень и не способен осознать, что там написано - это твои личные проблемы )))

2.3 Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
д) не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;
е) сообщать дорожно-эксплуатационным организациям или уполномоченным подразделениям Национальной полиции о выявлении фактов создания помех дорожному движению;
э) не совершать действий, в результате которых могут быть повреждены автомобильные дороги и их составляющие, а также причинен вред пользователям.

При чём здесь оставление места ДТП?
я с тебя просто ору :клас:
Стаття 122 КУпАП Частина 4 Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, - тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (680 грн.) або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року

з.ы. как тебе вообще там водить в Германии разрешили, если ты даже не способен понять, что "ст. 122-4" и "ст. 122 часть 4" - это разные в принципе вещи... :незнаю:

я тебе конкретно ответил с пунктом и подпунктами
если ты долбень и не способен осознать, что там написано - это твои личные проблемы )))

я с тебя просто ору :клас:

Да, я долбень и хотел бы, чтоб ты мне объяснил, какое отношение имеют перечисленные пункты к дрифту на парковке. Я действительно не понимаю.

И да, я ошибся с КоАПом. Я смотрел не ст.122 абзац 4, а статью 122-4. Моя ошибка, признаю.

А теперь прочитай внимательно своё определение и поведай нам, кого же дрифтеры заставляют изменить направление или скорость движения.
Даю намёк: чтоб водителя наказали по этой статье, нужно, чтоб какой-то водитель заявил, что ему создали аварийную ситуацию.

На Ландау бляхер чувака сбил на пешеходном.Бедолаге крышей оторвало кусок головы.Мозги по всему асфальту.Пиздище адовое

и ещё необходимо доказать страховой, что за рулём был именно ты во время происшествия, а это значит, что надо было вызвать копов, которые должны были оформить факт ДТП, факт ущерба имуществу хозяина парковки (столб и т.д.), а также составить на водителя протокол по ст. 124 КУоАП.

что ты мелешь :рл:

Опять ослоеб? :ганьба: Щас окажется что незаконно на территории Украины и сто нарушений ПДД у же..

кого же дрифтеры заставляют изменить направление или скорость движения
очевидно, что любого кто заезжает на парковку или идёт пешком по ней - люди вынуждены объезжать/обходить их стороной...

ты у меня спросил - я тебе ответил.
при желании найти пострадавшего от таких действий не проблема - было бы желание.

ты же понимаешь, что будет в Германии в подобными дрифтерами и очень быстро? ))

Моя ошибка, признаю.
это хорошее качество :клас:

когда финансово дорастёшь до автомобиля на который можно оформить КАСКО, тогда будешь тут вякать, а пока - скройся и не отсвечивай! :іржач:

очевидно, что любого кто заезжает на парковку или идёт пешком по ней - люди вынуждены объезжать/обходить их стороной

Ну ты мне сейчас напоминаешь людей из соседней темы, которым грузовик, стоящий по ПДД у правого края проезжей части, мешает просто самим фактом своего существования.

И ты пытаешься натянуть ужика на глобус. Но не натягивается.

А теперь прочитай внимательно своё определение и поведай нам, кого же дрифтеры заставляют изменить направление или скорость движения.
Даю намёк: чтоб водителя наказали по этой статье, нужно, чтоб какой-то водитель заявил, что ему создали аварийную ситуацию.

Ну ты возьми и проедь или пройди по правилам по парковке Каравана когда там дрифтуны на своих корчах летают.Ты этого не сможешь сделать спокойно чтоб не пришлось тормозить\уворачиваться.Толькопо периметру прокатиться реально между пролетами металлолома типа боевой классики:рл:

Ну ты возьми и проедь или пройди по правилам по парковке Каравана когда там дрифтуны на своих корчах летают.Ты этого не сможешь сделать спокойно чтоб не пришлось тормозить\уворачиваться.Толькопо периметру прокатиться реально между пролетами металлолома типа боевой классики:рл:

Никогда там не видел дрифтунов в то время, когда я заезжал в Караван. Сорян.

Не говоря о том, что я заезжал всегда слева или справа, а не по центру. Поэтому дрифтуны мне даже теоретически не могли создать аварийку.

Так если ошибся, то отчего же не признать.

Я просто читаю первоисточники. И в случае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там нет никакой части 4. Есть статья и в ней несколько абзацев.

Поэтому я и смотрел на 122-4.

Никогда там не видел дрифтунов в то время, когда я заезжал в Караван. Сорян.

Не говоря о том, что я заезжал всегда слева или справа, а не по центру. Поэтому дрифтуны мне даже теоретически не могли создать аварийку.

Ну вчера и позавчера там с 8ми вечера и до утра летали.Люди кто поумней оставляли машины возле Даффи или со стороны заправки тк пару десятков хаотично летающий ведер по всей парковке не добавляют оптимизма и спокойствия за себя и машину.

очевидно, что любого кто заезжает на парковку или идёт пешком по ней - люди вынуждены объезжать/обходить их стороной...

ты у меня спросил - я тебе ответил.
при желании найти пострадавшего от таких действий не проблема - было бы желание.

ты же понимаешь, что будет в Германии в подобными дрифтерами и очень быстро? ))

когда финансово дорастёшь до автомобиля на который можно оформить КАСКО, тогда будешь тут вякать, а пока - скройся и не отсвечивай! :іржач:

прав был классик
если человек долбоеб - он долбоеб во всем :D

Назад
Зверху Знизу