Статус:
Повідом.: 21774
Повідом.: 21774
- 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что ты в данном случае неправ.
Потому что машину я купил за год с лишним до выезда в Германию. И да, немецкие машины лучше. Но в украинских реалиях не настолько лучше, насколько дороже. Но это я своё нищебродство оправдываю. Искал дизельный вагон. Октавия\Гольф были с 2.0 дизель и стоили 750к грн. А француза, который в целом не хуже, я купил за 525к грн. Надо было к тебе обратиться, может ты меня проспонсировал бы, чтоб я немца купил.
а Опель не немецкое авто ? ну сейчас не немецкое, когда ты покупал, было вполне себе немецким.
в чем я не прав ? то что 2 секунды красного всем в данном дтп ничего б не изменили. долбоеб тронулся на красный, а другой долбоеб проехал на красный. как раз как ты предлагаешь - всем как бы красный, но все поехали.
ты наверно забыл, как некоторые по трамвайному светофору делали левый поворот на пассиоенарии, или еще где-то, я уже не помню. только неотвратимость наказания. только автоматическая фиксация. только там где надо, а не как меня за 30м до окончания белого знака ловят на 74км.