Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты что там пива перепил?

Чувак едет по односторонке в районе Каменной Яруги.

я тебе что, должен по 30 секундам понять где это и что там за дорога? :D
даже если и так - времени на принятие решения и уход вправо было вагон и малая телега.

Все побежали - и я побежал (с) :D

не, ну я тоже паровозом в обгоны хожу бывает. но блядь с умом жеж делать это надо! не тулиться в жопу впередиидущему, а отпустить вперед метров на 50-100 и следить за его маневрами. как только он уходит в свой ряд - так сразу и самому надо прекращать обгон. :D тогда и нежданчиков таких не будет.

я тебе что, должен по 30 секундам понять где это и что там за дорога?

Ну если не дурачок, то да. Полоса слева на разворот и встречка по ту сторону от разделительной полосы каг бэ намекает.

Но это если думаешь и вникаешь, перед тем, как кинуть какаху на форуме.

не тулиться в жопу впередиидущему, а отпустить вперед метров на 50-100 и следить за его маневрами. как только он уходит в свой ряд - так сразу и самому надо прекращать обгон.
где там обгон?
опережение ж.
по односторонке очень сложно выполнить обгон, вот прям очень-очень.

не, ну я тоже паровозом в обгоны хожу бывает. но блядь с умом жеж делать это надо! не тулиться в жопу впередиидущему, а отпустить вперед метров на 50-100 и следить за его маневрами. как только он уходит в свой ряд - так сразу и самому надо прекращать обгон. :D тогда и нежданчиков таких не будет.

У чела видимо проблемы с вниманием и реакцией. Может конечно и жена с детьми мозг вынесла, но тип реально на ровном месте чуть не разложил и ебланшу на зубиле и свою семью. Ни тормозить в пол ни выезжать на обочину вообще никакой нужды не было. Хорошо ещё, что грузовик сзади его не въебал и на обочине не кувыркнулся.

я тебе что, должен по 30 секундам понять где это и что там за дорога? :D

Т.е. тебя за 30сек не смутило что слева едут авто по своей полосе, тогда вопрос кто же все таки ебется в глаза, водитель на видео или ты который не замечает очевидных вещей смотря видео:)

Ты там сильно не серчай из-за того что я тебе хуев за воротник напихал пару раз из-за твоей тупости.

где когда? ты был так занят онанизмом что чуть не влип и сам же этим кичишься:браво:

У чела видимо проблемы с вниманием и реакцией.

Типа ни ты, ни Димон никогда не отвлекались от дороги на детей\музыку\климат\пришедшее смс\навигацию.

Отвлёкся на секунду-другую. Остальное лишь следствие отвлечения.

"Не было нужды тормозить и уезжать на обочину". Ну пиздец.

Т.е. тебя за 30сек не смутило что слева едут авто по своей полосе, тогда вопрос кто же все таки ебется в глаза, водитель на видео или ты который не замечает очевидных вещей смотря видео:)

ты таки точно идиот, вопрос был в том как можно не увидеть по встречке едущее авто, причем секунд 3-5 у тебя дибилоида было, ты успел только как девочка крутонуть руль и пипьсять из кювета:D

Типа ни ты, ни Димон никогда не отвлекались от дороги на детей\музыку\климат\пришедшее смс\навигацию.

"Не было нужны тормозить и уезжать на обочину". Ну пиздец.

его там быть не должно:yahoo::D

где когда? ты был так занят онанизмом что чуть не влип и сам же этим кичишься:браво:

Да вот же оскорбления уровня ясельной группы, вызванные крайней степенью тупости.

"Не было нужды тормозить и уезжать на обочину". Ну пиздец.
Хочешь верь, хочешь-нет, но когда я еду за рулём-я еду за рулём, а не дрочу магнитолу/телефон и не веду великосветские беседы с пассажирами. Именно из-за кучи ебланов, которых не должно там быть.
Ты бы тоже полетел в такой ситуации на обочину давя тормоз в пол? Или чуток ушел в сторону и поехал дальше?

Ты бы тоже полетел в такой ситуации на обочину давя тормоз в пол? Или чуток ушел в сторону и поехал дальше?

Понятия не имею, как бы вышло, если б я оказался в его ситуации.
Теоретизировать Пиздеть из кресла перед экраном, какой ты охуенный водитель - легко.
Тяжелее доказать это на практике.

Поэтому я и не кидаюсь какахами в водителя сивика.

где там обгон?
опережение ж.
по односторонке очень сложно выполнить обгон, вот прям очень-очень.

да я не раздуплился сразу что то - односторонка. :D
но в любом случае - сам себе аффтар злобный буратин. времени на реакцию было вагон :ги:

Ну если не дурачок, то да. Полоса слева на разворот и встречка по ту сторону от разделительной полосы каг бэ намекает.

Но это если думаешь и вникаешь, перед тем, как кинуть какаху на форуме.

та его там вообще быть не должно тогда! зачем же рулем крутить было? :підстолом:

может ты смотря видео связанное с ДТП рассматриваешь птичек на обочине - я не ебу знать. я же смотрю на машины и на экшн что происходит. с первого взгляда картина маргарином воспринимается как затяжной паравозный обгон. и только валера (почитавши посты конечно же) тут же лихо выкатывает на блатной козе мол "если не дурачек". ну и ты еще к нему в напарники.

Назад
Зверху Знизу