Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, и когда поворачивал перед ментами, пепел с сигареты упал на шорты?Может по телефону пиздел
На Рыжове опять ДТП, в 18:30 уже оформоялись, в 21:30 ещё оформоялись.
Это же ДТП с другого ракурса с регистратора:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, и когда поворачивал перед ментами, пепел с сигареты упал на шорты?![]()
гайцы прям спешат на помощь ..
На окружной (район Пятихаток) велосипед выскочил на дорогу прямо перед фурой.
Водитель фуры сделав манёвр, чтоб его не сбить, снес УАЗ Патриот.
Водитель чужом выжил.
Сейчас ищут номер телефона родственников, чтоб им позвонить.
уебал два авто гад.Это же ДТП с другого ракурса с регистратора:
велосипедик конечно же съебался? А где там фура?велосипед
Видать бочка была полнаяДва метра уазовской жопы сплющило в двадцатисантиметровую гармошку
был бы акцент уже бы родственники водителя пирожки пеклия думал акцент какой-нибудь
если в грузовике был регик и если велопидар местный пятихатский то думаю для учаскового найти его дело нескольких часоввелосипедик конечно же съебался?
да, но если у него будет интерес.для учаскового найти
да, но если у него будет интерес.
И вот в чем логика водителя-профессионала фуры: ценой велопедика снести встречную машину, в которой могло быть 5 человек и с большой вероятностью все могли быть насмерть. Повезло, что УАЗ Патриот и только один водитель в нем. Или то была попутка (удар вроде взад)? Но как тогда?На окружной (район Пятихаток) велосипед выскочил на дорогу прямо перед фурой.
Водитель фуры сделав манёвр, чтоб его не сбить, снес УАЗ Патриот.
Водитель чужом выжил.
Сейчас ищут номер телефона родственников, чтоб им позвонить.
Велопедик был по словам свидетелей.если в грузовике был регик и если велопидар местный пятихатский то думаю для учаскового найти его дело нескольких часов
полиция ищет этих очевидцев...Как сообщают очевидцы, причиной столкновения стал велосипедист, который выскочил на дорогу прямо перед грузовым автомобилем.
в чем логика водителя-профессионала фуры
И вот в чем логика водителя-профессионала фуры: ценой велопедика снести встречную машину, в которой могло быть 5 человек и с большой вероятностью все могли быть насмерть
Ну сначала я подумал, что встречке, там один ряд, где ехала фура, и фура на встречке стоит. Смотрел с телефона сначала. Когда присмотрелся на компе, то стало как-то непонятно от какого велосипедиста и как он уворачивался, что въехал в зад УАЗу, похоже попутному???хочу понять, но не могу: как он снес жопу встречке?!