Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Героев Труда ДТП. Тесла столкнулась со Шкодой и задымилась.

Трамваи стоят, собирается пробка. Имейте ввиду.

Видео: ХС

За інформацією правоохоронців, водій автомобіля Skoda порушив п. 8.7 ПДР України та допустив зіткнення з автомобілем Tesla.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.

На водія автомобіля Skoda патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП (порушення ПДР, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг чи іншого майна). Санкція цієї статті передбачає покарання у вигляді штрафу на суму 340 грн, або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

dtp-s-tesloj-e1586425255904.jpg

EVJxnYNU4AEJsSK?format=jpg&name=900x900.jpg

А ланос видать тоже слепой. Когда эта будка медленно пошла на него, даже не посигналил, чем мог бы предотвратить ДТП. Я обычно, проезжая рядом с чем-то подобного размера, очень внимательно слежу за его действиями, нах нужны подобные приключения.

Я обычно, проезжая рядом с чем-то подобного размера, очень внимательно слежу за его действиями, нах нужны подобные приключения.

Не ехай в зоне невидимости оппонента и будет тебе счастье.

Не ехай в зоне невидимости оппонента и будет тебе счастье.
Оно то конечно да.. Но если б фуровод показал поворотник перед маневром, а не после, то ланос успел бы посигналить, опередить или оттормозиться..

Ну и это, если фура ездит по городу и есть слепые зоны - всегда можно дополнительное зеркало поставить. Вот теперь поставит, как расплатится..

... если б фуровод показал поворотник перед маневром, а не после...

Если бы у бабушки, был... Я об том и толкую, что 50\50. И если не хочешь зависеть от настроения оппонента, не едь в зоне его невидимости. А если заезжаешь в эту зону, то сними телефон с уха и музон притуши. Насторожись, одним словом.

на БИКах 2109 VS байк, водитель байка нежилец.

f08b114274b1a148e3b.jpg

ce6bc47b947c936f.jpg

ну вообще-то грузовик опережал ланос, а не наоборот, причем тут слепая зона если он его прекрасно видел перед этим, обычный еблан, которому надо было изначально ехать в правой полосе

• Це лайк!
Реакції: DenK
сука не понимаю этих байкеров, нахуа днем топить блять, ну хочешь кайфануть - выезжай ночью и езди, трафик минимальный никто не шароебится

Оно то конечно да.. Но если б фуровод показал поворотник перед маневром, а не после, то ланос успел бы посигналить, опередить или оттормозиться..

Ну и это, если фура ездит по городу и есть слепые зоны - всегда можно дополнительное зеркало поставить. Вот теперь поставит, как расплатится..

А по-моему там лайнос увидел корч прямо по курсу и неудачно попытался объехать его заранее перед фурой. Поэтому его и развернуло

Там дальше впереди предательски стоял жигуль припаркованный, как по мне то мешал всем в данной ситуации

ну,может к ДТП относится мало. но все же. описание и Комменты в видео

ну вообще-то грузовик опережал ланос, а не наоборот, причем тут слепая зона если он его прекрасно видел перед этим, обычный еблан, которому надо было изначально ехать в правой полосе

непонятно, нахера грузовик перестраивался вправо? он же видел, что там корч припаркован впереди. хотел за ним стать?

Песочин. ДТП на перекрестке Рыжов

Песочин. ДТП на перекрестке Рыжов

Я часто перед перекрестком чуток притормаживаю, чтобы среагировать, если слева кто-нибудь выскочит или справа. И иногда сигналят, типа, чего я медленно еду. Думают, если зеленый, надо под сотку валить.

непонятно, нахера грузовик перестраивался вправо? он же видел, что там корч припаркован впереди. хотел за ним стать?
не мог он видеть. он ехал за другой фурой.

А по-моему там лайнос увидел корч прямо по курсу и неудачно попытался объехать его заранее перед фурой. Поэтому его и развернуло
во первых тот лайнос там проехал бы и без перестроения помоему.
во вторых лайнос не моргал поворотником.. так что вероятно он не перестраивался вообще
в третьих на видео видно шо фура начала перестроение, а уже когда смяла ланос - то даже включила поворотник.. шоп там ланосовод не делал, все равно и не видно и имхо пофиг..

Назад
Зверху Знизу