Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возле дворца пионеров или как оно сейчас на салтовке, около 18.00 очень сильное лобовое дтп ланос vs лиф. Скорая кого то увозила.
видимо увозили водилу ланоса)
В Чугуеве грузовик слетел с трассы разбив при этом пешеходный мостик. Со слов очевидцев, водителю стало плохо
Возле дворца пионеров или как оно сейчас на салтовке
Зато подушка стрельнула![]()
Мне вот интересно. Вроде карантин и машин стало меньше, а ДТП стало больше. Это что - снижение внимания и повышение похуизма? Типа, никого нет, значит можно повыЯбываться?
Национальная полиция отчиталась, что за период карантина значительно уменьшилось количество преступлений, а количество дорожно-транспортных происшествий снизилось на 63%
по основным артериям машин меньше не стало, даже наоборот.Это что - снижение внимания и повышение похуизма? Типа, никого нет, значит можно повыЯбываться?
по основным артериям машин меньше не стало, даже наоборот.
Я в 19 еле проехал возле Руднева и аж до Морозова тянулсяда ну не скажи, сегодня в 6 вечера заезжал в центр и обратно на окраину, так машин прилично меньше, чем месяц назад в это время
Дааааааа
Случилось то, о чем давно предупреждали!
У рено выпал движок!!!
![]()
Карантин пережидаю за пределами Харькова, как-то был в Харькове днём, людей гораздо меньше обычного, а машин гораздо больше, но такое впечатление, что половина из них это стажёры-ученики, которые вчера получили права.Мне вот интересно. Вроде карантин и машин стало меньше, а ДТП стало больше. Это что - снижение внимания и повышение похуизма? Типа, никого нет, значит можно повыЯбываться?
Просто многие откопали свои корчи, и ездят как в гта. Уже не раз наблюдаю как исполняют, особенно на жигуляторах.Карантин пережидаю за пределами Харькова, как-то был в Харькове днём, людей гораздо меньше обычного, а машин гораздо больше, но такое впечатление, что половина из них это стажёры-ученики, которые вчера получили права.