Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
М.Киевская Матюшенко
7a6f43a4131251dced1.webp
помоему с этой разметкой только проблем больше создали

По ДТП на Павловской, сегодня видел видео с камеры, БМВ четко пролетал на желтый притом не только загоревшийся.

На углу Котляра и Панасовской трамвай боднул рено мастер в водительскую дверь, тянучка от чеботарской.

сразу видно что ты на права насосал )))) а ПДД даже не открывал

Уважаемый, на ты и насосал будешь общаться со своими близкими и знакомыми. Советую поучить правила этикета,ушлёпок.

Уважаемый, на ты и насосал будешь общаться со своими близкими и знакомыми. Советую поучить правила этикета,ушлёпок.

так я их знаю ))) и нет там 10 метро от пешеходного перехода ) там машины на нем паркуются, какая нафиг парковка мака ) 10 метров это 2 корпуса бэхи на фото видно сколько это )

так я их знаю ))) и нет там 10 метро от пешеходного перехода ) там машины на нем паркуются, какая нафиг парковка мака ) 10 метров это 2 корпуса бэхи на фото видно сколько это )

Это уже вопрос к гаи и муниципальной парковке,которые повесили знак на границе фасада Макдональдса.но не за десять метров от пешеходного перехода.

Где мы все можем тоже это увидеть?
Что там с велосипедистом?

Увы нигде, если это видео всплывет человек его сливший получит неприятности.
Велосипедик поехал с крайне правого ряда от БТИ прямо, за что и поплатился. В последний момент перед ударом прикаркованных там еще парень с реакцией летчика отскочил из под припаркованных машин.

Это уже вопрос к гаи и муниципальной парковке,которые повесили знак на границе фасада Макдональдса.но не за десять метров от пешеходного перехода.

:рл: при чем тут полиция ?! при чем тут знак парковки?! :рл::рл::рл:

ПДД запрещает останавливаться!!! ближе 10метров к переходу пешеходному ) а бэха въехала в тех кто с нарушением запарковался

советую почитать )

Остановка запрещается:
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;

Пацанчик явно себе сам жизнь укоротил....

там нет пешеходного светофора, только знак и зебра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да шото и зебры там не видно, как и знака пешеходного перехода.

На видео есть, да. В гугле нету почему-то

Может в телефоне висел или задумался?
сейчас часто можно встретить людей которые на ходу переписываются, особенно молодёжь :рл:

Мне кажется увидел 2 сек до зеленого и ломанулся на переход, как часто бывает.
Но при этом не глянул по сторонам.
Логически - завтыкать в телефон можно - и проспать, когда можно переходить, а вот стоять и ломануться, раньше чем надо - тут не вяжется.

Проскакун неправ тоже( при чем за ним ещё один фанат краснеющего жёлтого. Но ошибка пешехода очевидна. Они, олени ебучие, или не понимают своей тупой башкой, или им не сообщили что загоревшийся зелёный человечек НЕ означает что надо с видом английской королевы бросаться переходить дорогу, а нужно сначала своей тыквой покрутить по сторонам, убедиться в безопасности, и только потом тащить свою королевскую жопу через проезжую часть. В очередной раз убеждаюсь что самые дисциплинированным пешеходы - это спешившиеся водители. Я сам много лет спрогрессировал с ног до велосипеда, потом на скутер, затем мотоциклы, затем автомобили. И на всем этом у меня был достаточный опыт, исчисляющийся десятками тысяч км. Прошлым летом надо было попасть в соседний микрорайон, за 4 км. Под рукой был велосипед, и я выехал на проезжую часть и поехал. Через километр я понял что мне банально страшно ехать на велосипеде по дороге, я свернул во дворы и ехал там и по тротуарам. Хотя 10 лет назад шнырял на великое по городу, в междурядье, поворачивал налево из левого ряда. Просто потому что не смотрел на ситуацию с водительского сидения. Сам сел 5 лет как за круглый руль, и ебланизм ушёл как бабка пошептала. То же самое сейчас заставило меня ограничить поездки на мотоцикле в плохую погоду и ночами. Это тупо опасно, и не потому что я нарушаю, превышаю, исполняю - а потому что так делают многие консервоводы, сознательно или нет - но к апостолу Петру лететь мне. Короче что ещё добавить - думайТе

:рл: при чем тут полиция ?! при чем тут знак парковки?! :рл::рл::рл:

ПДД запрещает останавливаться!!! ближе 10метров к переходу пешеходному ) а бэха въехала в тех кто с нарушением запарковался

советую почитать )

Так начали же с парковки и знаков с разметками. А по дтп все хозяева мятых авто будут ремонтировать бмв и гловист будет всю оставшуюся возить жрачку бмвисту бесплатно,да,ещё забыл,во всём виноват светофор...

Назад
Зверху Знизу