учи пдд (второй раз)
тут не перешкода, а небезпека руху.
он ее мог выявить хотя бы когда начал толкать шкоду. вот тогда надо было тормозить.
Экстренно на мокрой дороге.

Сделай фото обратной стороны прав.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учи пдд (второй раз)
тут не перешкода, а небезпека руху.
он ее мог выявить хотя бы когда начал толкать шкоду. вот тогда надо было тормозить.
ну да, когда в тебя перестраивается машина - это ваще никак не заметно
и что? мокрая дорога запрещает экстренное торможение?Экстренно на мокрой дороге.
сделай фото своего техпаспорта для начала....Сделай фото обратной стороны прав.
аааа... мсье из секты ебущихся в глаза?Едет прямо , смотрит вперед, а тут бац
Ловии что? мокрая дорога запрещает экстренное торможение?
сделай фото своего техпаспорта для начала....
но ты ж понимаешь, что чувак который слепой - он тоже своими действиями и бездеятельностью (не посмотрел, не убедился в безопасности, не показал поворотник и тд - куча нарушений) точно так же создает опасность - вытеснить на встречку и убить реношника. так что тут явная обоюдная попытка убийства![]()
точно в глаза ебущийся.. я просил фото ТЕХПАСПОРТА, а не прав.
не факт, шкодоводу могло стать плохо, потерять сознание и т.п.. Он не резко подрезал, не рвал нихуйя, поворот тоже не видно чтобы включил, смещение плавное, так что хз, что там произошло
а) не увидеть его "маневр" это надо быть слепым
б) увидеть его "маневр" но ничего не предпринять - это надо быть тупым
Машина служебнаяточно в глаза ебущийся.. я просил фото ТЕХПАСПОРТА, а не прав.
меня интересует на чем ты ездишь, а не сколько у тебя открытых категорий.
Экстренно на мокрой дороге.
Сделай фото обратной стороны прав.
как зайке, агашкодоводу могло стать плохо
Вчера наблюдал, как тип на ауди парковался, нажав на тормоз залочил колеса и пол метра проехал. Это все на скорости 3-5кмч, когда уже АБС не работает (или у него вообще не работает, хз). Удивился поведению резины. Летняя или зимняя - не рассмотрел. Но думаю просто лысая как колено.
как зайке, ага![]()
хз шо там произошло, но очевидно следующее:
а) не увидеть его "маневр" это надо быть слепым
б) увидеть его "маневр" но ничего не предпринять - это надо быть тупым
чет непонял, вы както так шкодовода того выгораживаете? он же совершал маневр! Флюенс ехал в своей полосе и усом не дул что то чудо решило перестроиться ... судя по всему.
странно у тебя бомбит...У меня бомбит от потенциального убийцы на рено, который либо такой же слепой (но это в голове вообще не укладывается ибо не увидеть шкоду было невозможно), либо же ему похуй на происходящее и он с лёгкостью решил отправить чувака на встречку. И если б того крутануло посильнее и ему в водительскую дверь прилетело на встречке, то там был бы труп.