Статус:
Повідом.: 21823
Повідом.: 21823
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Айнепизди.
та оно мне надо ? может по другому сыпали. это был 2004, может тогда тупо песком без реагентов посыпали и не было такой проблемы обледенения. как сейчас помню, приезжаю в киев, идем на стоянку, там чувака надо было оттолкать, у него в багажнике куча раздававшек ТАК! взял тачку, запаковался, возле офиса, заполнил доки. поехал я, залился за свои(обещали по чекам вернуть), до борисполя все отлично, потом кое где с разделительной натекло и были коржики. ехал ехал, кончилась омывачка, останавливался снег кидал пару раз, на заправке купил. после Полтавы уже было все снегом устлано. еду, а там фура стоит и хуй что то возле колеса присел, вообщем там меня и начало сносить, де-то в районе валок с горки. пронесло. я так и не понял что случилось и могло произойти в тот момент, стал я ехать медленно. Но это было тупо на летней в снегу глубиной сантиметров 3 хз, но в кроссовки насыпалось нормально когда снова омывачка кончилась, и выходил за чистым снегом.