Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Уборевича

j7fghg.webp

je6abj.webp

зайнялося ж не з кабіни, а з кузова?
Бичок хтось вкинув/водила курив під час розвантаження.

10 августа на линию «101» поступило сообщение о том, что во время движения загорелось грузовое такси марки «ГАЗель» по улице Героев Труда 48А.
На ходу загорілась, принаймні з кабіни

Больше похоже, шо славута тормознула перед светофором на корка/сердюка, улетела на павлова/павлова, и все это на перекрестке с уборевича/бучмы:D

Я заметил сейчас тренд с первого ряда совершать поворот налево
(Когда нет знаков или разметки)
+1
Это какая-то напасть.
Причем, мне недавно тип доказывал, что на Юбилейный \ Ак.Павлова можно так поворачивать, ибо там есть знак 4.6
Это увеличивает пропускную способность перекрестка и к слову сказать, большинство водителей так поворачивают с особой осторожностью, но как-то это через одно место.

Не знаю где это случилось.

j8haeg.webp

Синих уебков приняли
хз как это все расценивать?с одной стороны развалить примус кагбэ,с другой лучше так чем синяки наделают беды.надеюсь этим уродам "повесят" ремонт примуса

хз как это все расценивать?с одной стороны развалить примус кагбэ,с другой лучше так чем синяки наделают беды.надеюсь этим уродам "повесят" ремонт примуса

Подождём видос, а то тут не все однозначно

Чёт с реакцией у полицейского слабенько......

Накануне
в 22:40 на проспекте Науки, 66 столкнулись автомобиль патрульной полиции Toyota Prius, Деу Ланос и Opel Astra.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате ДТП получили двое патрульных − пассажиры служебного авто.

Пострадавшие были доставлены в больницу: одного полицейского госпитализировали с ушибами, второй получил рваную рану рану подбородка.

На месте работала следственно-оперативная группа.

так уже поразбивали служебные машины, что вчетвером на одной катаются. Скоро одни пешие патрули будут и на лошадях погони устраивать

+1
Это какая-то напасть.
Причем, мне недавно тип доказывал, что на Юбилейный \ Ак.Павлова можно так поворачивать, ибо там есть знак 4.6
Это увеличивает пропускную способность перекрестка и к слову сказать, большинство водителей так поворачивают с особой осторожностью, но как-то это через одно место.
Я таких на рельсы вырезаю

я на ширинковых-салтовское налево частенько с правого ряда левый поворот делаю. но никому ничего не доказываю ибо понимаю что нарушаю. ну и поворачиваю так, чтобы не помешать тем кто делает левый поворот с левого. если кому то аж пищит в правый ряд стать за поворотом - пожалуйста, становись. но как правило я первый проезжаю рельсы и ухожу с перекрестка пока остальные на кошачьих лапках их переползают :D

Назад
Зверху Знизу