Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зайнялося ж не з кабіни, а з кузова?
Бичок хтось вкинув/водила курив під час розвантаження.
На ходу загорілась, принаймні з кабіни10 августа на линию «101» поступило сообщение о том, что во время движения загорелось грузовое такси марки «ГАЗель» по улице Героев Труда 48А.
Я заметил сейчас тренд с первого ряда совершать поворот налевоБдаговещенская.
![]()
+1Я заметил сейчас тренд с первого ряда совершать поворот налево
(Когда нет знаков или разметки)
Не знаю где это случилось.
![]()
Науки 66. Кино по инстаграмам гуляет
хз как это все расценивать?с одной стороны развалить примус кагбэ,с другой лучше так чем синяки наделают беды.надеюсь этим уродам "повесят" ремонт примусаСиних уебков приняли
хз как это все расценивать?с одной стороны развалить примус кагбэ,с другой лучше так чем синяки наделают беды.надеюсь этим уродам "повесят" ремонт примуса
Повесят, повесят, ты не переживай, или переведут на "бумажную" работунадеюсь этим уродам "повесят" ремонт примуса
Ну такое, примус то копы разбили, причем явно не в тяжелой борьбенадеюсь этим уродам "повесят" ремонт примуса
в 22:40 на проспекте Науки, 66 столкнулись автомобиль патрульной полиции Toyota Prius, Деу Ланос и Opel Astra.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате ДТП получили двое патрульных − пассажиры служебного авто.
Пострадавшие были доставлены в больницу: одного полицейского госпитализировали с ушибами, второй получил рваную рану рану подбородка.
На месте работала следственно-оперативная группа.
Я таких на рельсы вырезаю+1
Это какая-то напасть.
Причем, мне недавно тип доказывал, что на Юбилейный \ Ак.Павлова можно так поворачивать, ибо там есть знак 4.6
Это увеличивает пропускную способность перекрестка и к слову сказать, большинство водителей так поворачивают с особой осторожностью, но как-то это через одно место.
я на ширинковых-салтовское налево частенько с правого ряда левый поворот делаю. но никому ничего не доказываю ибо понимаю что нарушаю. ну и поворачиваю так, чтобы не помешать тем кто делает левый поворот с левого. если кому то аж пищит в правый ряд стать за поворотом - пожалуйста, становись. но как правило я первый проезжаю рельсы и ухожу с перекрестка пока остальные на кошачьих лапках их переползаютЭто увеличивает пропускную способность перекрестка и к слову сказать, большинство водителей так поворачивают с особой осторожностью, но как-то это через одно место.